Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Лисневский
В любимых
0

Вячеслав Лисневский

Оператор, Сценарист, Режиссер
Род. 30.01.1983



Биография

Вячеслав Лисневский родился 30 января 1983 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Спираль (2013), Мужчина с гарантией (2012), Друзья друзей (2013) и др., сериалов: От любви до кохання (2008), Посредник (2012), Возмездие (2010).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,15
    Балканский рубеж (2019)
  2. 6,00
    За кулисами (2019)
  3. 4,00
    За гранью реальности (2018)
  4. 6,75
    Затмение (2017)
  5. 3,22
    Танцы насмерть (2016)
  6. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  7. 5,71
    Неуловимые (2015)
  8. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  9. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  10. 6,00
    Чемпионы (2014)
  11. Балабол (2013) (сериал)
  12. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  13. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  14. 6,71
    Спираль (2013)
  15. 6,69
    Мужчина с гарантией (2012)
  16.  
    Посредник (2012) (сериал)
  17.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  18.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  19. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  20.  
    Случай на фабрике №6 (2005)
  21.  
    День рождения лучшего друга (2004)


Сценарист
  1. Звездный разум (2019)


Режиссер
  1. Звездный разум (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз