Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Гарбук
В любимых
0

Геннадий Гарбук

Актер
Род. 24.07.1934

Биография

Геннадий Гарбук родился 24 июля 1934 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Поп (2009), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986) и др., сериалов: Шукшинские рассказы (2002), Каменская 5 (2008), Лето волков (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Источник счастья (2012) (сериал) ... старик у источника
  2.  
    Лето волков (2011) (сериал) ... Рамоня
  3.  
    Талаш (2011) (сериал) ... Василь Талаш
  4. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... Сашка Акимов в старости
  5. Око за око (2010)
  6.  
    Кадет (2009)
  7. 7,33
    Поп (2009) ... Николай Торопцев
  8.  
    Каменская 5 (2008) (сериал) ... Немчинов
  9.  
    Пока мы живы (2008)
  10.  
    Враги (2007) ... дед Степан
  11.  
    Я помню (2006)
  12. 7,00
    На безымянной высоте (2004) ... Марек
  13.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал) ... Кирилл Новоскольцев
  14. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  15.  
    Охота жить (1998)
  16.  
    Птицы без гнезд (1996)
  17.  
    На Черных Лядах (1995)
  18. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  19.  
    Ночь при дороге (1991)
  20.  
    Седая легенда (1991) ... Филип
  21.  
    Ванька-встанька (1990)
  22. Духов день (1990) ... Христофоров
  23.  
    Мать Урагана (1990)
  24.  
    Плач перепелки (1990) ... Радион Чубарь
  25. Рой (1990)
  26. Во бору брусника (1989) ... Егоров Александр Петрович
  27.  
    И повторится все (1989)
  28.  
    Гибель богов (1988) ... короткометражка
  29. Загадочный наследник (1987)
  30.  
    Суд в Ершовке (1987)
  31.  
    Цыганка Аза (1987)
  32. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986) ... Антось
  33.  
    Знак беды (1986)
  34.  
    Мама, я жив! (1985)
  35. Черный замок Ольшанский (1984)
  36. 8,60
    Белые росы (1983) ... Андрей Ходас
  37.  
    Дыхание грозы (1982)
  38.  
    Его отпуск (1981)
  39. Люди на болоте (1981) ... Чернушка
  40.  
    Раскиданное гнездо (1981)
  41.  
    Аистенок (1980) ... короткометражка
  42.  
    День возвращения (1979)
  43.  
    Незабытая песня (1974) ... хуторянин
  44. Пламя (1974) ... Одинец
  45.  
    Сергеев ищет Сергеева (1974)
  46.  
    Полонез Огинского (1971)
  47.  
    Руины стреляют... (1970) (сериал) ... Микола





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения