Меню сайта
На главную страницу
Виктория Полторак
В любимых
0

Виктория Полторак

Актриса
Род. 01.01.1980


Биография

Виктория Полторак родилась 1 января 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Однажды в провинции (2008), Я буду жить! (2009), Белый холст (2008) и др., сериалов: Дело было на Кубани (2011), Кто в доме хозяин? (2006), Папаши (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  2.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  3.  
    Продается кошка (2012)
  4.  
    Роза прощальных ветров (2012)
  5. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал)
  6.  
    Папаши (2011) (сериал)
  7.  
    Последнее дело Казановы (2011)
  8.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  9.  
    Петля (2010) (сериал)
  10.  
    Похищение Богини (2010) (сериал)
  11.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  12.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  13.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  14.  
    Шпильки 3 (2010)
  15.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  16.  
    Поединок (2009)
  17.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  18. Шпильки (2009)
  19.  
    Шпильки 2 (2009)
  20. Я буду жить! (2009)
  21. Белый холст (2008)
  22.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  23.  
    Морозов (2008) (сериал)
  24. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  25.  
    Только вернись! (2008)
  26.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  27.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  28. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  29.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  30.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз