Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Лисневский
В любимых
0

Вячеслав Лисневский

Оператор, Режиссер, Сценарист
Род. 30.01.1983



Биография

Вячеслав Лисневский родился 30 января 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Спираль (2013), Мужчина с гарантией (2012), Друзья друзей (2013) и др., сериалов: От любви до кохання (2008), Посредник (2012), Возмездие (2010).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,72
    Балканский рубеж (2019)
  2. 6,00
    За кулисами (2019)
  3. 4,00
    За гранью реальности (2018)
  4. 6,75
    Затмение (2017)
  5. 3,22
    Танцы насмерть (2016)
  6. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  7. 5,71
    Неуловимые (2015)
  8. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  9. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  10. 6,00
    Чемпионы (2014)
  11. Балабол (2013) (сериал)
  12. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  13. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  14. 6,71
    Спираль (2013)
  15. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  16.  
    Посредник (2012) (сериал)
  17.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  18.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  19. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  20.  
    Случай на фабрике №6 (2005)
  21.  
    День рождения лучшего друга (2004)


Режиссер
  1. Звездный разум (2019)


Сценарист
  1. Звездный разум (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз