Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Козелкова
В любимых
0

Елена Козелкова

Актриса
Род. 25.03.1937



Биография

Елена Козелкова родилась 25 марта 1937 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дамский портной (1990), Военно-полевой роман (1983), Берегите женщин (1981) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  2. Дамский портной (1990)
  3. Время сыновей (1986)
  4. 9,00
    Военно-полевой роман (1983)
  5.  
    Казнить не представляется возможным (1982)
  6. 8,80
    Берегите женщин (1981)
  7.  
    Диалог с продолжением (1980)
  8.  
    Гарантирую жизнь (1977)
  9. Повесть о человеческом сердце (1975)
  10. Мегрэ и старая дама (1974)
  11.  
    Ночь на 14-й параллели (1971)
  12. Поезд в далекий август (1971)
  13. Телеграмма (1971)
  14. 8,00
    Обвиняются в убийстве (1969)
  15.  
    В горах мое сердце (1967)
  16. Звезды и солдаты (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз