Светлана Антонова
В любимых
1

Светлана Антонова

Актриса
Род. 10.12.1979

Светлана Антонова - биография

Светлана Антонова родилась 10 декабря 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), На крючке! (2010), 32 декабря (2004) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Морской патруль (2008), Морской патруль 2 (2009) и др., персонажей в мультфильме Приключения Домовенка (1986).



Светлана Антонова - фильмография

Актриса
  1. 9,00
    Казанова (2020) (сериал) ... Наталья Петровна Баркина, главный экономист завода в Ереване
  2. По лезвию бритвы (2013) ... Лёля
  3.  
    Самозванка (2012) (сериал) ... Марта
  4.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал) ... Лидия Романовская-Богарне Дарья Романовская-Богарне
  5. Ельцин. Три дня в августе (2011) ... Татьяна Борисовна, дочь Ельцина
  6.  
    Моя вторая половинка (2011) (сериал)
  7.  
    Настоящие (2011) (сериал)
  8.  
    Нелюбимый (2011) ... Вероника Сергеевна Маркина
  9.  
    Предсказание (2011) ... Лена
  10.  
    Страховой случай (2011) ... Маша
  11.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал) ... Вера Николаевна Бархатова
  12.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал) ... Марья
  13. Московский фейерверк (2010) ... Антон
  14. 6,40
    На крючке! (2010) ... Лиля
  15.  
    Тихий омут (2010) ... Саша
  16. Улыбнись, когда плачут звезды (2010) ... Маня
  17. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал) ... Мария
  18.  
    Грязная работа (2009) (сериал) ... Люба
  19. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал) ... Марина Викторовна Заяц
  20. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал) ... Рита
  21. Монтекристо (2008) (сериал) ... Ольга
  22. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал) ... Марина Заяц
  23.  
    Сумасшедшая любовь (2008) ... Настя Стрельникова
  24.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  25.  
    Знак судьбы (2007) ... диктор
  26.  
    Свет мой (2007) ... Света
  27. 7,12
    Охота на пиранью (2006) ... Ольга
  28. Любовь моя (2005) (сериал) ... Анжела Райская
  29. 32 декабря (2004)
  30.  
    Пепел Феникса (2004) (сериал)
  31. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  32.  
    Вокзал (2003) (сериал) ... Оксана
  33.  
    Евлампия Романова 1: Покер с акулой (2003) ... Таня Митепаш
  34. Пятый ангел (2003) (сериал)
  35. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал) ... Наташа
  36.  
    Любовь и другие кошмары (2001)
  37. Мамука (2001)
  38. Игра в любовь (2000)
  39. 8,63
    Приключения Домовенка (1986) ... Наташа, озвучка




Quimera1 (Зритель), постов: 151
сегодня, 10:56
Почему вообще Paramount?
А потому то студия Dreamworks pictures развалилась.

Mr Ma (Киноман), постов: 6919
сегодня, 10:36
Весьма актуальный фильм для США

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:11
Гениальней не сказешь.Браво Констанс.П.Андерсон деда Хэфнера похвалил в отличие о 3х дурочек которые суд дали после его смерти.Наверное им дед нечего ... [читать далее]

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:03
Полу Мескалу удачи,будущее у него ест,талантливый актёр.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:00
Крутой сериал от Шеридана.Форд и Миррен не играют,а живут этой ролью как и Костнер.Вот и М.Гибсона бы сюда?была бы круто.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 9:57
Гримм отличный,но невижу в нём Фаррелла.Да и Бэтмен неважное кино в отличие от трилогии Нолана.Слишком высокую планку оставили,неугнатся Ривзу с Паттинсоном.Для ... [читать далее]

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:45
дЫк не смотрите дешёвые, есть не малое количество современных боевиков с натуралистичными спецэффектами и потрясающей боевой хореографией (присмотритесь ... [читать далее]

Scream 4 (Киноакадемик), постов: 7447
сегодня, 9:28
Жаль, что вышло только три серии. Я бы еще сто подряд посмотрел. Приятная драмеди, с сильными отголосками Теда Лассо. Оно и не удивительно, создатели те же.

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:27
Не надо просто так - ляпать! Какой апскейл? 4К UHD (Лицензионный) появился ещё в 2019, причём в HDR

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21743
сегодня, 9:17
Однозначный провал Шазелла. Что кассовый, что творческий. Амбиции были высоки, но сценарий откровенно слабый. Сама постановка неплохая, все эти дикие ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения