Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Робин Гивенс / Robin Givens
В любимых
1

Робин Гивенс

Robin Givens
Актриса
Род. 27.11.1964



Биография

Робин Гивенс родилась 27 ноября 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Виз (1978), Бумеранг (1992), Глава государства (2003) и др., сериалов: Шоу Косби (1984-1992), Принц из Беверли-Хиллз (1990-1996), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013) и др.


Статьи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Амбиции / Ambitions (2019) (сериал) ... Stephanie Carlisle
  2. Дилемма / The Fix (2019) (сериал) ... Julianne Johnson
  3. 6,00
    Ривердэйл / Riverdale (2017-2021) (сериал) ... Mayor Sierra McCoy
  4. Бог не умер 2 / God`s Not Dead 2 (2016) ... Principal Kinney
  5. Идеальный выбор / The Perfect Match (2016) ... Geneva
  6. 6,38
    Люцифер / Lucifer (2015-2020) (сериал) ... Leila Simms
  7. 7,00
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015-2017) (сериал) ... Vicki Claus
  8.  
    Unspoken Words (2014) ... Mrs. Lewis
  9. Социопат / Twisted (2013-2014) (сериал) ... Judy
  10.  
    RuPaul`s Drag U (2012) (сериал)
  11.  
    Waiting for Angels (2012) ... Jack's daughter
  12.  
    Church Girl (2011) ... Cat
  13.  
    Queen of Media (2011) ... Wendy Williams
  14.  
    Should`ve Put a Ring on It (2011) ... Sherri
  15.  
    Tagged (2011) ... Marleeza Dinkins
  16.  
    The Love You Save (2011) ... Alexis
  17.  
    Дыхание / Breathe (2011) ... Nurse Nancy
  18.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Tulsa
  19.  
    Рид между строк / Reed Between the Lines (2011) (сериал) ... Dominique
  20.  
    Ушел в отставку в 35 / Retired at 35 (2011-2012) (сериал) ... Dr. Keller
  21.  
    My Parents, My Sister & Me (2010) (сериал) ... Keela Goldman
  22.  
    Враги среди нас / Enemies Among Us (2010) ... Gloria
  23. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Mary Miracle
  24.  
    A Mother`s Prayer (2009) ... Brenda
  25.  
    God Send Me a Man (2009) ... Kim
  26.  
    Preaching to the Pastor (2009) ... Dr. Williams
  27.  
    Sounds of Poetry (2009) ... Eleanor
  28. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Anne Simpson
  29. Приключения юного Геркулеса в 3D / Little Hercules in 3-D (2009) ... Dana
  30. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Cheryl Harwood
  31.  
    Вердикт / The Verdict (2008) ... Ayira
  32. Семья охотников / The Family That Preys (2008) ... Abby
  33. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Jane Bentley / Director Jane Bentley
  34. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Kandi
  35.  
    Restraining Order (2006) ... Diane McNeil
  36.  
    Take 3 (2006) ... Diane McNeil
  37. Все это Джейк / Everything`s Jake (2006) ... Publisher
  38.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Tanya
  39. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Herself
  40. 9,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Stacy
  41.  
    Переверните сценарий / Flip the Script (2005) ... Rain Jones
  42.  
    Похищенные сердца / Captive Hearts (2005) ... Jade Marlo
  43. 8,00
    Глава государства / Head of State (2003) ... Kim
  44. Голливудские жены / Hollywood Wives: The New Generation (2003) ... Kyndra
  45. Полночь - время умирать / A Good Night to Die (2003) ... Dana
  46. Хроники любви / Love Chronicles (2003) ... Monifa Burly
  47.  
    Антитело / Antibody (2002) ... Rachel Saverini
  48.  
    Книга любви / Book of Love: The Definitive Reason Why Men Are Dogs (2002) ... Iyanna
  49.  
    Spinning Out of Control (2001) ... Erin
  50.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Sheila
  51. Элита спецназа / The Elite (2001) ... Ashe
  52.  
    DAG (2000) (сериал) ... Jennifer
  53. The Expendables (2000) ... Randy
  54. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Counselor
  55.  
    Майкл Джордан: Американский герой / Michael Jordan: An American Hero (1999) ... Juanita Vanoy/Juanita Jordan
  56. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Dana Chase
  57.  
    Секреты / Secrets (1998)
  58. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Ladonna
  59.  
    Sparks (1996-1998) (сериал) ... Wilma Cuthbert
  60. Косби / Cosby (1996-2000) (сериал) ... Ms. Malone
  61.  
    Лицо / A Face to Die For (1996) ... Claudia
  62.  
    Courthouse / Courthouse (1995) (сериал) ... Suzanne Graham
  63. В доме / In the House (1995-1999) (сериал) ... Alex / Alex Peterson
  64. Опасные намерения / Dangerous Intentions (1995) ... Kaye Ferrar
  65.  
    Me and the Boys (1994) (сериал) ... Nina
  66.  
    Иностранный студент / Foreign Student (1994) ... April
  67. Тень Бетмэна / Blankman (1994) ... Kimberly Jonz
  68.  
    Angel Street (1992) (сериал) ... Detective Anita King
  69. Ангел-Стрит / Angel Street (1992) ... Det. Anita King
  70. 8,40
    Бумеранг / Boomerang (1992) ... Jacqueline
  71. Ярость в Гарлеме / A Rage in Harlem (1991) ... Imabelle
  72. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Denise
  73. Женщины поместья Брюстер / The Women of Brewster Place (1989) ... Kiswana/Melanie Browne
  74.  
    Sonny Spoon (1988-1990) (сериал) ... Alvita
  75.  
    Philip Marlowe, Private Eye (1986) (сериал) ... Token Ware
  76. Мадам с Беверли-Хиллз / Beverly Hills Madam (1986) ... April Baxter
  77.  
    Староста класса / Head of the Class (1986-1991) (сериал) ... Darlene Merriman
  78. 10,00
    Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Susanne
  79. Виз / The Wiz (1978) ... Guest at Aunt Emma's Party
  80.  
    Различные ходы / Diff`rent Strokes (1978-1986) (сериал) ... Ann





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (53)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз