Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Носков
В любимых
1

Илья Носков

Актер
Род. 21.07.1977

Биография

Илья Носков родился 21 июля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Точка (2006), Азазель (2002), Василиса (2013) и др., сериалов: Московская сага (2004), Кто в доме хозяин? (2006), Путейцы (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Несломленная (2021) (сериал)
  2. Свингеры (2021)
  3. 7,33
    Русский рейд (2020)
  4. Спасская (2020) (сериал)
  5. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  7. О чем молчат французы (2016)
  8. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  9. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  10. 8,00
    Контрибуция (2015)
  11. 4,55
    Василиса (2014)
  12.  
    Василиса Кожина (2012) (сериал)
  13.  
    Женский доктор (2012) (сериал)
  14.  
    Красотка (2012)
  15.  
    Настоящая любовь / True Love (2012) (сериал)
  16. Настоящая любовь (2012)
  17.  
    Роза прощальных ветров (2012)
  18.  
    На край света (2011) (сериал)
  19.  
    Оружие (2011)
  20.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  21.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  22. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  23.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  24.  
    Каменская: Имя потерпевшего – Никто (2009)
  25. Азиат (2008)
  26.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  27. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  28. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  29. Путейцы (2007) (сериал)
  30.  
    Вернуть Веру (2006)
  31. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  32. Точка (2006)
  33.  
    Травести (2006)
  34. Короткое дыхание (2005)
  35.  
    Счастливый (2005) (сериал)
  36.  
    Целуют всегда не тех (2005)
  37. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  38. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  39. 7,94
    Азазель (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения