Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктория Боня
В любимых
0

Виктория Боня

Актриса
Род. 27.11.1979



Биография

Виктория Боня родилась 27 ноября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 8 первых свиданий (2012), А мама лучше! (2010), Мексиканский вояж Степаныча (2012), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Универ (2008-2011), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  2. 6,00
    Мексиканский вояж Степаныча (2012)
  3.  
    Большие надежды (2011) (сериал)
  4.  
    Большие надежды / Great Expectations (2011) (сериал)
  5. А мама лучше! (2010)
  6. 7,40
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  7. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  8. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз