Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Галина Макарова
В любимых
1

Галина Макарова

Актриса
27.12.1919 - 28.09.1993



Биография

Галина Макарова родилась 27 декабря 1919 г. - умерла 28 сентября 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979), Белые росы (1983), Не ходите, девки, замуж (1985) и др., сериалов: Противостояние (1985), Белые одежды (1992).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Белые одежды (1992) (сериал)
  2. На тебя уповаю (1992)
  3.  
    Отдушина (1991)
  4.  
    Плач перепелки (1990)
  5.  
    Шоколадный бунт (1990)
  6. Кому на Руси жить... (1989)
  7.  
    В связи с переходом на другую работу (1988)
  8.  
    Передай дальше... (1988)
  9.  
    Повестка в суд (1988)
  10.  
    Семь дней Надежды (1988)
  11.  
    Осенние сны (1987)
  12.  
    Сад желаний (1987)
  13.  
    Хотите – любите, хотите – нет... (1987)
  14. Берега в тумане (1986)
  15. Где-то гремит война (1986)
  16. 9,00
    Летние впечатления о планете Z (1986)
  17. Размах крыльев (1986)
  18.  
    Большое приключение (1985)
  19.  
    Куда идешь, солдат? (1985)
  20.  
    Мама, я жив! (1985)
  21.  
    Матрос Железняк (1985)
  22. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  23. 8,88
    Противостояние (1985) (сериал)
  24. Прощание славянки (1985)
  25.  
    Деревья на асфальте (1984)
  26. Неизвестный солдат (1984)
  27. 8,60
    Белые росы (1983)
  28.  
    Варварин день (1982)
  29.  
    Иван (1982)
  30. Кафедра (1982)
  31.  
    Личные счеты (1982)
  32. Однолюбы (1982)
  33.  
    Свидание (1982)
  34.  
    Комендантский час (1981)
  35.  
    Фруза (1981)
  36. Штормовое предупреждение (1981)
  37.  
    Депутатский час (1980)
  38.  
    Тайное голосование (1980)
  39. Задача с тремя неизвестными (1979)
  40. Родное дело (1979)
  41. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  42. 7,00
    Молодая жена (1978)
  43.  
    Прошлогодняя кадриль (1978)
  44. Вдовы (1976)
  45.  
    Дед Евсей и Палашка (1975)
  46.  
    Сергеев ищет Сергеева (1974)
  47.  
    Вот и лето прошло... (1972)
  48.  
    После ярмарки (1972)
  49.  
    Полонез Огинского (1971)
  50.  
    Озадаченный Савка (1970)
  51.  
    Житие и вознесение Юрася Братчика (1968)
  52.  
    Альпийская баллада (1965)
  53.  
    Счастье надо беречь (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз