Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Готлиб Ронинсон
В любимых
1

Готлиб Ронинсон

Актер
12.02.1918 - 25.12.1991



Биография

Готлиб Ронинсон родился 12 февраля 1918 г. - умер 25 декабря 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А зори здесь тихие (1972), Ирония судьбы, или С легким паром! (1975), Бег (1970) и др., сериалов: Большая перемена (1972), Хождение по мукам (1977), персонажей в мультфильме Мешок яблок (1974).


Фильмография персоны

Актер
  1. По Таганке ходят танки (1991)
  2. Самоубийца (1990)
  3. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  4. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  5. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  6. Если бы я был начальником (1980)
  7. 8,72
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  8. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  9.  
    Чудеса в решете / Chudesa v reshete (1978)
  10. 8,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  11. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  12. 8,47
    Афоня (1975)
  13. 8,62
    Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  14. 9,13
    Не может быть! (1975)Топ100
  15. 9,20
    Раба любви (1975)
  16. 8,63
    Мешок яблок (1974)
  17. Ответная мера (1974)
  18. Райские яблочки (1974)
  19. 8,78
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  20. 8,39
    Большая перемена (1972) (сериал)
  21. Земля, до востребования (1972)
  22. 8,38
    12 стульев (1971)
  23. 9,25
    Старики-разбойники (1971)
  24. 9,40
    Бег (1970)
  25. 8,70
    Зигзаг удачи (1968)
  26. Урок литературы (1968)
  27. 8,79
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  28. 10,00
    Адмирал Ушаков (1953)
  29. Корабли штурмуют бастионы (1953)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз