Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Лисневский
В любимых
0

Вячеслав Лисневский

Оператор, Режиссер, Сценарист
Род. 30.01.1983



Биография

Вячеслав Лисневский родился 30 января 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Спираль (2013), Мужчина с гарантией (2012), Друзья друзей (2013) и др., сериалов: От любви до кохання (2008), Посредник (2012), Возмездие (2010).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,90
    Балканский рубеж (2019)
  2. 6,00
    За кулисами (2019)
  3. 4,10
    За гранью реальности (2018)
  4. 6,75
    Затмение (2017)
  5. 6,00
    Беги! (2016) (сериал)
  6. 3,00
    Танцы насмерть (2016)
  7. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  8. 5,71
    Неуловимые (2015)
  9. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  10. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  11. 6,00
    Чемпионы (2014)
  12. Балабол (2013) (сериал)
  13. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  14. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  15. 6,71
    Спираль (2013)
  16. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  17.  
    Посредник (2012) (сериал)
  18.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  19.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  20. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  21.  
    Случай на фабрике №6 (2005)
  22.  
    День рождения лучшего друга (2004)


Режиссер
  1. 9,00
    Звездный разум (2020)


Сценарист
  1. 9,00
    Звездный разум (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз