Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владислав Демин
В любимых
0

Владислав Демин

Актер
Род. 22.06.1974



Биография

Владислав Демин родился 22 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 22 минуты (2013), Тэли и Толи (2015), Бригада: Наследник (2012) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011-2012), Боец (2004), Главный калибр (2006) и др.


Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.

Фильмография персоны

Актер
  1. Илия Муромец (2019)
  2. Селфи#Selfie (2018)
  3.  
    Казаки (2015) (сериал)
  4. 6,00
    Тэли и Толи (2015)
  5.  
    Большой матч / Bikmaechi (2014)
  6.  
    Чужая война (2014)
  7. 7,33
    22 минуты (2013)
  8.  
    Бретер (2013) (сериал)
  9.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  10.  
    Брат за брата 2 (2012) (сериал)
  11. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  12.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  13.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  14. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  15.  
    СОБР (2010) (сериал)
  16.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  17.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  18.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  19.  
    Пантера (2007) (сериал)
  20. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  21.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  22.  
    Хроника "Ада" (2006)
  23. Анна (2005)
  24.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  25. 8,40
    Боец (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (47)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз