Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владислав Демин
В любимых
0

Владислав Демин

Актер
Род. 22.06.1974


Биография

Владислав Демин родился 22 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 22 минуты (2013), Тэли и Толи (2015), Бригада: Наследник (2012) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011-2012), Боец (2004), Главный калибр (2006) и др.


Новости о персоне

В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В Москве стартовали съемки фильма об Илье Муромце
В картине снимаются популярные российские актеры.

Фильмография персоны

Актер
  1. Илия Муромец (2019)
  2. Селфи#Selfie (2018)
  3.  
    Казаки (2015) (сериал)
  4. 6,00
    Тэли и Толи (2015)
  5.  
    Большой матч / Bikmaechi (2014)
  6.  
    Чужая война (2014)
  7. 7,33
    22 минуты (2013)
  8.  
    Бретер (2013) (сериал)
  9.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  10.  
    Брат за брата 2 (2012) (сериал)
  11. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  12.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  13.  
    МУР. "Артисты" (2011) (сериал)
  14. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  15.  
    СОБР (2010) (сериал)
  16.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  17.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  18.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  19.  
    Пантера (2007) (сериал)
  20. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  21.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  22.  
    Хроника "Ада" (2006)
  23. Анна (2005)
  24.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  25. 8,40
    Боец (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз