Меню сайта
На главную страницу

Готлиб Ронинсон
В любимых
1

Готлиб Ронинсон

Актер
12.02.1918 - 25.12.1991



Биография

Готлиб Ронинсон родился 12 февраля 1918 г. - умер 25 декабря 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А зори здесь тихие (1972), Ирония судьбы, или С легким паром! (1975), Бег (1970) и др., сериалов: Большая перемена (1972), Хождение по мукам (1977), персонажей в мультфильме Мешок яблок (1974).


Фильмография персоны

Актер
  1. По Таганке ходят танки (1991)
  2. Самоубийца (1990)
  3. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  4. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  5. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  6. Если бы я был начальником (1980)
  7. 8,72
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  8. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  9.  
    Чудеса в решете / Chudesa v reshete (1978)
  10. 8,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  11. 7,80
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  12. 8,40
    Афоня (1975)
  13. 8,52
    Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  14. 8,71
    Не может быть! (1975)
  15. 9,20
    Раба любви (1975)
  16. 8,63
    Мешок яблок (1974)
  17. Ответная мера (1974)
  18. Райские яблочки (1974)
  19. 8,72
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  20. 8,45
    Большая перемена (1972) (сериал)
  21. Земля, до востребования (1972)
  22. 8,42
    12 стульев (1971)
  23. 9,29
    Старики-разбойники (1971)
  24. 9,40
    Бег (1970)
  25. 8,64
    Зигзаг удачи (1968)
  26. Урок литературы (1968)
  27. 8,66
    Берегись автомобиля (1966)
  28. 9,50
    Адмирал Ушаков (1953)
  29. Корабли штурмуют бастионы (1953)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз