Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Гарбук
В любимых
0

Геннадий Гарбук

Актер
Род. 24.07.1934

Геннадий Гарбук - биография

Геннадий Гарбук родился 24 июля 1934 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Поп (2009), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986) и др., сериалов: Шукшинские рассказы (2002), Каменская 5 (2008), Лето волков (2011) и др.



Геннадий Гарбук - фильмография

Актер
  1.  
    Источник счастья (2012) (сериал) ... старик у источника
  2.  
    Лето волков (2011) (сериал) ... Рамоня
  3.  
    Талаш (2011) (сериал) ... Василь Талаш
  4. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... Сашка Акимов в старости
  5. Око за око (2010)
  6.  
    Кадет (2009)
  7. 7,33
    Поп (2009) ... Николай Торопцев
  8.  
    Каменская 5 (2008) (сериал) ... Немчинов
  9.  
    Пока мы живы (2008)
  10.  
    Враги (2007) ... дед Степан
  11.  
    Я помню (2006)
  12. 6,80
    На безымянной высоте (2004) ... Марек
  13.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал) ... Кирилл Новоскольцев
  14. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  15.  
    Охота жить (1998)
  16.  
    Птицы без гнезд (1996)
  17.  
    На Черных Лядах (1995)
  18. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  19.  
    Ночь при дороге (1991)
  20.  
    Седая легенда (1991) ... Филип
  21.  
    Ванька-встанька (1990)
  22. Духов день (1990) ... Христофоров
  23.  
    Мать Урагана (1990)
  24.  
    Плач перепелки (1990) ... Радион Чубарь
  25. Рой (1990)
  26. Во бору брусника (1989) ... Егоров Александр Петрович
  27.  
    И повторится все (1989)
  28.  
    Гибель богов (1988) ... короткометражка
  29. Загадочный наследник (1987)
  30.  
    Суд в Ершовке (1987)
  31.  
    Цыганка Аза (1987)
  32. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986) ... Антось
  33.  
    Знак беды (1986)
  34.  
    Мама, я жив! (1985)
  35. Черный замок Ольшанский (1984)
  36. 8,55
    Белые росы (1983) ... Андрей Ходас
  37.  
    Дыхание грозы (1982)
  38.  
    Его отпуск (1981)
  39. Люди на болоте (1981) ... Чернушка
  40.  
    Раскиданное гнездо (1981)
  41.  
    Аистенок (1980) ... короткометражка
  42.  
    День возвращения (1979)
  43.  
    Незабытая песня (1974) ... хуторянин
  44. Пламя (1974) ... Одинец
  45.  
    Сергеев ищет Сергеева (1974)
  46.  
    Полонез Огинского (1971)
  47.  
    Руины стреляют... (1970) (сериал) ... Микола




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения