Меню сайта
На главную страницу
Готлиб Ронинсон
В любимых
1

Готлиб Ронинсон

Актер
12.02.1918 - 25.12.1991



Биография

Готлиб Ронинсон родился 12 февраля 1918 г. - умер 25 декабря 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А зори здесь тихие (1972), Ирония судьбы, или С легким паром! (1975), Бег (1970) и др., сериалов: Большая перемена (1972), Хождение по мукам (1977), персонажей в мультфильме Мешок яблок (1974).


Фильмография персоны

Актер
  1. По Таганке ходят танки (1991)
  2. Самоубийца (1990)
  3. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  4. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  5. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  6. Если бы я был начальником (1980)
  7. 8,71
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  8. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  9.  
    Чудеса в решете / Chudesa v reshete (1978)
  10. 8,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  11. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  12. 8,67
    Афоня (1975)
  13. 8,64
    Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  14. 9,10
    Не может быть! (1975)
  15. 9,20
    Раба любви (1975)
  16. 8,63
    Мешок яблок (1974)
  17. Ответная мера (1974)
  18. Райские яблочки (1974)
  19. 8,74
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  20. 8,39
    Большая перемена (1972) (сериал)
  21. Земля, до востребования (1972)
  22. 8,53
    12 стульев (1971)
  23. 9,23
    Старики-разбойники (1971)
  24. 9,40
    Бег (1970)
  25. 8,70
    Зигзаг удачи (1968)
  26. Урок литературы (1968)
  27. 8,69
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  28. 10,00
    Адмирал Ушаков (1953)
  29. Корабли штурмуют бастионы (1953)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (339)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз