Меню сайта
На главную страницу
Всеволод Санаев
В любимых
1

Всеволод Санаев

Актер
25.02.1912 - 27.01.1996

Биография

Всеволод Санаев родился 25 февраля 1912 г. - умер 27 января 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: С вечера до полудня (1981), Тегеран-43 (1980), Освобождение: Огненная дуга (1968) и др., сериала Мертвые души (1984), персонажей в мультфильме Верните Рекса (1975).



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,21
    Ширли-мырли (1995)
  2. Апелляция (1987)
  3. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  4.  
    В распутицу (1986)
  5. Первый парень (1986)
  6. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  7. 8,60
    Белые росы (1983)
  8.  
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  9. Надежда и опора (1982)
  10. 7,00
    От зимы до зимы (1981)
  11. 10,00
    С вечера до полудня (1981)
  12. 8,00
    Незваный друг (1980)
  13. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  14.  
    Близкая даль (1979)
  15.  
    Месяц длинных дней (1979)
  16. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  17. 7,00
    Любовь моя, печаль моя (1978)
  18. 8,00
    ... И другие официальные лица (1976)
  19.  
    Время – московское (1976)
  20. Ну, публика! (1976)
  21. 8,00
    Верните Рекса (1975)
  22. Там, за горизонтом (1975)
  23.  
    Черный принц (1974)
  24. 6,00
    Здесь наш дом (1973)
  25. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  26. 7,00
    Эоломея (1972)
  27.  
    Ни дня без приключений (1971)
  28.  
    Нюркина жизнь (1971)
  29.  
    Украденный поезд (1971)
  30.  
    Возвращение «Святого Луки» (1970)
  31.  
    Кремлевские куранты (1970)
  32.  
    Главный свидетель (1969)
  33. 8,56
    Освобождение: Прорыв (1969)
  34. Странные люди (1969)
  35. Я его невеста (1969)
  36. 8,86
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  37.  
    За нами Москва (1967)
  38.  
    Скуки ради (1967)
  39.  
    Ваш сын и брат (1965)
  40. Перекличка (1965)
  41. Большая руда (1964)
  42.  
    Зеленый огонек (1964)
  43.  
    Первый день свободы / Pierwszy dzien wolnosci (1964)
  44.  
    Встреча на переправе (1963)
  45. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  46. 7,00
    Это случилось в милиции (1963)
  47.  
    В пути (1961)
  48. 8,25
    Взрослые дети (1961)
  49. 10,00
    Первое свидание (1960)
  50.  
    Пять дней – пять ночей (1960)
  51.  
    Трижды воскресший (1960)
  52.  
    В степной тиши (1959)
  53.  
    Неоплаченный долг (1959)
  54.  
    Песня о Кольцове (1959)
  55.  
    Тоже люди (1959)
  56.  
    На дорогах войны (1958)
  57.  
    Полюшко, поле (1957)
  58.  
    Разные судьбы (1957)
  59.  
    Рассказы о Ленине (1957)
  60.  
    Страницы былого (1957)
  61.  
    Первый эшелон (1955)
  62. 9,08
    Верные друзья (1954)
  63.  
    Беззаконие (1953)
  64. Вихри враждебные (1953)
  65.  
    Возвращение Василия Бортникова (1953)
  66.  
    Сельский врач (1952)
  67.  
    В степи (1951)
  68.  
    Жуковский (1950)
  69.  
    У них есть Родина (1949)
  70.  
    Алмазы (1947)
  71.  
    Иван Никулин – русский матрос (1944)
  72.  
    Первопечатник Иван Федоров (1941)
  73. 10,00
    Сердца четырех (1941)
  74.  
    Любимая девушка (1940)
  75.  
    Девушка с характером (1939)
  76. 7,25
    Волга-Волга (1938)
  77.  
    Если завтра война (1938)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения