Меню сайта
На главную страницу
Елена Тонунц
В любимых
0

Елена Тонунц

Актриса
Род. 17.07.1954


Биография

Елена Тонунц родилась 17 июля 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Петля Ориона (1980), Берегите женщин (1981), Я объявляю вам войну (1990) и др., сериала Тевье-молочник (1985).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Сын (2014)
  2. Под Полярной звездой (2001)
  3. Алмазы шаха (1992)
  4. 6,50
    Я объявляю вам войну (1990)
  5.  
    Частный визит в немецкую клинику (1988)
  6.  
    Новые сказки Шахерезады (1987)
  7.  
    Последняя ночь Шахерезады (1987)
  8. Искушение Дон-Жуана (1985)
  9.  
    Судьба принцессы (1985)
  10.  
    Тевье-молочник (1985) (сериал)
  11.  
    И еще одна ночь Шахерезады (1984)
  12. Шанс (1984)
  13. Мать Мария (1982)
  14. 8,80
    Берегите женщин (1981)
  15. 9,00
    Петля Ориона (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (88)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз