Меню сайта
На главную страницу
Галина Макарова
В любимых
1

Галина Макарова

Актриса
27.12.1919 - 28.09.1993

Биография

Галина Макарова родилась 27 декабря 1919 г. - умерла 28 сентября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979), Белые росы (1983), Не ходите, девки, замуж (1985) и др., сериалов: Противостояние (1985), Белые одежды (1992).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Белые одежды (1992) (сериал)
  2. На тебя уповаю (1992)
  3.  
    Отдушина (1991)
  4.  
    Плач перепелки (1990) ... Цитчиха
  5.  
    Шоколадный бунт (1990)
  6. Кому на Руси жить... (1989)
  7.  
    В связи с переходом на другую работу (1988) ... Устинья Карповна
  8.  
    Передай дальше... (1988)
  9.  
    Повестка в суд (1988) ... бабушка
  10.  
    Семь дней Надежды (1988) ... Нюра Кудряшова
  11.  
    Осенние сны (1987)
  12.  
    Сад желаний (1987)
  13.  
    Хотите – любите, хотите – нет... (1987)
  14. Берега в тумане (1986) ... Авдотья Ефимовна
  15. Где-то гремит война (1986)
  16. 9,00
    Летние впечатления о планете Z (1986) ... Мариванна
  17. Размах крыльев (1986) ... пассажир первого класса
  18.  
    Большое приключение (1985) ... баба Вера
  19.  
    Куда идешь, солдат? (1985) ... старуха
  20.  
    Мама, я жив! (1985)
  21.  
    Матрос Железняк (1985)
  22. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985) ... бабушка, «чумичка»
  23. 8,78
    Противостояние (1985) (сериал)
  24. Прощание славянки (1985) ... Анна Ивановна
  25.  
    Деревья на асфальте (1984) ... Анна Тимофеевна
  26. 7,00
    Неизвестный солдат (1984) ... Клавдия Иванцова в старости
  27. 8,60
    Белые росы (1983)
  28.  
    Варварин день (1982) ... свекровь
  29.  
    Иван (1982)
  30. Кафедра (1982) ... Дарья Степановна
  31.  
    Личные счеты (1982)
  32. Однолюбы (1982)
  33.  
    Свидание (1982)
  34.  
    Комендантский час (1981) ... баба Вера
  35.  
    Фруза (1981) ... Дроздова
  36. Штормовое предупреждение (1981)
  37.  
    Депутатский час (1980)
  38.  
    Тайное голосование (1980)
  39. Задача с тремя неизвестными (1979) ... Надя
  40. Родное дело (1979)
  41. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979) ... тетя Маша
  42. 7,00
    Молодая жена (1978) ... бабушка Агаша
  43.  
    Прошлогодняя кадриль (1978) ... бабушка
  44. Вдовы (1976) ... Шура
  45.  
    Дед Евсей и Палашка (1975) ... Пелагея Семеновна;короткометражка
  46.  
    Сергеев ищет Сергеева (1974) ... пассажирка из Мурманска
  47.  
    Вот и лето прошло... (1972) ... бабушка Тёмы
  48.  
    После ярмарки (1972) ... Эльжбета
  49.  
    Полонез Огинского (1971)
  50.  
    Озадаченный Савка (1970) ... Магрэта;короткометражка
  51.  
    Житие и вознесение Юрася Братчика (1968)
  52.  
    Альпийская баллада (1965)
  53.  
    Счастье надо беречь (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения