Меню сайта
На главную страницу

Светлана Антонова
В любимых
1

Светлана Антонова

Актриса
Род. 10.12.1979



Биография

Светлана Антонова родилась 10 декабря 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), На крючке! (2010), 32 декабря (2004) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Морской патруль (2008), Морской патруль 2 (2009) и др., персонажей в мультфильме Приключения Домовенка (1986).


Фильмография персоны

Актриса
  1. По лезвию бритвы (2013)
  2.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  3.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  4. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  5.  
    Моя вторая половинка (2011) (сериал)
  6.  
    Настоящие (2011) (сериал)
  7.  
    Нелюбимый (2011)
  8.  
    Предсказание (2011)
  9.  
    Страховой случай (2011)
  10.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  11.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  12. Московский фейерверк (2010)
  13. 6,40
    На крючке! (2010)
  14.  
    Тихий омут (2010)
  15. Улыбнись, когда плачут звезды (2010)
  16. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  17.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  18. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  19. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  20. Монтекристо (2008) (сериал)
  21. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  22.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  23.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  24.  
    Знак судьбы (2007)
  25.  
    Свет мой (2007)
  26. 7,21
    Охота на пиранью (2006)
  27. Любовь моя (2005) (сериал)
  28. 32 декабря (2004)
  29.  
    Пепел Феникса (2004) (сериал)
  30. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  31.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  32.  
    Евлампия Романова 1: Покер с акулой (2003)
  33. Пятый ангел (2003) (сериал)
  34. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  35.  
    Любовь и другие кошмары (2001)
  36. Мамука (2001)
  37. Игра в любовь (2000)
  38. 8,63
    Приключения Домовенка (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз