px
Алексей Демидов
В любимых
0

Алексей Демидов

Актер, Сценарист
Дата рождения: 24.08.1987

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,62
Восьмидесятые
Рейтинг: 6,63
Спутник
Рейтинг: 3,71
Викинг

Биография

Алексей Демидов родился 24 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма В субботу (2011), сериалов: Товарищи полицейские (2011), Рыжая (2008-2009), Метод Лавровой (2011) и др.



Фильмография

Актер
  1. Артист с большой дороги (2024) (сериал) ... Виталий
  2. Загляни ему в голову (2024) (сериал)
  3. Куколка (2024) (сериал)
  4. Огниво против Волшебной Скважины (2024) ... Солдат Ганс
  5. 7,00
    Инспектор Гаврилов (2023) (сериал) ... Куценко
  6. 5,00
    Лимитчицы (2023) (сериал) ... Иван
  7. Морячка (2023) (сериал) ... Сергей Галибин
  8. 7,00
    Папины дочки. Новогодние (2023) ... Боря
  9. 7,33
    Папины дочки. Новые (2023-2024) (сериал) ... Боря
  10. Плакса (2023) (сериал)

Сценарист
  1. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  2. 5,50
    След (2007-2022) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения