Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Хоберман / David Hoberman (© Getty Images / Kevin Winter)
В любимых
0

Дэвид Хоберман

David Hoberman
Продюсер, Режиссер, Актер
Род.



Биография

Участвовал в создании сериала Дефективный детектив (2002-2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Джордж из джунглей 2 (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Боец (2010), Маппеты (2011), Лохматый папа (2006) и др., сериалов: Дефективный детектив (2002-2009), 187 Детройт (2010-2011), Ryan Caulfield: Year One (1999) и др.


Новости о персоне

Эд Вествик сыграет серийного убийцу в пилоте процедурала "L.A. Crime"
Эд Вествик сыграет серийного убийцу в пилоте процедурала "L.A. Crime"
Звезда "Сплетницы" получил главную роль в антологии ABC
Морена Баккарин получила главную роль в сериале "Warriors"
Морена Баккарин получила главную роль в сериале "Warriors"
Звезда сериала "Родина" сыграет военного психиатра в драме канала ABC

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,00
    Вымирание / Extinction (2018)
  2. 6,41
    Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2017)
  3. 6,71
    Сильнее / Stronger (2017)
  4. 8,38
    Чудо / Wonder (2017)
  5. 4,82
    Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant (2016)
  6. 5,00
    Дуэль / The Duel (2016)
  7. Семья / The Family (2016) (сериал)
  8. Финес и Ферб / Phineas and Ferb (2016)
  9. 5,13
    Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015)
  10. 10,00
    Загнанные лошади / Broken Horses (2015)
  11. 10,00
    Злой город / Wicked City (2015) (сериал)
  12. Маппеты 2 / The Muppets... Again! (2014)
  13. 7,14
    21 и больше / 21 and Over (2013)
  14. 7,31
    Тепло наших тел / Warm Bodies (2013)
  15. 7,33
    Крошка из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Chihuahua 2 (2011)
  16. 5,45
    Маппеты / The Muppets (2011)
  17.  
    Прекрасный «принц» / Geek Charming (2011)
  18.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал)
  19. 8,21
    Боец / The Fighter (2010)
  20. 7,49
    Предложение / The Proposal (2009)
  21. 7,53
    Суррогаты / Surrogates (2009)
  22. 5,40
    Крошка из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Chihuahua (2008)
  23. 6,50
    Предатель / Traitor (2008)
  24. Райский проект / The Lazarus Project (2008)
  25.  
    Точка убийства / The Kill Point (2007) (сериал)
  26. 8,55
    Белый плен / Eight Below (2006)
  27. Известный под именем / A.K.A. (2006)
  28. 5,75
    Лохматый папа / The Shaggy Dog (2006)
  29. 6,00
    Пять пальцев / Five Fingers (2006)
  30. Салон красоты / Beauty Shop (2005)
  31. 7,33
    Модная мамочка / Raising Helen (2004)
  32. 7,50
    Последний кадр / The Last Shot (2004)
  33. 7,28
    Широко шагая / Walking Tall (2004)
  34. 6,38
    Дом вверх дном / Bringing Down the House (2003)
  35. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал)
  36. 8,75
    Миля лунного света / Moonlight Mile (2002)
  37. 7,08
    Бандиты / Bandits (2001)
  38. 5,00
    Опасная правда / Antitrust (2001)
  39. 8,43
    Соблазн / Original Sin (2001)
  40. 8,00
    Что могло быть хуже? / What`s the Worst That Could Happen? (2001)
  41.  
    Ryan Caulfield: Year One (1999) (сериал)
  42. Другая сестра / The Other Sister (1999)
  43. 8,00
    Без чувств / Senseless (1998)
  44.  
    Крутой вираж / Brink! (1998)
  45. 8,97
    Переговорщик / The Negotiator (1998)
  46. Я буду дома к Рождеству / I`ll Be Home for Christmas (1998)
  47. 6,86
    Джордж из джунглей / George of the Jungle (1997)
  48. 8,00
    Зубная фея / Toothless (1997)
  49. 8,50
    Шестой игрок / The Sixth Man (1997)
  50. 6,00
    Господин ошибка / Mr. Wrong (1996)
  51. Американская Малина / American Raspberry (1977)


Режиссер
  1. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал)


Актер
  1. 3,00
    Джордж из джунглей 2 / George of the Jungle 2 (2003) ... Airline Passenger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
От новой экранизации комиксов Marvel ждут внушительного старта
Комментарии (103)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз