Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктория Полторак
В любимых
0

Виктория Полторак

Актриса
Род. 01.01.1980

Биография

Виктория Полторак родилась 1 января 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Однажды в провинции (2008), Я буду жить! (2009), Белый холст (2008) и др., сериалов: Дело было на Кубани (2011), Кто в доме хозяин? (2006), Папаши (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Идеальная жена (2021) ... Катерина
  2. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Галина
  3. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  4.  
    Неравный брак (2012) (сериал) ... Инна
  5.  
    Продается кошка (2012)
  6.  
    Роза прощальных ветров (2012)
  7. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал) ... Анжела Степура
  8.  
    Папаши (2011) (сериал)
  9.  
    Последнее дело Казановы (2011) ... Инга
  10.  
    Физика или химия (2011) (сериал) ... Ирина
  11.  
    Петля (2010) (сериал) ... Лена
  12.  
    Похищение Богини (2010) (сериал) ... Яна
  13.  
    Русский дубль (2010) (сериал) ... Виктория Кремнева
  14.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал) ... Зоя
  15.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал) ... Нателла
  16.  
    Шпильки 3 (2010) ... Катя
  17.  
    Люди Шпака (2009) (сериал) ... Анастасия
  18.  
    Поединок (2009)
  19.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал) ... Алена
  20. Шпильки (2009) ... Катя Забелина, стриптизерша
  21.  
    Шпильки 2 (2009) ... Катя
  22. Я буду жить! (2009) ... Яна
  23. Белый холст (2008)
  24.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  25.  
    Морозов (2008) (сериал) ... Марта
  26. 7,50
    Однажды в провинции (2008) ... Харси
  27.  
    Только вернись! (2008) ... Юлия
  28.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал) ... Даша Иконникова
  29.  
    Трюкачи (2007) (сериал) ... Алина
  30. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... Света
  31.  
    Молодые и злые (2006) (сериал) ... Вероника Грекова, боец спецподразделения `Омега`
  32.  
    Проклятый рай (2006) (сериал) ... Гаянэ





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения