Меню сайта
На главную страницу
Виктор Филиппов
В любимых
0

Виктор Филиппов

Актер
13.03.1933 - 02.04.1994

Биография

Виктор Филиппов родился 13 марта 1933 г. - умер 2 апреля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989), Стрелец неприкаянный (1993) и др., сериала Мертвые души (1984).



Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  2. Исполнитель приговора (1992)
  3. Гениальная идея (1991)
  4. 10,00
    Не будите спящую собаку (1991)
  5. Пока гром не грянет (1991)
  6. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  7. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  8. 5,50
    Мордашка (1990)
  9. Пропал друг (1990)
  10. Во бору брусника (1989)
  11. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  12. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  13. Верными останемся (1988)
  14. 7,00
    Двое и одна (1988)
  15. Аэропорт со служебного входа (1986)
  16.  
    В распутицу (1986)
  17. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  18. Салон красоты (1985)
  19. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  20. Секунда на подвиг (1985)
  21. Я за тебя отвечаю (1985)
  22.  
    Великий поход за невестой (1984)
  23. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  24. Первая конная (1984)
  25. Поручить генералу Нестерову (1984)
  26.  
    Расставания (1984)
  27.  
    Летаргия (1983)
  28.  
    Люблю. Жду. Лена (1983)
  29.  
    Такая жестокая игра - хоккей (1983)
  30. 8,00
    Тревожное воскресенье (1983)
  31. Белый ворон (1982)
  32.  
    Формула света (1982)
  33. Человек, который закрыл город (1982)
  34.  
    Мишка, Малыш и другие (1981)
  35. 7,00
    От зимы до зимы (1981)
  36. 5,00
    Выстрел в спину (1980)
  37. 8,33
    Из жизни отдыхающих (1980)
  38. 8,69
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  39. Бархатный сезон (1978)
  40. Счет человеческий (1978)
  41. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  42. 6,00
    Приезжая (1977)
  43. Солдаты свободы (1977)
  44. Близкая даль (1976)
  45. Преступление: Нетерпимость (1976)
  46. Преступление: Обман (1976)
  47. Солнце, снова солнце (1976)
  48. На ясный огонь (1975)
  49. 8,72
    Не может быть! (1975)
  50. Без права на ошибку (1974)
  51.  
    Если хочешь быть счастливым (1974)
  52. Райские яблочки (1974)
  53. Это сильнее меня (1973)
  54. 8,33
    Бой после победы (1972)
  55. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  56. Человек на своем месте (1972)
  57.  
    Пришел солдат с фронта (1971)
  58. Я его невеста (1969)
  59. 7,20
    Братья Карамазовы (1968)
  60. По Руси (1968)
  61. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  62.  
    Это было в разведке (1968)
  63. Зареченские женихи (1967)
  64. Стюардесса (1967)
  65.  
    Туннель (1967)
  66.  
    Таежный десант (1965)
  67. 7,50
    Люди и звери (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения