Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Тонунц
В любимых
0

Елена Тонунц

Актриса
Род. 17.07.1954

Биография

Елена Тонунц родилась 17 июля 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Петля Ориона (1980), Берегите женщин (1981), Я объявляю вам войну (1990) и др., сериала Тевье-молочник (1985).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Сын (2014) ... Альбина, врач
  2. Под Полярной звездой (2001)
  3. Алмазы шаха (1992)
  4. 6,50
    Я объявляю вам войну (1990)
  5.  
    Частный визит в немецкую клинику (1988)
  6.  
    Новые сказки Шахерезады (1987)
  7.  
    Последняя ночь Шахерезады (1987)
  8. Искушение Дон-Жуана (1985)
  9.  
    Судьба принцессы (1985)
  10.  
    Тевье-молочник (1985) (сериал)
  11.  
    И еще одна ночь Шахерезады (1984)
  12. Шанс (1984)
  13. Мать Мария (1982)
  14. 8,80
    Берегите женщин (1981)
  15. 9,00
    Петля Ориона (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения