Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Клавдия Коршунова
В любимых
0

Клавдия Коршунова

Актриса
Род. 08.06.1984

Биография

Клавдия Коршунова родилась 8 июня 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Розыгрыш (2008), Солдатский декамерон (2005), Отрыв (2007) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Судебная колонка (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Территория (2020) (сериал)
  2. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  3. Покой нам только снится (2015)
  4. 4,58
    Дубровский (2014)
  5. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  6. Печорин (2011)
  7. Сердца бумеранг (2011)
  8. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  9. Каденции (2010)
  10.  
    Хранители сети (2010)
  11. 10,00
    Голубка (2009)
  12.  
    Евразиец (2009)
  13.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  14. Террор любовью (2009)
  15. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  16. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  17. Отрыв (2007)
  18. Судебная колонка (2007) (сериал)
  19. Девять Семь Семь (2006)
  20.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  21. Солдатский декамерон (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения