Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тодд Либерман / Todd Lieberman (© Getty Images / Kevin Winter)
В любимых
0

Тодд Либерман

Todd Lieberman
Продюсер, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Могучий ветер (2003), Malibu Summer (1993).

Выполнял функции продюсера фильмов: Боец (2010), Маппеты (2011), Лохматый папа (2006) и др., сериалов: 187 Детройт (2010-2011), Точка убийства (2007).


Новости о персоне

Эд Вествик сыграет серийного убийцу в пилоте процедурала "L.A. Crime"
Эд Вествик сыграет серийного убийцу в пилоте процедурала "L.A. Crime"
Звезда "Сплетницы" получил главную роль в антологии ABC
Морена Баккарин получила главную роль в сериале "Warriors"
Морена Баккарин получила главную роль в сериале "Warriors"
Звезда сериала "Родина" сыграет военного психиатра в драме канала ABC

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Аэронавты / The Aeronauts (2019)
  2. Дилемма / The Fix (2019) (сериал)
  3. 4,67
    Вымирание / Extinction (2018)
  4. 6,42
    Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2017)
  5. 6,71
    Сильнее / Stronger (2017)
  6. 8,44
    Чудо / Wonder (2017)
  7. 4,87
    Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant (2016)
  8. 5,00
    Дуэль / The Duel (2016)
  9. Семья / The Family (2016) (сериал)
  10. Финес и Ферб / Phineas and Ferb (2016)
  11. 5,13
    Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015)
  12. 10,00
    Загнанные лошади / Broken Horses (2015)
  13. 10,00
    Злой город / Wicked City (2015) (сериал)
  14. 4,00
    Маппеты 2 / Muppets Most Wanted (2014)
  15. 7,14
    21 и больше / 21 and Over (2013)
  16. 7,34
    Тепло наших тел / Warm Bodies (2013)
  17. 5,54
    Маппеты / The Muppets (2011)
  18.  
    Прекрасный «принц» / Geek Charming (2011)
  19.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал)
  20. 8,21
    Боец / The Fighter (2010)
  21. 7,50
    Предложение / The Proposal (2009)
  22. 7,52
    Суррогаты / Surrogates (2009)
  23. 5,40
    Крошка из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Chihuahua (2008)
  24. 6,50
    Предатель / Traitor (2008)
  25. Райский проект / The Lazarus Project (2008)
  26. 7,33
    Реальные кабаны / Wild Hogs (2007)
  27.  
    Точка убийства / The Kill Point (2007) (сериал)
  28. 8,52
    Белый плен / Eight Below (2006)
  29. 5,78
    Лохматый папа / The Shaggy Dog (2006)
  30. 6,00
    Пять пальцев / Five Fingers (2006)
  31. Салон красоты / Beauty Shop (2005)
  32. 7,33
    Модная мамочка / Raising Helen (2004)
  33. 7,50
    Последний кадр / The Last Shot (2004)
  34. 6,38
    Дом вверх дном / Bringing Down the House (2003)


Актер
  1. Могучий ветер / A Mighty Wind (2003) ... Fred Knox
  2.  
    Malibu Summer (1993) ... Todd





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз