Персона
Дэни Гарсия / Dany Garcia
0

Дэни Гарсия

Dany Garcia
Продюсер
Род. 29.11.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Дэни Гарсия родилась 29 ноября 1968 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Стукач (2013), Все еще прекрасно (2008), Мечты гонщика (2009) и др., сериалов: P.O.V. (2011), The Hero (2013).


Фильмография
Продюсер
  1. Большой переполох в маленьком Китае / Big Trouble in Little China (2018)
  2. Рэмпейдж / Rampage (2018)
  3. 6,06
    Спасатели Малибу / Baywatch (2017)
  4. 8,43
    Игроки / Ballers (2015-2017) (сериал)
  5.  
    Герой / The Hero (2013) (сериал)
  6. 7,60
    Стукач / Snitch (2013)
  7.  
    P.O.V. (2011) (сериал)
  8.  
    Мечты гонщика / Racing Dreams (2009)
  9.  
    Theater of War (2008)
  10.  
    Все еще прекрасно / Lovely, Still (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.3%
Не жду ничего! 41.4%
Антропоид 4.7%
Холодное танго 4.7%
Захочу и соскочу 0.9%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 232
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды