Меню сайта
На главную страницу
Владислав Демин
В любимых
0

Владислав Демин

Актер
Род. 22.06.1974

Биография

Владислав Демин родился 22 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 22 минуты (2013), Тэли и Толи (2015), Бригада: Наследник (2012) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011-2012), Боец (2004), Главный калибр (2006) и др.



Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.

Фильмография персоны

Актер
  1. Илия Муромец (2023)
  2. Селфи#Selfie (2018)
  3.  
    Казаки (2015) (сериал)
  4. 6,00
    Тэли и Толи (2015)
  5.  
    Большой матч / Bikmaechi (2014)
  6.  
    Чужая война (2014)
  7. 7,33
    22 минуты (2013)
  8.  
    Бретер (2013) (сериал)
  9.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  10.  
    Брат за брата 2 (2012) (сериал)
  11. 2,56
    Бригада: Наследник (2012)
  12.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  13.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  14. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  15.  
    СОБР (2010) (сериал)
  16.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  17.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  18.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  19.  
    Пантера (2007) (сериал)
  20. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  21.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  22.  
    Хроника "Ада" (2006)
  23. Анна (2005)
  24.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  25. 8,13
    Боец (2004) (сериал) ... боксер-бандит Сладко





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения