Меню сайта
На главную страницу
Готлиб Ронинсон
В любимых
1

Готлиб Ронинсон

Актер
12.02.1918 - 25.12.1991

Биография

Готлиб Ронинсон родился 12 февраля 1918 г. - умер 25 декабря 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А зори здесь тихие (1972), Ирония судьбы, или С легким паром! (1975), Бег (1970) и др., сериалов: Большая перемена (1972), Хождение по мукам (1977), персонажей в мультфильме Мешок яблок (1974).



Статьи

Какие лучшие фильмы про котов и кошек стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про котов и кошек стоит посмотреть?
Вспомним фильмы, в которых коты и кошки показали себя во всей красе, раскрыли все свои таланты и подтвердили или опровергли бытующие о них суеверия

Фильмография персоны

Актер
  1. По Таганке ходят танки (1991)
  2. Самоубийца (1990)
  3. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  4. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  5. 6,67
    Адам женится на Еве (1980)
  6. Если бы я был начальником (1980)
  7. 8,74
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  8. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  9.  
    Чудеса в решете / Chudesa v reshete (1978)
  10. 9,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  11. 7,71
    Хождение по мукам (1977) (сериал) ... парикмахер
  12. 8,47
    Афоня (1975) ... «астроном» в халате
  13. 8,53
    Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  14. 8,80
    Не может быть! (1975)Топ100
  15. 8,92
    Раба любви (1975)
  16. 8,63
    Мешок яблок (1974) ... Крот, озвучка
  17. Ответная мера (1974)
  18. Райские яблочки (1974) ... капитан полиции
  19. 8,87
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  20. 8,49
    Большая перемена (1972) (сериал)
  21. Земля, до востребования (1972) ... трамвайщик
  22. 8,46
    12 стульев (1971) ... Кислярский
  23. 9,33
    Старики-разбойники (1971)Топ100
  24. 9,17
    Бег (1970) ... грек-сладострастник
  25. 8,69
    Зигзаг удачи (1968)
  26. 7,00
    Урок литературы (1968)
  27. 8,82
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  28. 9,50
    Адмирал Ушаков (1953)
  29. Корабли штурмуют бастионы (1953)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения