Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Аросьев
В любимых
0

Дмитрий Аросьев

Актер
Род. 31.03.1983



Биография

Дмитрий Аросьев родился 31 марта 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Бабло (2011), Плюс один (2008) и др., сериалов: Чемпион (2008), Воронины (2009-2013), Путейцы (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  2. 5,67
    Бабло (2011)
  3.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  4.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  5.  
    Моя Пречистенка 2 (2011) (сериал)
  6.  
    Окно (2011)
  7. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  8.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  9.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  10. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  11. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  12. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  13.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  14.  
    Автобус (2008) (сериал)
  15.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  16. 10,00
    Плюс один (2008)
  17. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  18.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2007)
  19. Путейцы (2007) (сериал)
  20.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  21.  
    Юнгфрау (2007)
  22. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  23. Кошачий вальс (2006)
  24.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  25.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  26.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  27.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  28. Ковчег (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз