Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Лисневский
В любимых
0

Вячеслав Лисневский

Оператор, Режиссер, Сценарист
Род. 30.01.1983

Биография

Вячеслав Лисневский родился 30 января 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Спираль (2013), Мужчина с гарантией (2012), Друзья друзей (2013) и др., сериалов: От любви до кохання (2008), Посредник (2012), Возмездие (2010).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Мастер (2021) (сериал)
  2. 6,73
    Балканский рубеж (2019)
  3. 6,00
    За кулисами (2019)
  4. 4,10
    За гранью реальности (2018)
  5. 6,75
    Затмение (2017)
  6. 6,00
    Беги! (2016) (сериал)
  7. 3,00
    Танцы насмерть (2016)
  8. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  9. 5,71
    Неуловимые (2015)
  10. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  11. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  12. 6,00
    Чемпионы (2014)
  13. Балабол (2013) (сериал)
  14. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  15. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  16. 6,71
    Спираль (2013)
  17. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  18.  
    Посредник (2012) (сериал)
  19.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  20.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  21. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  22.  
    Случай на фабрике №6 (2005)
  23.  
    День рождения лучшего друга (2004)


Режиссер
  1. 9,00
    Звездный разум (2021)


Сценарист
  1. 9,00
    Звездный разум (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения