Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВудиЧашка ДэдпулОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Веденкин
В любимых
1

Анатолий Веденкин

Актер
03.03.1942 - 07.12.2005


Биография

Анатолий Веденкин родился 3 марта 1942 г. - умер 7 декабря 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Анкор, еще анкор! (1992), Любить по-русски 2 (1996) и др., сериала Транзит для дьявола (1999).


Фильмография персоны

Актер
  1. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  2. Черный океан (1998)
  3. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  4. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  5. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  6.  
    Отряд "Д" (1993)
  7. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  8. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  9. В той области небес (1992)
  10.  
    Проект "Альфа" (1990)
  11.  
    Убийца (1990)
  12. Запомните меня такой (1987)
  13.  
    Исполнить всякую правду (1987)
  14. Поездки на старом автомобиле (1987)
  15.  
    Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
  16. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  17. 8,60
    Змеелов (1985)
  18. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  19. Тихие воды глубоки (1984)
  20. Спокойствие отменяется (1983)
  21. Надежда и опора (1982)
  22.  
    Формула света (1982)
  23. 8,00
    34-й скорый (1981)
  24. От зимы до зимы (1981)
  25. Комедия давно минувших дней (1980)
  26. 10,00
    Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  27. 8,71
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  28. 8,55
    Гараж (1979)
  29.  
    Прощальная гастроль "Артиста" (1979)
  30. Версия полковника Зорина (1978)
  31. 9,11
    В зоне особого внимания (1977)
  32.  
    Семейные обстоятельства (1977)
  33. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  34. Долгие версты войны (1975)
  35. На ясный огонь (1975)
  36. Приключения Нуки (1975)
  37. Ищу мою судьбу (1974)
  38. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  39. По собственному желанию (1973)
  40. Летние сны (1972)
  41. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  42. Русский сувенир (1960)
  43. 10,00
    Аннушка (1959)
  44.  
    Люди на мосту (1959)
  45.  
    Жизнь прошла мимо (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз