Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Толепберген Байсакалов / Tolepbergen Baisakalov
В любимых
1

Толепберген Байсакалов

Tolepbergen Baisakalov
Актер
Род. 29.03.1974



Биография

Толепберген Байсакалов родился 29 марта 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), Джентльмены, удачи! (2012), Рэкетир (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,81
    Джентльмены, удачи! (2012) ... Касымбетов
  2.  
    Terya nevinnost v Almaty (2011)
  3. 7,74
    Орда (2011)
  4.  
    999 (2010) ... Director
  5.  
    Trubadur (2010)
  6. 7,25
    Елки (2010) ... таксист
  7.  
    Баксы (2008)
  8.  
    Тюльпан (2008) ... Boni
  9. 7,50
    Рэкетир / Racketeer (2007) ... наперсточник





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз