Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Клавдия Коршунова
В любимых
0

Клавдия Коршунова

Актриса
Род. 08.06.1984



Биография

Клавдия Коршунова родилась 8 июня 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Розыгрыш (2008), Солдатский декамерон (2005), Отрыв (2007) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Судебная колонка (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  2. Покой нам только снится (2015)
  3. 4,58
    Дубровский (2014)
  4. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  5. Печорин (2011)
  6. Сердца бумеранг (2011)
  7. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  8. Каденции (2010)
  9.  
    Хранители сети (2010)
  10. 10,00
    Голубка (2009)
  11.  
    Евразиец (2009)
  12.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  13. Террор любовью (2009)
  14. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  15. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  16. Отрыв (2007)
  17. Судебная колонка (2007) (сериал)
  18. Девять Семь Семь (2006)
  19.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  20. Солдатский декамерон (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роль Сокола считает, что студия мало привлекает
Комментарии (165)
Создатели мультсериалов меняют кадровую политику
Комментарии (146)
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз