Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Светлана Антонова
В любимых
1

Светлана Антонова

Актриса
Род. 10.12.1979

Биография

Светлана Антонова родилась 10 декабря 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), На крючке! (2010), 32 декабря (2004) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Морской патруль (2008), Морской патруль 2 (2009) и др., персонажей в мультфильме Приключения Домовенка (1986).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. По лезвию бритвы (2013)
  2.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  3.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  4. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  5.  
    Моя вторая половинка (2011) (сериал)
  6.  
    Настоящие (2011) (сериал)
  7.  
    Нелюбимый (2011)
  8.  
    Предсказание (2011)
  9.  
    Страховой случай (2011)
  10.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  11.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  12. Московский фейерверк (2010)
  13. 6,40
    На крючке! (2010)
  14.  
    Тихий омут (2010)
  15. Улыбнись, когда плачут звезды (2010)
  16. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  17.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  18. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  19. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  20. Монтекристо (2008) (сериал)
  21. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  22.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  23.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  24.  
    Знак судьбы (2007)
  25.  
    Свет мой (2007)
  26. 7,21
    Охота на пиранью (2006)
  27. Любовь моя (2005) (сериал)
  28. 32 декабря (2004)
  29.  
    Пепел Феникса (2004) (сериал)
  30. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  31.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  32.  
    Евлампия Романова 1: Покер с акулой (2003)
  33. Пятый ангел (2003) (сериал)
  34. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  35.  
    Любовь и другие кошмары (2001)
  36. Мамука (2001)
  37. Игра в любовь (2000)
  38. 8,63
    Приключения Домовенка (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения