Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Носков
В любимых
1

Илья Носков

Актер
Род. 21.07.1977



Биография

Илья Носков родился 21 июля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Точка (2006), Азазель (2002), Василиса (2013) и др., сериалов: Московская сага (2004), Кто в доме хозяин? (2006), Путейцы (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Русский рейд (2020)
  2. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  4. 8,00
    Контрибуция (2016)
  5. О чем молчат французы (2016)
  6. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  8. 4,55
    Василиса (2014)
  9.  
    Василиса Кожина (2012) (сериал)
  10.  
    Женский доктор (2012) (сериал)
  11.  
    Красотка (2012)
  12.  
    Настоящая любовь / True Love (2012) (сериал)
  13. Настоящая любовь (2012)
  14.  
    Роза прощальных ветров (2012)
  15.  
    На край света (2011) (сериал)
  16.  
    Оружие (2011)
  17.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  18.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  19. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  20.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  21.  
    Каменская: Имя потерпевшего – Никто (2009)
  22. Азиат (2008)
  23.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  24. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  25. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  26. Путейцы (2007) (сериал)
  27.  
    Вернуть Веру (2006)
  28. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  29. Точка (2006)
  30.  
    Травести (2006)
  31. Короткое дыхание (2005)
  32.  
    Счастливый (2005) (сериал)
  33.  
    Целуют всегда не тех (2005)
  34. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  35. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  36. 7,94
    Азазель (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз