Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Билл ШифрR2-D2 #31ДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлСи. Джей. Паркер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Анатолий Веденкин
В любимых
1

Анатолий Веденкин

Актер
03.03.1942 - 07.12.2005

Биография

Анатолий Веденкин родился 3 марта 1942 г. - умер 7 декабря 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Анкор, еще анкор! (1992), Любить по-русски 2 (1996) и др., сериала Транзит для дьявола (1999).

Фильмография персоны
Актер
  1. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  2. Черный океан (1998)
  3. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  4. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  5. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  6.  
    Отряд "Д" (1993)
  7. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  8. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  9. В той области небес (1992)
  10.  
    Проект "Альфа" (1990)
  11.  
    Убийца (1990)
  12. Запомните меня такой (1987)
  13.  
    Исполнить всякую правду (1987)
  14. Поездки на старом автомобиле (1987)
  15.  
    Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
  16. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  17. 8,60
    Змеелов (1985)
  18. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  19. Тихие воды глубоки (1984)
  20. Спокойствие отменяется (1983)
  21. Надежда и опора (1982)
  22.  
    Формула света (1982)
  23. 8,00
    34-й скорый (1981)
  24. От зимы до зимы (1981)
  25. Комедия давно минувших дней (1980)
  26. 10,00
    Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  27. 8,70
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  28. 8,55
    Гараж (1979)
  29.  
    Прощальная гастроль "Артиста" (1979)
  30. Версия полковника Зорина (1978)
  31. 9,11
    В зоне особого внимания (1977)
  32.  
    Семейные обстоятельства (1977)
  33. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  34. Долгие версты войны (1975)
  35. На ясный огонь (1975)
  36. Приключения Нуки (1975)
  37. Ищу мою судьбу (1974)
  38. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  39. По собственному желанию (1973)
  40. Летние сны (1972)
  41. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  42. Русский сувенир (1960)
  43. 10,00
    Аннушка (1959)
  44.  
    Люди на мосту (1959)
  45.  
    Жизнь прошла мимо (1958)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50.8%
Призрачная нить 19.6%
Недруги 10.6%
Обитатели 8.9%
Убийство священного оленя 5.6%
Поезд на Париж 3.4%
Журналист 0.6%
Язычники 0.6%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 179
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз