Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Веденкин
В любимых
1

Анатолий Веденкин

Актер
03.03.1942 - 07.12.2005



Биография

Анатолий Веденкин родился 3 марта 1942 г. - умер 7 декабря 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Анкор, еще анкор! (1992), Любить по-русски 2 (1996) и др., сериала Транзит для дьявола (1999).


Фильмография персоны

Актер
  1. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  2. Черный океан (1998)
  3. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  4. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  5. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  6.  
    Отряд "Д" (1993)
  7. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  8. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  9. В той области небес (1992)
  10.  
    Проект "Альфа" (1990)
  11.  
    Убийца (1990)
  12. Запомните меня такой (1987)
  13.  
    Исполнить всякую правду (1987)
  14. Поездки на старом автомобиле (1987)
  15.  
    Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
  16. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  17. 8,00
    Змеелов (1985)
  18. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  19. Тихие воды глубоки (1984)
  20. Спокойствие отменяется (1983)
  21. Надежда и опора (1982)
  22.  
    Формула света (1982)
  23. 8,00
    34-й скорый (1981)
  24. 7,00
    От зимы до зимы (1981)
  25. Комедия давно минувших дней (1980)
  26. 10,00
    Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  27. 8,72
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  28. 8,57
    Гараж (1979)
  29.  
    Прощальная гастроль "Артиста" (1979)
  30. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  31. 8,29
    В зоне особого внимания (1977)
  32.  
    Семейные обстоятельства (1977)
  33. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  34. Долгие версты войны (1975)
  35. На ясный огонь (1975)
  36. Приключения Нуки (1975)
  37. Ищу мою судьбу (1974)
  38. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  39. По собственному желанию (1973)
  40. Летние сны (1972)
  41. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  42. Русский сувенир (1960)
  43. 10,00
    Аннушка (1959)
  44.  
    Люди на мосту (1959)
  45.  
    Жизнь прошла мимо (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз