Меню сайта
На главную страницу
Павел Савинков
В любимых
0

Павел Савинков

Актер
Род. 29.11.1981

Биография

Павел Савинков родился 29 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Упражнения в прекрасном (2011), Король Лир (2006), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Метод Лавровой (2011), Авантюристка (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Ева, рожай! (2022) (сериал) ... Борис
  2. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  3. 9,00
    Упражнения в прекрасном (2011) ... Андрюс
  4.  
    Король Лир (2006) ... герцог Эльзасский
  5. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Анатолий Полено
  6. Авантюристка (2005) (сериал)
  7.  
    Я не вернусь (2005) (сериал) ... Сергей





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения