Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Марк Дюпласс / Mark Duplass
0

Марк Дюпласс

Mark Duplass
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 07.12.1976

В новостях
05.08.2016

Братья Дюплассы снимут новую комедию для HBO

Антология "Room 104" выйдет в 2017 году
26.11.2015

HBO объявил дату премьеры комедии "Animals"

Сериал для взрослых стартует в феврале 2016 года

интервью (0) статьи (3) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (47)

Биография

Марк Дюпласс родился 7 декабря 1976 г.

Был режиссером фильмов: Джефф, живущий дома (2011), Сайрус (2010), Двадцати-пяти-борье (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Джефф, живущий дома (2011), Сайрус (2010), Остров смерти (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цель номер один (2012), Люди как мы (2012), Сестра твоей сестры (2011) и др., сериалов: Проект Минди (2012-2014), Лига (2009-2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сестра твоей сестры (2011), Безопасность не гарантируется (2012), Плохой Майло! (2013) и др.


Статьи
 

График премьер сериалов. Июль 2017

04.07.2017
График премьер сериалов. Июль 2017
"Игра престолов", "Миднайт, Техас", "Озарк"
 

График премьер сериалов. Февраль 2016

01.02.2016
График премьер сериалов. Февраль 2016

"Винил", "11/22/63", "Викинги"

Фильмография
Актер
  1. Талли / Tully (2018)
  2. 8,00
    Охота на Унабомбера / Manhunt: Unabomber (2017) (сериал) ... David Kaczynski
  3. Товарищ детектив / Comrade Detective (2017) (сериал) ... Todd
  4. Звери. / Animals. (2016-2017) (сериал) ... Friendly Turkey
  5. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал) ... Brett Pierson
  6. 5,94
    Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015) ... Фрэнк
  7. 3,80
    Тэмми / Tammy (2014) ... Бобби
  8. 6,40
    Парклэнд / Parkland (2013)
  9. 7,89
    Безопасность не гарантируется / Safety Not Guaranteed (2012) ... Kenneth
  10. 9,09
    Люди как мы / People Like Us (2012) ... Ted
  11. 7,00
    Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Brendan
  12. Самый близкий друг / Darling Companion (2012) ... Bryan
  13. 5,34
    Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012) ... Стив
  14.  
    The First A.D. (2011)
  15. 8,00
    Сестра твоей сестры / Your Sister`s Sister (2011) ... Джек
  16.  
    Mars (2010) ... Charlie Brownsville
  17. 5,00
    Гринберг / Greenberg (2010) ... Eric Beller - Beller's Party
  18.  
    Other People`s Parties (2009) ... Doug Rhineau
  19.  
    И смех, и грех / Humpday (2009) ... Бен
  20. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Pete Eckhart
  21.  
    Настоящие юноши / True Adolescents (2009) ... Sam Bryant
  22.  
    Ханна берет высоту / Hannah Takes the Stairs (2007) ... Майк
  23.  
    Mean (2006) ... Сэм
  24.  
    Вмешательство / The Intervention (2005) ... Марк
  25.  
    Мягкое кресло / The Puffy Chair (2005) ... Josh
  26.  
    Scrapple (2004) ... Rick
  27.  
    We Todd Did (2004) ... Todd
  28.  
    This Is John (2003) ... John Ashford
  29.  
    Лучшая жизнь / Brighter Days (2003) ... Jonathan
  30.  
    The New Brad (2002) ... Brad

Продюсер
  1. Звери. / Animals. (2016-2017) (сериал)
  2. Бронза / The Bronze (2015)
  3. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал)
  4. 6,00
    Близнецы / The Skeleton Twins (2014)
  5. Взрослые новички / Adult Beginners (2014)
  6.  
    Peachfuzz (2013)
  7. 6,00
    Плохой Майло! / Bad Milo! (2013)
  8. 7,89
    Безопасность не гарантируется / Safety Not Guaranteed (2012)
  9.  
    Двадцати-пяти-борье / The Do-Deca-Pentathlon (2012)
  10. 5,67
    Остров смерти / Black Rock (2012)
  11.  
    Maurice (2011)
  12.  
    Кевин / Kevin (2011)
  13. 8,00
    Сестра твоей сестры / Your Sister`s Sister (2011)
  14.  
    Бесплатный билет / The Freebie (2010)
  15.  
    Выворот-нашиворот / Bass Ackwards (2010)
  16.  
    Любовь ненависти / Lovers of Hate (2010)
  17.  
    Пакетоголовый / Baghead (2008)
  18.  
    Вмешательство / The Intervention (2005)
  19.  
    Мягкое кресло / The Puffy Chair (2005)
  20.  
    Scrapple (2004)
  21.  
    This Is John (2003)
  22.  
    The New Brad (2002)
  23.  
    Connect 5 (1996)

Сценарист
  1. Столик №19 / Table 19 (2017) ... сценарий
  2. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал)
  3.  
    Peachfuzz (2013)
  4.  
    Двадцати-пяти-борье / The Do-Deca-Pentathlon (2012)
  5. 5,67
    Остров смерти / Black Rock (2012)
  6. 7,00
    Джефф, живущий дома / Jeff, Who Lives at Home (2011)
  7. 5,83
    Сайрус / Cyrus (2010)
  8.  
    Пакетоголовый / Baghead (2008)
  9.  
    Ханна берет высоту / Hannah Takes the Stairs (2007)
  10.  
    Вмешательство / The Intervention (2005)
  11.  
    Мягкое кресло / The Puffy Chair (2005)
  12.  
    Scrapple (2004)
  13.  
    This Is John (2003)
  14.  
    The New Brad (2002)

Режиссер
  1. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал)
  2.  
    Двадцати-пяти-борье / The Do-Deca-Pentathlon (2012)
  3. 7,00
    Джефф, живущий дома / Jeff, Who Lives at Home (2011)
  4. 5,83
    Сайрус / Cyrus (2010)
  5.  
    Пакетоголовый / Baghead (2008)
  6.  
    Мягкое кресло / The Puffy Chair (2005)
  7.  
    Scrapple (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Переговоры между сторонами вступили в завершающую стадию
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Американская Киноакадемия составила длинный список претендентов
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды