Персона
Елена Тонунц
0

Елена Тонунц

Актриса
Род. 17.07.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Елена Тонунц родилась 17 июля 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Петля Ориона (1980), Берегите женщин (1981), Я объявляю вам войну (1990) и др., сериала Тевье-молочник (1985).


Фильмография
Актриса
  1. Сын (2014)
  2. Под Полярной звездой (2001)
  3. Алмазы шаха (1992)
  4. 6,50
    Я объявляю вам войну (1990)
  5.  
    Частный визит в немецкую клинику (1988)
  6.  
    Новые сказки Шахерезады (1987)
  7.  
    Последняя ночь Шахерезады (1987)
  8. Искушение Дон-Жуана (1985)
  9.  
    Судьба принцессы (1985)
  10.  
    Тевье-молочник (1985) (сериал)
  11.  
    И еще одна ночь Шахерезады (1984)
  12. Шанс (1984)
  13. Мать Мария (1982)
  14. 8,00
    Берегите женщин (1981)
  15. 9,00
    Петля Ориона (1980)


Реклама
Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
Эллен Рипли Гарри Поттер
1240 руб. 1240 руб.
Турист Джерри Рыжая Соня
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды