Персона
Дэни Гарсия / Dany Garcia
0

Дэни Гарсия

Dany Garcia
Продюсер
Род. 29.11.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Дэни Гарсия родилась 29 ноября 1968 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Стукач (2013), Все еще прекрасно (2008), Мечты гонщика (2009) и др., сериалов: P.O.V. (2011), The Hero (2013).


Фильмография
Продюсер
  1. Большой переполох в маленьком Китае / Big Trouble in Little China (2018)
  2. Рэмпейдж / Rampage (2018)
  3. 5,71
    Спасатели Малибу / Baywatch (2017)
  4. 8,43
    Игроки / Ballers (2015-2017) (сериал)
  5.  
    Герой / The Hero (2013) (сериал)
  6. 7,45
    Стукач / Snitch (2013)
  7.  
    P.O.V. (2011) (сериал)
  8.  
    Мечты гонщика / Racing Dreams (2009)
  9.  
    Theater of War (2008)
  10.  
    Все еще прекрасно / Lovely, Still (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 44.4%
Геошторм 42.6%
Двуличный любовник 4.1%
Реальный Рокки 3.6%
Голем 3%
Дом призраков 2.4%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды