Меню сайта
На главную страницу
Готлиб Ронинсон
В любимых
1

Готлиб Ронинсон

Актер
12.02.1918 - 25.12.1991


Биография

Готлиб Ронинсон родился 12 февраля 1918 г. - умер 25 декабря 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А зори здесь тихие (1972), Ирония судьбы, или С легким паром! (1975), Бег (1970) и др., сериалов: Большая перемена (1972), Хождение по мукам (1977), персонажей в мультфильме Мешок яблок (1974).


Фильмография персоны

Актер
  1. По Таганке ходят танки (1991)
  2. Самоубийца (1990)
  3. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  4. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  5. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  6. Если бы я был начальником (1980)
  7. 8,72
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  8. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  9.  
    Чудеса в решете / Chudesa v reshete (1978)
  10. 8,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  11. 7,83
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  12. 8,40
    Афоня (1975)
  13. 8,52
    Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  14. 8,72
    Не может быть! (1975)
  15. 9,20
    Раба любви (1975)
  16. 8,63
    Мешок яблок (1974)
  17. Ответная мера (1974)
  18. Райские яблочки (1974)
  19. 8,75
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  20. 8,48
    Большая перемена (1972) (сериал)
  21. Земля, до востребования (1972)
  22. 8,44
    12 стульев (1971)
  23. 9,29
    Старики-разбойники (1971)
  24. 9,40
    Бег (1970)
  25. 8,64
    Зигзаг удачи (1968)
  26. Урок литературы (1968)
  27. 8,76
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  28. 9,50
    Адмирал Ушаков (1953)
  29. Корабли штурмуют бастионы (1953)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз