Марк Дюпласс / Mark Duplass
В любимых
0

Марк Дюпласс

Mark Duplass
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 07.12.1976

Марк Дюпласс - биография

Марк Дюпласс родился 7 декабря 1976 г.

Был режиссером фильмов: Джефф, живущий дома (2011), Сайрус (2010), Двадцати-пяти-борье (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Джефф, живущий дома (2011), Сайрус (2010), Остров смерти (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цель номер один (2012), Люди как мы (2012), Сестра твоей сестры (2011) и др., сериалов: Проект Минди (2012-2014), Лига (2009-2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сестра твоей сестры (2011), Безопасность не гарантируется (2012), Плохой Майло! (2013) и др.



Марк Дюпласс - новости

HBO объявил дату премьеры комедии "Animals"
HBO объявил дату премьеры комедии "Animals"
Сериал для взрослых стартует в феврале 2016 года
HBO продлил сериал "Единство" на второй сезон
HBO продлил сериал "Единство" на второй сезон
Комедия братьев Дюплассов вернется в 2016 году

Марк Дюпласс - статьи

Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 1)
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 1)
"Смотри", "Темные начала", "Мандалорец"
График премьер сериалов. Июль 2017
График премьер сериалов. Июль 2017
"Игра престолов", "Миднайт, Техас", "Озарк"

Марк Дюпласс - награды


Марк Дюпласс - фильмография

Актер
  1. 5,70
    Скандал / Bombshell (2019) ... Douglas Brunt
  2. 8,50
    Утреннее шоу / The Morning Show (2019-2022) (сериал) ... Chip Black
  3. 8,00
    Талли / Tully (2018)
  4. Большой рот / Big Mouth (2017-2022) (сериал) ... Val Bilzerian
  5. 8,20
    Охота / Manhunt (2017-2020) (сериал) ... David Kaczynski
  6. Товарищ детектив / Comrade Detective (2017) (сериал) ... Todd
  7. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал) ... Friendly Turkey
  8. 6,50
    Кафе "Голубая сойка" / Blue Jay (2016) ... Jim
  9. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал) ... Brett Pierson
  10. 5,68
    Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015) ... Фрэнк
  11. 3,80
    Тэмми / Tammy (2014) ... Бобби
  12. 6,67
    Парклэнд / Parkland (2013)
  13. 7,64
    Безопасность не гарантируется / Safety Not Guaranteed (2012) ... Kenneth
  14. 9,08
    Люди как мы / People Like Us (2012) ... Ted
  15. 7,00
    Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Brendan
  16. Самый близкий друг / Darling Companion (2012) ... Bryan
  17. 5,78
    Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012) ... Стив
  18.  
    The First A.D. (2011)
  19. 8,00
    Сестра твоей сестры / Your Sister`s Sister (2011) ... Джек
  20.  
    Mars (2010) ... Charlie Brownsville
  21. 5,75
    Гринберг / Greenberg (2010) ... Eric Beller - Beller's Party
  22.  
    Other People`s Parties (2009) ... Doug Rhineau
  23.  
    И смех, и грех / Humpday (2009) ... Бен
  24. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Pete Eckhart
  25.  
    Настоящие юноши / True Adolescents (2009) ... Sam Bryant
  26.  
    Ханна берет высоту / Hannah Takes the Stairs (2007) ... Майк
  27.  
    Mean (2006) ... Сэм
  28.  
    Вмешательство / The Intervention (2005) ... Марк
  29.  
    Мягкое кресло / The Puffy Chair (2005) ... Josh
  30.  
    Scrapple (2004) ... Rick
  31.  
    We Todd Did (2004) ... Todd
  32.  
    This Is John (2003) ... John Ashford
  33.  
    Лучшая жизнь / Brighter Days (2003) ... Jonathan
  34.  
    The New Brad (2002) ... Brad


Продюсер
  1. Кто-то где-то / Somebody Somewhere (2022) (сериал)
  2. 6,00
    Наездница / Horse Girl (2020)
  3. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал)
  4. 6,50
    Кафе "Голубая сойка" / Blue Jay (2016)
  5. Бронза / The Bronze (2015)
  6. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал)
  7. Мандарин / Tangerine (2015)
  8. 6,33
    Близнецы / The Skeleton Twins (2014)
  9. 6,00
    Взрослые новички / Adult Beginners (2014)
  10.  
    Peachfuzz (2013)
  11. 6,14
    Плохой Майло! / Bad Milo! (2013)
  12. 7,64
    Безопасность не гарантируется / Safety Not Guaranteed (2012)
  13.  
    Двадцати-пяти-борье / The Do-Deca-Pentathlon (2012)
  14. 5,71
    Остров смерти / Black Rock (2012)
  15.  
    Maurice (2011)
  16.  
    Кевин / Kevin (2011)
  17. 8,00
    Сестра твоей сестры / Your Sister`s Sister (2011)
  18.  
    Бесплатный билет / The Freebie (2010)
  19.  
    Выворот-нашиворот / Bass Ackwards (2010)
  20.  
    Любовь ненависти / Lovers of Hate (2010)
  21.  
    Пакетоголовый / Baghead (2008)
  22.  
    Вмешательство / The Intervention (2005)
  23.  
    Мягкое кресло / The Puffy Chair (2005)
  24.  
    Scrapple (2004)
  25.  
    This Is John (2003)
  26.  
    The New Brad (2002)
  27.  
    Connect 5 (1996)


Сценарист
  1. Столик №19 / Table 19 (2017) ... сценарий
  2. 6,50
    Кафе "Голубая сойка" / Blue Jay (2016) ... автор произведения
  3. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал)
  4.  
    Peachfuzz (2013)
  5.  
    Двадцати-пяти-борье / The Do-Deca-Pentathlon (2012)
  6. 5,71
    Остров смерти / Black Rock (2012)
  7. 7,00
    Джефф, живущий дома / Jeff, Who Lives at Home (2011)
  8. 5,83
    Сайрус / Cyrus (2010)
  9.  
    Пакетоголовый / Baghead (2008)
  10.  
    Ханна берет высоту / Hannah Takes the Stairs (2007)
  11.  
    Вмешательство / The Intervention (2005)
  12.  
    Мягкое кресло / The Puffy Chair (2005)
  13.  
    Scrapple (2004)
  14.  
    This Is John (2003)
  15.  
    The New Brad (2002)


Режиссер
  1. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал)
  2.  
    Двадцати-пяти-борье / The Do-Deca-Pentathlon (2012)
  3. 7,00
    Джефф, живущий дома / Jeff, Who Lives at Home (2011)
  4. 5,83
    Сайрус / Cyrus (2010)
  5.  
    Пакетоголовый / Baghead (2008)
  6.  
    Мягкое кресло / The Puffy Chair (2005)
  7.  
    Scrapple (2004)




HuntGod (Критик), постов: 54727
сегодня, 15:47
Мне нравится пересматривать веселые фильмы от Шумахера)

HuntGod (Критик), постов: 54727
сегодня, 15:45
Я только за один российский фильм проголосовал)

HuntGod (Критик), постов: 54727
сегодня, 15:37
Да ну)Мне больше знойная Пэтси Кензит нравилась чем Памела)

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9673
сегодня, 15:34
Пусть оставят полнометражки только Бэтмену.

Fox Mulder (Критик), постов: 337
сегодня, 15:33
Бэтмены Бертона так и остались лучшим фильмами про Бэтса.

Dienn (Киноакадемик), постов: 2315
сегодня, 15:10
Может просто не понравился :)

Dienn (Киноакадемик), постов: 2315
сегодня, 15:10
Остается вскрыть отдельных личностей за такое)))

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24106
сегодня, 15:00
Я чисто администратор, считайте, вахтер. Лифтер))

Constance (Киноакадемик), постов: 16278
сегодня, 14:59
"...есть женщины в русских селеньях..." Есть и в американских Женщины тож. А то так послушаешь всё это нытьё, и думаешь - ну совсем бабье деградировало. ... [читать далее]

McMuffinn (Критик), постов: 7053
сегодня, 14:55
А ведь не очереди у Бёртона был Супермен с Кейджом



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения