Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Гарбук
В любимых
0

Геннадий Гарбук

Актер
Род. 24.07.1934



Биография

Геннадий Гарбук родился 24 июля 1934 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Поп (2009), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986) и др., сериалов: Шукшинские рассказы (2002), Каменская 5 (2008), Лето волков (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  2.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  3.  
    Талаш (2011) (сериал)
  4. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  5. Око за око (2010)
  6.  
    Кадет (2009)
  7. 7,29
    Поп (2009)
  8.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  9.  
    Пока мы живы (2008)
  10.  
    Враги (2007)
  11.  
    Я помню (2006)
  12. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  13.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  14. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  15.  
    Охота жить (1998)
  16.  
    Птицы без гнезд (1996)
  17.  
    На Черных Лядах (1995)
  18. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  19.  
    Ночь при дороге (1991)
  20.  
    Седая легенда (1991)
  21.  
    Ванька-встанька (1990)
  22. Духов день (1990)
  23.  
    Мать Урагана (1990)
  24.  
    Плач перепелки (1990)
  25. Рой (1990)
  26. Во бору брусника (1989)
  27.  
    И повторится все (1989)
  28.  
    Гибель богов (1988)
  29. Загадочный наследник (1987)
  30.  
    Суд в Ершовке (1987)
  31.  
    Цыганка Аза (1987)
  32. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  33.  
    Знак беды (1986)
  34.  
    Мама, я жив! (1985)
  35. Черный замок Ольшанский (1984)
  36. 8,60
    Белые росы (1983)
  37.  
    Дыхание грозы (1982)
  38.  
    Его отпуск (1981)
  39. Люди на болоте (1981)
  40.  
    Раскиданное гнездо (1981)
  41.  
    Аистенок (1980)
  42.  
    День возвращения (1979)
  43.  
    Незабытая песня (1974)
  44. Пламя (1974)
  45.  
    Сергеев ищет Сергеева (1974)
  46.  
    Полонез Огинского (1971)
  47.  
    Руины стреляют... (1970) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз