Галина Макарова
В любимых
1

Галина Макарова

Актриса
27.12.1919 - 28.09.1993

Галина Макарова - биография

Галина Макарова родилась 27 декабря 1919 г. - умерла 28 сентября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979), Белые росы (1983), Не ходите, девки, замуж (1985) и др., сериалов: Противостояние (1985), Белые одежды (1992).



Галина Макарова - фильмография

Актриса
  1.  
    Белые одежды (1992) (сериал)
  2. На тебя уповаю (1992)
  3.  
    Отдушина (1991)
  4.  
    Плач перепелки (1990) ... Цитчиха
  5.  
    Шоколадный бунт (1990)
  6. Кому на Руси жить... (1989)
  7.  
    В связи с переходом на другую работу (1988) ... Устинья Карповна
  8.  
    Передай дальше... (1988)
  9.  
    Повестка в суд (1988) ... бабушка
  10.  
    Семь дней Надежды (1988) ... Нюра Кудряшова
  11.  
    Осенние сны (1987)
  12.  
    Сад желаний (1987)
  13.  
    Хотите – любите, хотите – нет... (1987)
  14. Берега в тумане (1986) ... Авдотья Ефимовна
  15. Где-то гремит война (1986)
  16. 9,00
    Летние впечатления о планете Z (1986) ... Мариванна
  17. Размах крыльев (1986) ... пассажир первого класса
  18.  
    Большое приключение (1985) ... баба Вера
  19.  
    Куда идешь, солдат? (1985) ... старуха
  20.  
    Мама, я жив! (1985)
  21.  
    Матрос Железняк (1985)
  22. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985) ... бабушка, «чумичка»
  23. 8,90
    Противостояние (1985) (сериал)
  24. Прощание славянки (1985) ... Анна Ивановна
  25.  
    Деревья на асфальте (1984) ... Анна Тимофеевна
  26. 7,00
    Неизвестный солдат (1984) ... Клавдия Иванцова в старости
  27. 8,55
    Белые росы (1983) ... Матруна
  28.  
    Варварин день (1982) ... свекровь
  29.  
    Иван (1982)
  30. Кафедра (1982) ... Дарья Степановна
  31.  
    Личные счеты (1982)
  32. Однолюбы (1982)
  33.  
    Свидание (1982)
  34.  
    Комендантский час (1981) ... баба Вера
  35.  
    Фруза (1981) ... Дроздова
  36. Штормовое предупреждение (1981)
  37.  
    Депутатский час (1980)
  38.  
    Тайное голосование (1980)
  39. Задача с тремя неизвестными (1979) ... Надя
  40. Родное дело (1979)
  41. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979) ... тетя Маша
  42. 7,67
    Молодая жена (1978) ... бабушка Агаша
  43.  
    Прошлогодняя кадриль (1978) ... бабушка
  44. 8,00
    Вдовы (1976) ... Шура
  45.  
    Дед Евсей и Палашка (1975) ... Пелагея Семеновна;короткометражка
  46.  
    Сергеев ищет Сергеева (1974) ... пассажирка из Мурманска
  47.  
    Вот и лето прошло... (1972) ... бабушка Тёмы
  48.  
    После ярмарки (1972) ... Эльжбета
  49.  
    Полонез Огинского (1971)
  50.  
    Озадаченный Савка (1970) ... Магрэта;короткометражка
  51.  
    Житие и вознесение Юрася Братчика (1968)
  52.  
    Альпийская баллада (1965)
  53.  
    Счастье надо беречь (1958)




Dмитрий (Критик), постов: 5329
сегодня, 1:49
Ну и нуарный саундтрэк от Элфмана шикарен.

Dмитрий (Критик), постов: 5329
сегодня, 1:46
Оригинальный "Бэтмен" хорош по атмосфере, но вторая часть с крутым Пингвином и горячей Женщиной-Кошкой мне всегда больше нравилась.

Dмитрий (Критик), постов: 5329
сегодня, 1:37
Работает только единожды.

Dмитрий (Критик), постов: 5329
сегодня, 1:37
Это все равно что сиквел "Титаника".

intvindet (Киноакадемик), постов: 11479
сегодня, 1:30
Похвально, что один из самых дорогих сериалов Paramount получил продолжение. Все же у них очень мало качественного высокобюджетного контента на который ... [читать далее]

Fox Mulder (Критик), постов: 339
сегодня, 1:15
Замечательная картина. Жаль, сейчас такие комедийные ужастики не выходят.

HuntGod (Критик), постов: 54741
сегодня, 0:46
Фильм просто пушка. О кухне Голливуда)И Марго Робби играет просто отлично, и вечно пьяный Брэд Питт - очень убедителен)))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17648
сегодня, 0:20
Нету. Кошмар в сундучке.

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24107
сегодня, 0:11
Имейте ж совесть!

HuntGod (Критик), постов: 54741
вчера, 23:55
Начал смотреть, фильм - очень откровенный. Титьки, письки, откровенные костюмы - супер. Шазелл - ты прямо Тинто Брасс)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения