Меню сайта
На главную страницу

Толепберген Байсакалов / Tolepbergen Baisakalov
В любимых
1

Толепберген Байсакалов

Tolepbergen Baisakalov
Актер
Род. 29.03.1974



Биография

Толепберген Байсакалов родился 29 марта 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Джентльмены, удачи! (2012), Рэкетир (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,76
    Джентльмены, удачи! (2012) ... Касымбетов
  2.  
    Terya nevinnost v Almaty (2011)
  3. 7,74
    Орда (2011)
  4.  
    999 (2010) ... Director
  5.  
    Trubadur (2010)
  6. 7,25
    Елки (2010) ... таксист
  7.  
    Баксы (2008)
  8.  
    Тюльпан (2008) ... Boni
  9. 7,50
    Рэкетир / Racketeer (2007) ... наперсточник





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз