Меню сайта
На главную страницу

Владислав Демин
В любимых
0

Владислав Демин

Актер
Род. 22.06.1974



Биография

Владислав Демин родился 22 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 22 минуты (2013), Тэли и Толи (2015), Бригада: Наследник (2012) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011-2012), Боец (2004), Главный калибр (2006) и др.


Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.

Фильмография персоны

Актер
  1. Илия Муромец (2019)
  2. Селфи#Selfie (2018)
  3.  
    Казаки (2015) (сериал)
  4. 6,00
    Тэли и Толи (2015)
  5.  
    Большой матч / Bikmaechi (2014)
  6.  
    Чужая война (2014)
  7. 7,33
    22 минуты (2013)
  8.  
    Бретер (2013) (сериал)
  9.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  10.  
    Брат за брата 2 (2012) (сериал)
  11. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  12.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  13.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  14. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  15.  
    СОБР (2010) (сериал)
  16.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  17.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  18.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  19.  
    Пантера (2007) (сериал)
  20. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  21.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  22.  
    Хроника "Ада" (2006)
  23. Анна (2005)
  24.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  25. 8,17
    Боец (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз