Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Носков
В любимых
1

Илья Носков

Актер
Род. 21.07.1977



Биография

Илья Носков родился 21 июля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Точка (2006), Азазель (2002), Василиса (2013) и др., сериалов: Московская сага (2004), Кто в доме хозяин? (2006), Путейцы (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  3. 8,00
    Контрибуция (2016)
  4. О чем молчат французы (2016)
  5. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  6. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  7. 4,55
    Василиса (2014)
  8.  
    Василиса Кожина (2012) (сериал)
  9.  
    Женский доктор (2012) (сериал)
  10.  
    Красотка (2012)
  11. Настоящая любовь (2012)
  12.  
    Настоящая любовь / True Love (2012) (сериал)
  13.  
    Роза прощальных ветров (2012)
  14.  
    На край света (2011) (сериал)
  15.  
    Оружие (2011)
  16.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  17.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  18. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  19.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  20.  
    Каменская: Имя потерпевшего – Никто (2009)
  21. Азиат (2008)
  22.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  23. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  24. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  25. Путейцы (2007) (сериал)
  26.  
    Вернуть Веру (2006)
  27. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  28. Точка (2006)
  29.  
    Травести (2006)
  30. Короткое дыхание (2005)
  31.  
    Счастливый (2005) (сериал)
  32.  
    Целуют всегда не тех (2005)
  33. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  34. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  35. 7,94
    Азазель (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз