Персона
Алексей Демидов
0

Алексей Демидов

Актер, Сценарист
Род. 24.08.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Алексей Демидов родился 24 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма В субботу (2011), сериалов: Товарищи полицейские (2011), Рыжая (2008-2009), Метод Лавровой (2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,14
    Викинг (2016)
  2. 3,00
    Война полов (2015)
  3. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  4.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  5.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  6. 7,00
    В субботу (2011)
  7. 8,00
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  8.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  9. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  10.  
    МУР. «Артисты» (2011) (сериал)
  11. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  12. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  13. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)

Сценарист
  1. Последний мент (2015) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 52.2%
Не жду ничего! 27.2%
Роковое искушение 16.3%
2pac: Легенда 3.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 92
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды