Меню сайта
На главную страницу
Таир Мамедов
В любимых
0

Таир Мамедов

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 02.10.1981

Биография

Таир Мамедов родился 2 октября 1981 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Очень русский детектив (2008), Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013), сериалу Камеди клаб (2005-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Что творят мужчины! (2013), Очень русский детектив (2008), Московская сказка (2012), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Камеди клаб (2005-2013) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,85
    Женщины против мужчин (2015)
  2. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  3. Попугай Club (2014)
  4. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  5.  
    Московская сказка (2012)
  6. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  7. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  8. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  9.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  10. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 3,85
    Женщины против мужчин (2015)
  2. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  3. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  4. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  5.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)


Режиссер
  1. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  2. 3,85
    Женщины против мужчин (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения