Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Аросьев
В любимых
0

Дмитрий Аросьев

Актер
Род. 31.03.1983



Биография

Дмитрий Аросьев родился 31 марта 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Бабло (2011), Плюс один (2008) и др., сериалов: Чемпион (2008), Воронины (2009-2013), Путейцы (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  2. 5,72
    Бабло (2011)
  3.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  4.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  5.  
    Моя Пречистенка 2 (2011) (сериал)
  6.  
    Окно (2011)
  7. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  8.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  9.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  10. 4,86
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  11. 6,83
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  12. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  13.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  14.  
    Автобус (2008) (сериал)
  15.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  16. 10,00
    Плюс один (2008)
  17. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  18.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2007)
  19. Путейцы (2007) (сериал)
  20.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  21.  
    Юнгфрау (2007)
  22. 7,43
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  23. Кошачий вальс (2006)
  24.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  25.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  26.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  27.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  28. Ковчег (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз