Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Кривонос
В любимых
0

Виктор Кривонос

Актер
Род. 17.05.1946



Биография

Виктор Кривонос родился 17 мая 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Труффальдино из Бергамо (1976), Король-олень (1969), Табачный капитан (1972) и др., сериала Улицы разбитых фонарей 5 (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1. Распутин (2011)
  2.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  3.  
    Друг войны (1993)
  4. 9,43
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  5. А вы любили когда-нибудь? (1973)
  6. 7,00
    Табачный капитан (1972)
  7. 8,00
    Король-олень (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз