Меню сайта
На главную страницу
Павел Сердюк
В любимых
0

Павел Сердюк

Актер
Род. 27.06.1990

Биография

Павел Сердюк родился 27 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ночь в стиле детства (2005), сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008), Ранетки (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  2. 5,56
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал) ... Денис Шаталин
  3.  
    Похищение воробья (2008) (сериал) ... Михалыч
  4. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал) ... Степан Белута
  5.  
    Ночь в стиле детства (2005)
  6. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал) ... Денис Шаталин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения