Александр Баршак
В любимых
0

Александр Баршак

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 28.02.1978

Александр Баршак - биография

Александр Баршак родился 28 февраля 1978 г.

Был режиссером фильмов: Сказка. Есть (2012), 12 месяцев (2013), Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008) и др., участвовал в создании сериалов: Любовь как любовь (2006-2008), Аптекарь (2009), "Кедр" пронзает небо (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 12 месяцев (2013), Танк (2010), Свой остров (2006) и др., сериалам: Аптекарь (2009), "Кедр" пронзает небо (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказки для молодых родителей (2010), Звонок (2005), сериала Судебная колонка (2007).

Выполнял функции продюсера фильма Звонок (2005).



Александр Баршак - фильмография

Режиссер
  1. День слепого Валентина (2022)
  2. Елки-иголки (2022)
  3. Красная Шапочка (2022)
  4. 5,27
    Пилигрим (2018)
  5. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  6. 5,00
    12 месяцев (2013)
  7.  
    Отдам котят в хорошие руки (2012)
  8. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  9.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  10.  
    Карусель (2010)
  11.  
    Танк (2010)
  12.  
    Аптекарь (2009) (сериал)
  13. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  14. Счастливого пути (2008)
  15. 8,00
    Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  16.  
    Свой остров (2006) ... короткометражка
  17.  
    Звонок (2005) ... короткометражка


Сценарист
  1. День слепого Валентина (2022)
  2. Елки-иголки (2022)
  3. Красная Шапочка (2022)
  4. 5,27
    Пилигрим (2018)
  5. 5,00
    12 месяцев (2013)
  6.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  7.  
    Танк (2010)
  8.  
    Аптекарь (2009) (сериал)
  9.  
    Свой остров (2006) ... короткометражка
  10.  
    Звонок (2005) ... короткометражка


Актер
  1.  
    Сказки для молодых родителей (2010) ... короткометражка
  2. Судебная колонка (2007) (сериал) ... Сергей
  3.  
    Звонок (2005) ... короткометражка


Продюсер
  1. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  2.  
    Звонок (2005) ... короткометражка




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения