Персона
Елена Тонунц
0

Елена Тонунц

Актриса
Род. 17.07.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Елена Тонунц родилась 17 июля 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Петля Ориона (1980), Берегите женщин (1981), Я объявляю вам войну (1990) и др., сериала Тевье-молочник (1985).


Фильмография
Актриса
  1. Сын (2014)
  2. Под Полярной звездой (2001)
  3. Алмазы шаха (1992)
  4. 6,50
    Я объявляю вам войну (1990)
  5.  
    Частный визит в немецкую клинику (1988)
  6.  
    Новые сказки Шахерезады (1987)
  7.  
    Последняя ночь Шахерезады (1987)
  8. Искушение Дон-Жуана (1985)
  9.  
    Судьба принцессы (1985)
  10.  
    Тевье-молочник (1985) (сериал)
  11.  
    И еще одна ночь Шахерезады (1984)
  12. Шанс (1984)
  13. Мать Мария (1982)
  14. 8,00
    Берегите женщин (1981)
  15. 9,00
    Петля Ориона (1980)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 10.9%
Роден 6.3%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 5.9%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.8%
Хранилище 2.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
Фильм о супергерое Marvel возглавил рейтинг проектов по комиксам
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды