Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Клавдия Коршунова
В любимых
0

Клавдия Коршунова

Актриса
Род. 08.06.1984



Биография

Клавдия Коршунова родилась 8 июня 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Розыгрыш (2008), Солдатский декамерон (2005), Отрыв (2007) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Судебная колонка (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  2. Покой нам только снится (2015)
  3. 4,58
    Дубровский (2014)
  4. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  5. Печорин (2011)
  6. Сердца бумеранг (2011)
  7. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  8. Каденции (2010)
  9.  
    Хранители сети (2010)
  10. 10,00
    Голубка (2009)
  11.  
    Евразиец (2009)
  12.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  13. Террор любовью (2009)
  14. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  15. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  16. Отрыв (2007)
  17. Судебная колонка (2007) (сериал)
  18. Девять Семь Семь (2006)
  19.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  20. Солдатский декамерон (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (148)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз