Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Робин Гивенс / Robin Givens
В любимых
1

Робин Гивенс

Robin Givens
Актриса
Род. 27.11.1964



Биография

Робин Гивенс родилась 27 ноября 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Виз (1978), Бумеранг (1992), Глава государства (2003) и др., сериалов: Шоу Косби (1984-1992), Принц из Беверли-Хиллз (1990-1996), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013) и др.


Статьи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Амбиции / Ambitions (2019) (сериал) ... Stephanie Carlisle
  2. Дилемма / The Fix (2019) (сериал) ... Julianne Johnson
  3. 5,20
    Ривердэйл / Riverdale (2017-2019) (сериал) ... Mayor Sierra McCoy
  4. Бог не умер 2 / God`s Not Dead 2 (2016) ... Principal Kinney
  5. Идеальный выбор / The Perfect Match (2016) ... Geneva
  6. 6,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Leila Simms
  7.  
    Unspoken Words (2014) ... Mrs. Lewis
  8. Социопат / Twisted (2013-2014) (сериал) ... Judy
  9.  
    RuPaul`s Drag U (2012) (сериал)
  10.  
    Waiting for Angels (2012) ... Jack's daughter
  11.  
    Church Girl (2011) ... Cat
  12.  
    Queen of Media (2011) ... Wendy Williams
  13.  
    Should`ve Put a Ring on It (2011) ... Sherri
  14.  
    Tagged (2011) ... Marleeza Dinkins
  15.  
    The Love You Save (2011) ... Alexis
  16.  
    Дыхание / Breathe (2011) ... Nurse Nancy
  17.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Tulsa
  18.  
    Рид между строк / Reed Between the Lines (2011) (сериал) ... Dominique
  19.  
    Ушел в отставку в 35 / Retired at 35 (2011-2012) (сериал) ... Dr. Keller
  20.  
    My Parents, My Sister & Me (2010) (сериал) ... Keela Goldman
  21.  
    Враги среди нас / Enemies Among Us (2010) ... Gloria
  22. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Mary Miracle
  23.  
    A Mother`s Prayer (2009) ... Brenda
  24.  
    God Send Me a Man (2009) ... Kim
  25.  
    Preaching to the Pastor (2009) ... Dr. Williams
  26.  
    Sounds of Poetry (2009) ... Eleanor
  27. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Anne Simpson
  28. Приключения юного Геркулеса в 3D / Little Hercules in 3-D (2009) ... Dana
  29. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Cheryl Harwood
  30.  
    Вердикт / The Verdict (2008) ... Ayira
  31. Семья охотников / The Family That Preys (2008) ... Abby
  32. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Jane Bentley / Director Jane Bentley
  33. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Kandi
  34.  
    Restraining Order (2006) ... Diane McNeil
  35.  
    Take 3 (2006) ... Diane McNeil
  36. Все это Джейк / Everything`s Jake (2006) ... Publisher
  37.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Tanya
  38. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Herself
  39. 10,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Stacy
  40.  
    Переверните сценарий / Flip the Script (2005) ... Rain Jones
  41.  
    Похищенные сердца / Captive Hearts (2005) ... Jade Marlo
  42. 8,00
    Глава государства / Head of State (2003) ... Kim
  43. Голливудские жены / Hollywood Wives: The New Generation (2003) ... Kyndra
  44. Полночь - время умирать / A Good Night to Die (2003) ... Dana
  45. Хроники любви / Love Chronicles (2003) ... Monifa Burly
  46.  
    Антитело / Antibody (2002) ... Rachel Saverini
  47.  
    Книга любви / Book of Love: The Definitive Reason Why Men Are Dogs (2002) ... Iyanna
  48.  
    Spinning Out of Control (2001) ... Erin
  49.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Sheila
  50. Элита спецназа / The Elite (2001) ... Ashe
  51.  
    DAG (2000) (сериал) ... Jennifer
  52. The Expendables (2000) ... Randy
  53. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Counselor
  54.  
    Майкл Джордан: Американский герой / Michael Jordan: An American Hero (1999) ... Juanita Vanoy/Juanita Jordan
  55. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Dana Chase
  56.  
    Секреты / Secrets (1998)
  57. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Ladonna
  58.  
    Sparks (1996-1998) (сериал) ... Wilma Cuthbert
  59. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал) ... Ms. Malone
  60.  
    Лицо / A Face to Die For (1996) ... Claudia
  61.  
    Courthouse / Courthouse (1995) (сериал) ... Suzanne Graham
  62. В доме / In the House (1995-1999) (сериал) ... Alex / Alex Peterson
  63. Опасные намерения / Dangerous Intentions (1995) ... Kaye Ferrar
  64.  
    Me and the Boys (1994) (сериал) ... Nina
  65.  
    Иностранный студент / Foreign Student (1994) ... April
  66. Тень Бетмэна / Blankman (1994) ... Kimberly Jonz
  67.  
    Angel Street (1992) (сериал) ... Detective Anita King
  68. Ангел-Стрит / Angel Street (1992) ... Det. Anita King
  69. 8,40
    Бумеранг / Boomerang (1992) ... Jacqueline
  70. Ярость в Гарлеме / A Rage in Harlem (1991) ... Imabelle
  71. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Denise
  72. Женщины поместья Брюстер / The Women of Brewster Place (1989) ... Kiswana/Melanie Browne
  73.  
    Sonny Spoon (1988-1990) (сериал) ... Alvita
  74.  
    Philip Marlowe, Private Eye (1986) (сериал) ... Token Ware
  75. Мадам с Беверли-Хиллз / Beverly Hills Madam (1986) ... April Baxter
  76.  
    Староста класса / Head of the Class (1986-1991) (сериал) ... Darlene Merriman
  77. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Susanne
  78. Виз / The Wiz (1978) ... Guest at Aunt Emma's Party
  79.  
    Различные ходы / Diff`rent Strokes (1978-1986) (сериал) ... Ann





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз