Илья Носков
В любимых
1

Илья Носков

Актер
Род. 21.07.1977

Илья Носков - биография

Илья Носков родился 21 июля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Точка (2006), Азазель (2002), Василиса (2013) и др., сериалов: Московская сага (2004), Кто в доме хозяин? (2006), Путейцы (2007) и др.



Илья Носков - фильмография

Актер
  1. Аврора (2022) (сериал) ... Младший инспектор
  2. Елки-иголки (2022)
  3. Семь страниц страха (2022) (сериал)
  4. 3,00
    Небо (2021)
  5. Несломленная (2021) (сериал) ... Григорий Шаров
  6. 8,00
    Свингеры (2021) ... Андрей
  7. 7,00
    Русский рейд (2020) ... тощий охранник
  8. Спасская (2020) (сериал)
  9. 7,00
    Крепость Бадабер (2018) (сериал) ... Пушной
  10. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  11. О чем молчат французы (2016)
  12. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  13. 8,00
    Великая (2015) (сериал) ... Сергей Васильевич Салтыков
  14. 8,00
    Контрибуция (2015)
  15. 4,42
    Василиса (2014)
  16.  
    Василиса Кожина (2012) (сериал)
  17.  
    Женский доктор (2012) (сериал) ... Роман Широков
  18.  
    Красотка (2012)
  19.  
    Настоящая любовь / True Love (2012) (сериал) ... Андрей Лабутин
  20. Настоящая любовь (2012) ... Андрей Лабутин
  21.  
    Роза прощальных ветров (2012)
  22.  
    На край света (2011) (сериал) ... Алексей
  23.  
    Оружие (2011) ... Роман
  24.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал) ... Вадим Чебаков
  25.  
    Столица греха (2010) (сериал) ... Фёдор
  26. 9,00
    Шахта (2010) (сериал) ... Алексей Журавлев
  27.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал) ... Седов Дима
  28.  
    Каменская: Имя потерпевшего – Никто (2009) ... Виталий
  29. Азиат (2008)
  30.  
    Каменская 5 (2008) (сериал) ... Виталий
  31. Одна ночь любви (2008) (сериал) ... царевич Александр
  32. Закон мышеловки (2007) (сериал) ... Сергей
  33. Путейцы (2007) (сериал)
  34.  
    Вернуть Веру (2006) ... Руслан, врач
  35. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... Миша, ухажер Даши
  36. 6,00
    Точка (2006) ... Вадик
  37.  
    Травести (2006) ... Сергей Маланько
  38. Короткое дыхание (2005) ... Александр Зотов
  39.  
    Счастливый (2005) (сериал) ... молодой полярник Артем Ковалев
  40.  
    Целуют всегда не тех (2005) ... Андрей
  41. Женщины в игре без правил (2004) (сериал) ... Георгий
  42. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... Борис Градов
  43. 7,78
    Азазель (2002) ... Эраст Петрович Фандорин




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения