Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Светлана Антонова
В любимых
1

Светлана Антонова

Актриса
Род. 10.12.1979


Биография

Светлана Антонова родилась 10 декабря 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), На крючке! (2010), 32 декабря (2004) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Морской патруль (2008), Морской патруль 2 (2009) и др., персонажей в мультфильме Приключения Домовенка (1986).


Фильмография персоны

Актриса
  1. По лезвию бритвы (2013)
  2.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  3.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  4. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  5.  
    Моя вторая половинка (2011) (сериал)
  6.  
    Настоящие (2011) (сериал)
  7.  
    Нелюбимый (2011)
  8.  
    Предсказание (2011)
  9.  
    Страховой случай (2011)
  10.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  11.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  12. Московский фейерверк (2010)
  13. 6,40
    На крючке! (2010)
  14.  
    Тихий омут (2010)
  15. Улыбнись, когда плачут звезды (2010)
  16. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  17.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  18. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  19. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  20. Монтекристо (2008) (сериал)
  21. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  22.  
    Сумасшедшая любовь (2008)
  23.  
    Бухта пропавших дайверов (2007) (сериал)
  24.  
    Знак судьбы (2007)
  25.  
    Свет мой (2007)
  26. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  27. Любовь моя (2005) (сериал)
  28. 32 декабря (2004)
  29.  
    Пепел Феникса (2004) (сериал)
  30. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  31.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  32.  
    Евлампия Романова 1: Покер с акулой (2003)
  33. Пятый ангел (2003) (сериал)
  34. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  35.  
    Любовь и другие кошмары (2001)
  36. Мамука (2001)
  37. Игра в любовь (2000)
  38. 8,63
    Приключения Домовенка (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз