Персона
Елена Тонунц
0

Елена Тонунц

Актриса
Род. 17.07.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Елена Тонунц родилась 17 июля 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Петля Ориона (1980), Берегите женщин (1981), Я объявляю вам войну (1990) и др., сериала Тевье-молочник (1985).


Фильмография
Актриса
  1. Сын (2014)
  2. Под Полярной звездой (2001)
  3. Алмазы шаха (1992)
  4. 6,50
    Я объявляю вам войну (1990)
  5.  
    Частный визит в немецкую клинику (1988)
  6.  
    Новые сказки Шахерезады (1987)
  7.  
    Последняя ночь Шахерезады (1987)
  8. Искушение Дон-Жуана (1985)
  9.  
    Судьба принцессы (1985)
  10.  
    Тевье-молочник (1985) (сериал)
  11.  
    И еще одна ночь Шахерезады (1984)
  12. Шанс (1984)
  13. Мать Мария (1982)
  14. 8,00
    Берегите женщин (1981)
  15. 9,00
    Петля Ориона (1980)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды