Меню сайта
На главную страницу
Виктор Кривонос
В любимых
0

Виктор Кривонос

Актер
Род. 17.05.1946



Биография

Виктор Кривонос родился 17 мая 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Труффальдино из Бергамо (1976), Король-олень (1969), Табачный капитан (1972) и др., сериала Улицы разбитых фонарей 5 (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1. Распутин (2011)
  2.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  3.  
    Друг войны (1993)
  4. 9,43
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  5. А вы любили когда-нибудь? (1973)
  6. 7,00
    Табачный капитан (1972)
  7. 8,00
    Король-олень (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (412)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз