Меню сайта
На главную страницу
Марк Дюпласс / Mark Duplass
В любимых
0

Марк Дюпласс

Mark Duplass
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 07.12.1976



Биография

Марк Дюпласс родился 7 декабря 1976 г.

Был режиссером фильмов: Джефф, живущий дома (2011), Сайрус (2010), Двадцати-пяти-борье (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Джефф, живущий дома (2011), Сайрус (2010), Остров смерти (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цель номер один (2012), Люди как мы (2012), Сестра твоей сестры (2011) и др., сериалов: Проект Минди (2012-2014), Лига (2009-2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сестра твоей сестры (2011), Безопасность не гарантируется (2012), Плохой Майло! (2013) и др.


Новости о персоне

HBO объявил дату премьеры комедии "Animals"
HBO объявил дату премьеры комедии "Animals"
Сериал для взрослых стартует в феврале 2016 года

Статьи

График премьер сериалов. Июль 2017
График премьер сериалов. Июль 2017
"Игра престолов", "Миднайт, Техас", "Озарк"

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,60
    Талли / Tully (2018)
  2. 8,20
    Охота на Унабомбера / Manhunt: Unabomber (2017) (сериал) ... David Kaczynski
  3. Товарищ детектив / Comrade Detective (2017) (сериал) ... Todd
  4. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал) ... Friendly Turkey
  5. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал) ... Brett Pierson
  6. 5,94
    Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015) ... Фрэнк
  7. 3,80
    Тэмми / Tammy (2014) ... Бобби
  8. 6,40
    Парклэнд / Parkland (2013)
  9. 7,89
    Безопасность не гарантируется / Safety Not Guaranteed (2012) ... Kenneth
  10. 9,09
    Люди как мы / People Like Us (2012) ... Ted
  11. 7,00
    Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Brendan
  12. Самый близкий друг / Darling Companion (2012) ... Bryan
  13. 5,43
    Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012) ... Стив
  14.  
    The First A.D. (2011)
  15. 8,00
    Сестра твоей сестры / Your Sister`s Sister (2011) ... Джек
  16.  
    Mars (2010) ... Charlie Brownsville
  17. 5,75
    Гринберг / Greenberg (2010) ... Eric Beller - Beller's Party
  18.  
    Other People`s Parties (2009) ... Doug Rhineau
  19.  
    И смех, и грех / Humpday (2009) ... Бен
  20. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Pete Eckhart
  21.  
    Настоящие юноши / True Adolescents (2009) ... Sam Bryant
  22.  
    Ханна берет высоту / Hannah Takes the Stairs (2007) ... Майк
  23.  
    Mean (2006) ... Сэм
  24.  
    Вмешательство / The Intervention (2005) ... Марк
  25.  
    Мягкое кресло / The Puffy Chair (2005) ... Josh
  26.  
    Scrapple (2004) ... Rick
  27.  
    We Todd Did (2004) ... Todd
  28.  
    This Is John (2003) ... John Ashford
  29.  
    Лучшая жизнь / Brighter Days (2003) ... Jonathan
  30.  
    The New Brad (2002) ... Brad


Продюсер
  1. Звери. / Animals. (2016-2018) (сериал)
  2. Бронза / The Bronze (2015)
  3. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал)
  4. 6,33
    Близнецы / The Skeleton Twins (2014)
  5. Взрослые новички / Adult Beginners (2014)
  6.  
    Peachfuzz (2013)
  7. 6,00
    Плохой Майло! / Bad Milo! (2013)
  8. 7,89
    Безопасность не гарантируется / Safety Not Guaranteed (2012)
  9.  
    Двадцати-пяти-борье / The Do-Deca-Pentathlon (2012)
  10. 5,67
    Остров смерти / Black Rock (2012)
  11.  
    Maurice (2011)
  12.  
    Кевин / Kevin (2011)
  13. 8,00
    Сестра твоей сестры / Your Sister`s Sister (2011)
  14.  
    Бесплатный билет / The Freebie (2010)
  15.  
    Выворот-нашиворот / Bass Ackwards (2010)
  16.  
    Любовь ненависти / Lovers of Hate (2010)
  17.  
    Пакетоголовый / Baghead (2008)
  18.  
    Вмешательство / The Intervention (2005)
  19.  
    Мягкое кресло / The Puffy Chair (2005)
  20.  
    Scrapple (2004)
  21.  
    This Is John (2003)
  22.  
    The New Brad (2002)
  23.  
    Connect 5 (1996)


Сценарист
  1. Столик №19 / Table 19 (2017) ... сценарий
  2. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал)
  3.  
    Peachfuzz (2013)
  4.  
    Двадцати-пяти-борье / The Do-Deca-Pentathlon (2012)
  5. 5,67
    Остров смерти / Black Rock (2012)
  6. 7,00
    Джефф, живущий дома / Jeff, Who Lives at Home (2011)
  7. 5,83
    Сайрус / Cyrus (2010)
  8.  
    Пакетоголовый / Baghead (2008)
  9.  
    Ханна берет высоту / Hannah Takes the Stairs (2007)
  10.  
    Вмешательство / The Intervention (2005)
  11.  
    Мягкое кресло / The Puffy Chair (2005)
  12.  
    Scrapple (2004)
  13.  
    This Is John (2003)
  14.  
    The New Brad (2002)


Режиссер
  1. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал)
  2.  
    Двадцати-пяти-борье / The Do-Deca-Pentathlon (2012)
  3. 7,00
    Джефф, живущий дома / Jeff, Who Lives at Home (2011)
  4. 5,83
    Сайрус / Cyrus (2010)
  5.  
    Пакетоголовый / Baghead (2008)
  6.  
    Мягкое кресло / The Puffy Chair (2005)
  7.  
    Scrapple (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз