Меню сайта
На главную страницу
Таир Мамедов
В любимых
0

Таир Мамедов

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 02.10.1981

Биография

Таир Мамедов родился 2 октября 1981 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Очень русский детектив (2008), Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013), сериалу Камеди клаб (2005-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Что творят мужчины! (2013), Очень русский детектив (2008), Московская сказка (2012), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Камеди клаб (2005-2013) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,85
    Женщины против мужчин (2015)
  2. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  3. Попугай Club (2014) ... озвучка
  4. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  5.  
    Московская сказка (2012) ... озвучка
  6. 6,67
    Очень русский детектив (2008) ... Рамирес
  7. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  8. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... играет самого себя
  9.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  10. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя


Сценарист
  1. 3,85
    Женщины против мужчин (2015)
  2. 1,20
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  3. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  4. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  5.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)


Режиссер
  1. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  2. 3,85
    Женщины против мужчин (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения