Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Филиппов
В любимых
0

Виктор Филиппов

Актер
13.03.1933 - 02.04.1994



Биография

Виктор Филиппов родился 13 марта 1933 г. - умер 2 апреля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989), Стрелец неприкаянный (1993) и др., сериала Мертвые души (1984).


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  2. Исполнитель приговора (1992)
  3. Гениальная идея (1991)
  4. 10,00
    Не будите спящую собаку (1991)
  5. Пока гром не грянет (1991)
  6. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  7. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  8. 5,50
    Мордашка (1990)
  9. Пропал друг (1990)
  10. Во бору брусника (1989)
  11. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  12. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  13. Верными останемся (1988)
  14. 7,00
    Двое и одна (1988)
  15. Аэропорт со служебного входа (1986)
  16.  
    В распутицу (1986)
  17. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  18. Салон красоты (1985)
  19. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  20. Секунда на подвиг (1985)
  21.  
    Великий поход за невестой (1984)
  22. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  23. Первая конная (1984)
  24. Поручить генералу Нестерову (1984)
  25.  
    Расставания (1984)
  26. Я за тебя отвечаю (1984)
  27.  
    Летаргия (1983)
  28.  
    Люблю. Жду. Лена (1983)
  29.  
    Такая жестокая игра - хоккей (1983)
  30. 8,00
    Тревожное воскресенье (1983)
  31. Белый ворон (1982)
  32.  
    Формула света (1982)
  33. Человек, который закрыл город (1982)
  34.  
    Мишка, Малыш и другие (1981)
  35. 7,00
    От зимы до зимы (1981)
  36. Выстрел в спину (1980)
  37. 8,33
    Из жизни отдыхающих (1980)
  38. 8,72
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  39. Бархатный сезон (1978)
  40. Счет человеческий (1978)
  41. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  42. 6,00
    Приезжая (1977)
  43. Солдаты свободы (1977)
  44. Близкая даль (1976)
  45. Преступление: Нетерпимость (1976)
  46. Преступление: Обман (1976)
  47. Солнце, снова солнце (1976)
  48. На ясный огонь (1975)
  49. 8,71
    Не может быть! (1975)
  50. Без права на ошибку (1974)
  51.  
    Если хочешь быть счастливым (1974)
  52. Райские яблочки (1974)
  53. Это сильнее меня (1973)
  54. 8,50
    Бой после победы (1972)
  55. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  56. Человек на своем месте (1972)
  57.  
    Пришел солдат с фронта (1971)
  58. Я его невеста (1969)
  59. 6,33
    Братья Карамазовы (1968)
  60. По Руси (1968)
  61. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  62.  
    Это было в разведке (1968)
  63. Зареченские женихи (1967)
  64. Стюардесса (1967)
  65.  
    Туннель (1967)
  66.  
    Таежный десант (1965)
  67. 7,50
    Люди и звери (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роль Сокола считает, что студия мало привлекает
Комментарии (165)
Создатели мультсериалов меняют кадровую политику
Комментарии (146)
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз