Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Таир Мамедов
В любимых
0

Таир Мамедов

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 02.10.1981



Биография

Таир Мамедов родился 2 октября 1981 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Очень русский детектив (2008), Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013), сериалу Камеди клаб (2005-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Что творят мужчины! (2013), Очень русский детектив (2008), Московская сказка (2012), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Камеди клаб (2005-2013) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  2. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  3. Попугай Club (2014)
  4. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  5.  
    Московская сказка (2012)
  6. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  7. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  8. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  9.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  10. 6,64
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  2. 1,22
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  3. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  4. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  5.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)


Режиссер
  1. 1,33
    Голоса большой страны (2016)
  2. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз