Меню сайта
На главную страницу
Алексей Демидов
В любимых
0

Алексей Демидов

Актер, Сценарист
Род. 24.08.1987

Биография

Алексей Демидов родился 24 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма В субботу (2011), сериалов: Товарищи полицейские (2011), Рыжая (2008-2009), Метод Лавровой (2011) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Вы мне подходите (2022) (сериал)
  2. Загляни ему в голову (2022) (сериал)
  3. Морячка (2022) (сериал) ... Сергей Галибин
  4. Лимитчицы (2021) (сериал) ... Иван
  5. Миленький ты мой (2021) (сериал)
  6. Родительское право (2020) (сериал) ... Павел
  7. 6,54
    Спутник / Sputnik (2020) ... Аверченко
  8. 5,50
    Зима (2019) ... Винт
  9. Большое небо (2018) (сериал) ... Сергей Ющенко
  10. Гранд (2018-2021) (сериал)
  11. 1,67
    Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
  12. 6,00
    Фитнес (2018-2022) (сериал) ... Лёха
  13. Торгсин (2017) (сериал)
  14. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Владимир Елагин
  15. 3,78
    Викинг (2016) ... Самоха
  16. 3,00
    Война полов (2015)
  17. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал) ... Алексей Дунаев
  18. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал) ... Никита
  19.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал) ... Никита Зайцев
  20.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал) ... Степа
  21. 7,00
    В субботу (2011)
  22. 7,33
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Антон
  23.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  24. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... Артур
  25.  
    МУР. «Артисты» (2011) (сериал)
  26. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  27. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал) ... Сэм
  28. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал) ... Гоша


Сценарист
  1. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения