Дмитрий Аросьев
В любимых
0

Дмитрий Аросьев

Актер
Род. 31.03.1983

Дмитрий Аросьев - биография

Дмитрий Аросьев родился 31 марта 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Бабло (2011), Плюс один (2008) и др., сериалов: Чемпион (2008), Воронины (2009-2013), Путейцы (2007) и др.



Дмитрий Аросьев - фильмография

Актер
  1. Начальник разведки (2022) (сериал) ... Журавлёв
  2. Танцы на высоте! (2022) ... Доцент
  3. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал) ... Похиленко
  4. 5,79
    Бабло (2011) ... налоговый инспектор Жиров
  5.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  6.  
    Молодожены (2011) (сериал) ... продавец в мебельном магазине
  7.  
    Моя Пречистенка 2 (2011) (сериал) ... Иван
  8.  
    Окно (2011) ... короткометражка
  9. 7,33
    Новогодние сваты (2010) ... бухарик
  10.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  11.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  12. 4,65
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) ... курсант
  13. 6,78
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  14. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал) ... Валера
  15.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  16.  
    Автобус (2008) (сериал) ... Дима
  17.  
    Десантный Батя (2008) (сериал) ... Саня Григорович
  18. 10,00
    Плюс один (2008) ... Федя Иванов, участник кукольного семинара
  19. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал) ... Клёст
  20.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2007) ... Владислав Третьяк
  21. Путейцы (2007) (сериал) ... Юрий, старлей
  22.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал) ... Сергей Бойчун
  23.  
    Юнгфрау (2007) ... кукла среди нас;короткометражка
  24. 7,18
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  25. Кошачий вальс (2006) ... Шрэк
  26.  
    Молодые и злые (2006) (сериал) ... Букин
  27.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал) ... Прокопенко
  28.  
    Очарование зла (2006) (сериал) ... сержант Мопен
  29.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал) ... Леха, студент
  30. Ковчег (2002) ... солдат




Бекинсейл (Зритель), постов: 1386
сегодня, 12:20
Третья серия:
- о, как ты вкусно приготовил кролика и подал вино в тему
- о, как ты хорошо играешь и чувственно на фортепиано
- "rape me, my friend, о Джоэл ... [читать далее]

Quimera1 (Зритель), постов: 151
сегодня, 10:56
Почему вообще Paramount?
А потому то студия Dreamworks pictures развалилась.

Mr Ma (Киноман), постов: 6919
сегодня, 10:36
Весьма актуальный фильм для США

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:11
Гениальней не сказешь.Браво Констанс.П.Андерсон деда Хэфнера похвалил в отличие о 3х дурочек которые суд дали после его смерти.Наверное им дед нечего ... [читать далее]

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:03
Полу Мескалу удачи,будущее у него ест,талантливый актёр.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:00
Крутой сериал от Шеридана.Форд и Миррен не играют,а живут этой ролью как и Костнер.Вот и М.Гибсона бы сюда?была бы круто.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 9:57
Гримм отличный,но невижу в нём Фаррелла.Да и Бэтмен неважное кино в отличие от трилогии Нолана.Слишком высокую планку оставили,неугнатся Ривзу с Паттинсоном.Для ... [читать далее]

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:45
дЫк не смотрите дешёвые, есть не малое количество современных боевиков с натуралистичными спецэффектами и потрясающей боевой хореографией (присмотритесь ... [читать далее]

Scream 4 (Киноакадемик), постов: 7447
сегодня, 9:28
Жаль, что вышло только три серии. Я бы еще сто подряд посмотрел. Приятная драмеди, с сильными отголосками Теда Лассо. Оно и не удивительно, создатели те же.

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:27
Не надо просто так - ляпать! Какой апскейл? 4К UHD (Лицензионный) появился ещё в 2019, причём в HDR



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения