Виктория Полторак
В любимых
1

Виктория Полторак

Актриса
Род. 01.01.1980

Виктория Полторак - биография

Виктория Полторак родилась 1 января 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Однажды в провинции (2008), Я буду жить! (2009), Белый холст (2008) и др., сериалов: Дело было на Кубани (2011), Кто в доме хозяин? (2006), Папаши (2011) и др.



Виктория Полторак - фильмография

Актриса
  1.  
    Библиотекарь (2023) (сериал) ... Жанна Симонян
  2. Абсурд (2022) (сериал)
  3. Агентство (2022) (сериал)
  4. Бодибилдер (2022)
  5. Вспышка (2022) (сериал)
  6. Морячка (2022) (сериал)
  7. Идеальная жена (2021) ... Катерина
  8. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Галина
  9. Ловушка (2020)
  10. 8,33
    Бывшие (2018-2021) (сериал) ... жена Кости
  11. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  12.  
    Неравный брак (2012) (сериал) ... Инна
  13.  
    Продается кошка (2012)
  14.  
    Роза прощальных ветров (2012)
  15. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал) ... Анжела Степура
  16.  
    Папаши (2011) (сериал)
  17.  
    Последнее дело Казановы (2011) ... Инга
  18.  
    Физика или химия (2011) (сериал) ... Ирина
  19.  
    Петля (2010) (сериал) ... Лена
  20.  
    Похищение Богини (2010) (сериал) ... Яна
  21.  
    Русский дубль (2010) (сериал) ... Виктория Кремнева
  22.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал) ... Зоя
  23.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал) ... Нателла
  24.  
    Шпильки 3 (2010) ... Катя
  25.  
    Люди Шпака (2009) (сериал) ... Анастасия
  26.  
    Поединок (2009)
  27.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал) ... Алена
  28. Шпильки (2009) ... Катя Забелина, стриптизерша
  29.  
    Шпильки 2 (2009) ... Катя
  30. Я буду жить! (2009) ... Яна
  31. Белый холст (2008)
  32.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  33.  
    Морозов (2008) (сериал) ... Марта
  34. 7,50
    Однажды в провинции (2008) ... Харси
  35.  
    Только вернись! (2008) ... Юлия
  36.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал) ... Даша Иконникова
  37.  
    Трюкачи (2007) (сериал) ... Алина
  38. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... Света
  39.  
    Молодые и злые (2006) (сериал) ... Вероника Грекова, боец спецподразделения `Омега`
  40.  
    Проклятый рай (2006) (сериал) ... Гаянэ




drakula (Критик), постов: 30753
сегодня, 18:58
Тогда настоятельно советую Марсель ракушка в ботинках

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17694
сегодня, 18:54
Есть там трогательные моменты, но тут чисто в рекламу веганства ушли. Типа, как тот социальный анекдот, что попав на мясокомбинат, перестанешь есть мясо. ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17694
сегодня, 18:51
По сути реальная история. Как говорится, попал к волкам - вой по-волчьи.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17694
сегодня, 18:49
Есть несколько прикольных моментов. Тантрический секс. И Кроненберг на подхвате.

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24117
сегодня, 18:45
Может спеть хочет?))

grifon2040 (Зритель), постов: 3061
сегодня, 18:43
Молодосться за счет Бена))

MiB (Киноакадемик), постов: 6142
сегодня, 18:21
Отлично. Это мы смотрим =)

MiB (Киноакадемик), постов: 6142
сегодня, 18:21
Все пять фильмов отличные, какой то лучше, какой то хуже, но плохих нет.

George (Киноакадемик), постов: 10296
сегодня, 18:17
Может выпить хочет, а нельзя?!)

CheChen (Киноакадемик), постов: 16259
сегодня, 18:12
Просто Лопес выкачивает из него все силы и энергию ;)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения