Меню сайта
На главную страницу
Евгений Тиличеев
В любимых
0

Евгений Тиличеев

Актер
Род. 01.06.1946

Биография

Евгений Тиличеев родился 1 июня 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Труффальдино из Бергамо (1976), Ослиная шкура (1982), Соловей (1979) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 3 (2000), Дорожный патруль 7 (2010), Россия (1986).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал) ... дядя Женя
  2.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал) ... Андандонский
  3.  
    Маленький водяной (1998) ... чёрт
  4.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 2 (1994) ... озвучка
  5.  
    Чертовы куклы (1993)
  6.  
    Голый король (1992) ... камердинер
  7.  
    Уик-энд с убийцей (1992)
  8. 8,00
    Дура (1991)
  9.  
    Музыкальные игры (1989)
  10. Прекрасная Елена (1986) ... Ахилл
  11.  
    Россия / Russia (1986) (сериал) ... Peter the Great
  12. 9,06
    Иди и смотри (1985) ... Гежель, немецкий переводчик
  13.  
    Один за всех (1985) ... короткометражка
  14.  
    Оловянные кольца (1983) ... Кохимур
  15. Эхо дальнего взрыва (1983)
  16. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  17.  
    Семь счастливых нот (1981)
  18.  
    Это было за Нарвской заставой (1981) ... продавец «счастливых» билетов на ярмарке
  19. Соловей (1979) ... придворный актер
  20. Сумка инкассатора (1977) ... приёмщик камеры хранения на вокзале
  21. 9,39
    Труффальдино из Бергамо (1976) ... капитан
  22. 9,00
    Царевич Проша (1974) ... герцог Дердидас





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения