Меню сайта
На главную страницу

Константин Чепурин
В любимых
0

Константин Чепурин

Актер, Сценарист
Род. 23.03.1967



Биография

Константин Чепурин родился 23 марта 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Жаркий лед (2008), 220 вольт любви (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2008), О чем еще говорят мужчины (2011), О чем говорят мужчины (2010) и др., сериалов: Кухня (2012-2014), Марш Турецкого (2000-2001), Наследство (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  2. Своя Земля (2018) (сериал)
  3. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  4. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  5. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  6. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  7. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  8.  
    Только любовь (2011)
  9.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  10. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  11.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  12. 8,44
    День радио (2008)
  13. Наследство (2008) (сериал)
  14. Фото моей девушки (2008)
  15. 5,00
    Инфант (2006)
  16.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  17.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  18. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  19.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  20.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  21.  
    Темная лошадка (2003) (сериал)
  22. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  23.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  24. Воровка (1995)
  25.  
    Пионерка Мэри Пикфорд (1995)
  26. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  27. Прохиндиада 2 (1994)
  28.  
    Перлимплин (1991)
  29.  
    Кабала святош (1988)


Сценарист
  1.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  2. Жаркий лед (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз