Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Клавдия Коршунова
В любимых
0

Клавдия Коршунова

Актриса
Род. 08.06.1984



Биография

Клавдия Коршунова родилась 8 июня 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Розыгрыш (2008), Солдатский декамерон (2005), Отрыв (2007) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Судебная колонка (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2017) (сериал)
  2. Покой нам только снится (2015)
  3. 4,58
    Дубровский (2014)
  4. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  5. Печорин (2011)
  6. Сердца бумеранг (2011)
  7. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  8. Каденции (2010)
  9.  
    Хранители сети (2010)
  10. 10,00
    Голубка (2009)
  11.  
    Евразиец (2009)
  12.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  13. Террор любовью (2009)
  14. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  15. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  16. Отрыв (2007)
  17. Судебная колонка (2007) (сериал)
  18. Девять Семь Семь (2006)
  19.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  20. Солдатский декамерон (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (138)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз