Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Анатолий Веденкин
1

Анатолий Веденкин

Актер
03.03.1942 - 07.12.2005

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Анатолий Веденкин родился 3 марта 1942 г. - умер 7 декабря 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Анкор, еще анкор! (1992), Любить по-русски 2 (1996) и др., сериала Транзит для дьявола (1999).


Фильмография
Актер
  1. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  2. Черный океан (1998)
  3. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  4. 6,60
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  5. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  6.  
    Отряд "Д" (1993)
  7. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  8. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  9. В той области небес (1992)
  10.  
    Проект "Альфа" (1990)
  11.  
    Убийца (1990)
  12. Запомните меня такой (1987)
  13.  
    Исполнить всякую правду (1987)
  14. Поездки на старом автомобиле (1987)
  15.  
    Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
  16. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  17. 8,60
    Змеелов (1985)
  18. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  19. Тихие воды глубоки (1984)
  20. Спокойствие отменяется (1983)
  21. Надежда и опора (1982)
  22.  
    Формула света (1982)
  23. 8,00
    34-й скорый (1981)
  24. От зимы до зимы (1981)
  25. Комедия давно минувших дней (1980)
  26. 10,00
    Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  27. 8,70
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  28. 8,54
    Гараж (1979)
  29.  
    Прощальная гастроль "Артиста" (1979)
  30. Версия полковника Зорина (1978)
  31. 9,11
    В зоне особого внимания (1977)
  32.  
    Семейные обстоятельства (1977)
  33. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  34. Долгие версты войны (1975)
  35. На ясный огонь (1975)
  36. Приключения Нуки (1975)
  37. Ищу мою судьбу (1974)
  38. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  39. По собственному желанию (1973)
  40. Летние сны (1972)
  41. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  42. Русский сувенир (1960)
  43. 10,00
    Аннушка (1959)
  44.  
    Люди на мосту (1959)
  45.  
    Жизнь прошла мимо (1958)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды