Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Лисневский
В любимых
0

Вячеслав Лисневский

Оператор, Сценарист, Режиссер
Род. 30.01.1983



Биография

Вячеслав Лисневский родился 30 января 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Спираль (2013), Мужчина с гарантией (2012), Друзья друзей (2013) и др., сериалов: От любви до кохання (2008), Посредник (2012), Возмездие (2010).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,67
    Балканский рубеж (2019)
  2. За кулисами (2019)
  3. 4,00
    За гранью реальности (2018)
  4. 6,75
    Затмение (2017)
  5. 3,50
    Танцы насмерть (2016)
  6. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  7. 5,71
    Неуловимые (2015)
  8. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  9. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  10. 6,00
    Чемпионы (2014)
  11. Балабол (2013) (сериал)
  12. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  13. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  14. 6,71
    Спираль (2013)
  15. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  16.  
    Посредник (2012) (сериал)
  17.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  18.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  19. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  20.  
    Случай на фабрике №6 (2005)
  21.  
    День рождения лучшего друга (2004)


Сценарист
  1. Звездный разум (2019)


Режиссер
  1. Звездный разум (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз