Меню сайта
На главную страницу
Виктор Филиппов
В любимых
0

Виктор Филиппов

Актер
13.03.1933 - 02.04.1994

Биография

Виктор Филиппов родился 13 марта 1933 г. - умер 2 апреля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989), Стрелец неприкаянный (1993) и др., сериала Мертвые души (1984).



Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  2. Исполнитель приговора (1992)
  3. Гениальная идея (1991)
  4. 10,00
    Не будите спящую собаку (1991)
  5. Пока гром не грянет (1991)
  6. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  7. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  8. 5,50
    Мордашка (1990)
  9. Пропал друг (1990)
  10. Во бору брусника (1989)
  11. 8,00
    Криминальный квартет (1989) ... милиционер-взяточник Севостьянов
  12. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  13. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  14. Верными останемся (1988)
  15. 7,00
    Двое и одна (1988)
  16. Аэропорт со служебного входа (1986) ... Бабкин
  17.  
    В распутицу (1986)
  18. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  19. Салон красоты (1985)
  20. 8,33
    Самая обаятельная и привлекательная (1985) ... милиционер
  21. Секунда на подвиг (1985)
  22. Я за тебя отвечаю (1985)
  23.  
    Великий поход за невестой (1984)
  24. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  25. Первая конная (1984)
  26. Поручить генералу Нестерову (1984)
  27.  
    Расставания (1984)
  28.  
    Летаргия (1983)
  29.  
    Люблю. Жду. Лена (1983)
  30.  
    Такая жестокая игра - хоккей (1983)
  31. 8,00
    Тревожное воскресенье (1983)
  32. Белый ворон (1982)
  33.  
    Формула света (1982)
  34. Человек, который закрыл город (1982)
  35.  
    Мишка, Малыш и другие (1981)
  36. 7,00
    От зимы до зимы (1981) ... Волков
  37. 5,00
    Выстрел в спину (1980) ... в титрах не указан
  38. 8,33
    Из жизни отдыхающих (1980)
  39. 8,74
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  40. Бархатный сезон (1978)
  41. Счет человеческий (1978)
  42. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  43. 6,00
    Приезжая (1977)
  44. Солдаты свободы (1977)
  45. 7,71
    Хождение по мукам (1977) (сериал) ... извозчик
  46. Близкая даль (1976)
  47. Преступление: Нетерпимость (1976)
  48. Преступление: Обман (1976)
  49. Солнце, снова солнце (1976)
  50. На ясный огонь (1975) ... белогвардейский офицер
  51. 8,80
    Не может быть! (1975)Топ100
  52. Без права на ошибку (1974)
  53.  
    Если хочешь быть счастливым (1974)
  54. Райские яблочки (1974) ... сын Виттори Виртена
  55. Это сильнее меня (1973)
  56. 8,33
    Бой после победы (1972)
  57. 8,67
    Печки-лавочки (1972)
  58. Человек на своем месте (1972)
  59.  
    Пришел солдат с фронта (1971)
  60. Я его невеста (1969)
  61. 7,17
    Братья Карамазовы (1968)
  62. По Руси (1968)
  63. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968) ... старшина милиции
  64.  
    Это было в разведке (1968)
  65. Зареченские женихи (1967)
  66. Стюардесса (1967)
  67.  
    Туннель (1967)
  68.  
    Таежный десант (1965)
  69. 6,00
    У твоего порога (1963) ... Евсей Васюта
  70. 7,50
    Люди и звери (1962) ... инспектор ГАИ





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения