px
Виктор Филиппов
В любимых
0

Виктор Филиппов

Актер
Дата рождения: 13.03.1933. Дата смерти: 02.04.1994

Виктор Филиппов - лучшие фильмы и сериалы


Виктор Филиппов - биография

Виктор Филиппов родился 13 марта 1933 г. - умер 2 апреля 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989), Стрелец неприкаянный (1993) и др., сериала Мертвые души (1984).



Виктор Филиппов - фильмография

Актер
  1. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  2. Исполнитель приговора (1992)
  3. Гениальная идея (1991)
  4. 10,00
    Не будите спящую собаку (1991)
  5. Пока гром не грянет (1991)
  6. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  7. 5,64
    ...По прозвищу "Зверь" (1990) ... майор на зоне
  8. 5,50
    Мордашка (1990) ... отец Гены
  9. Пропал друг (1990)
  10. Во бору брусника (1989)



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения