Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Лисневский
В любимых
0

Вячеслав Лисневский

Оператор, Режиссер, Сценарист
Род. 30.01.1983

Биография

Вячеслав Лисневский родился 30 января 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Спираль (2013), Мужчина с гарантией (2012), Друзья друзей (2013) и др., сериалов: От любви до кохання (2008), Посредник (2012), Возмездие (2010).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    Мастер (2021) (сериал)
  2. 6,83
    Балканский рубеж (2019)
  3. 6,00
    За кулисами (2019)
  4. 4,10
    За гранью реальности (2018)
  5. 6,75
    Затмение (2017)
  6. 6,00
    Беги! (2016) (сериал)
  7. 3,00
    Танцы насмерть (2016)
  8. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  9. 5,71
    Неуловимые (2015)
  10. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  11. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  12. 6,00
    Чемпионы (2014)
  13. Балабол (2013) (сериал)
  14. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  15. 6,50
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  16. 6,71
    Спираль (2013)
  17. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  18.  
    Посредник (2012) (сериал)
  19.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  20.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  21. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  22.  
    Случай на фабрике №6 (2005) ... короткометражка
  23.  
    День рождения лучшего друга (2004) ... короткометражка


Режиссер
  1. 8,33
    Звездный разум (2022)


Сценарист
  1. 8,33
    Звездный разум (2022)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения