Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Веденкин
В любимых
1

Анатолий Веденкин

Актер
03.03.1942 - 07.12.2005

Биография

Анатолий Веденкин родился 3 марта 1942 г. - умер 7 декабря 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Анкор, еще анкор! (1992), Любить по-русски 2 (1996) и др., сериала Транзит для дьявола (1999).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  2. Черный океан (1998)
  3. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  4. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  5. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  6.  
    Отряд "Д" (1993)
  7. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  8. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  9. В той области небес (1992)
  10.  
    Проект "Альфа" (1990)
  11.  
    Убийца (1990)
  12. Запомните меня такой (1987)
  13.  
    Исполнить всякую правду (1987)
  14. Поездки на старом автомобиле (1987)
  15.  
    Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
  16. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  17. 8,00
    Змеелов (1985)
  18. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  19. Тихие воды глубоки (1984)
  20. Спокойствие отменяется (1983)
  21. Надежда и опора (1982)
  22.  
    Формула света (1982)
  23. 8,00
    34-й скорый (1981)
  24. 7,00
    От зимы до зимы (1981)
  25. Комедия давно минувших дней (1980)
  26. 10,00
    Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  27. 8,69
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  28. 8,58
    Гараж (1979)
  29.  
    Прощальная гастроль "Артиста" (1979)
  30. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  31. 8,29
    В зоне особого внимания (1977)
  32.  
    Семейные обстоятельства (1977)
  33. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  34. Долгие версты войны (1975)
  35. На ясный огонь (1975)
  36. Приключения Нуки (1975)
  37. Ищу мою судьбу (1974)
  38. 8,00
    Три дня в Москве (1974)
  39. По собственному желанию (1973)
  40. Летние сны (1972)
  41. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  42. Русский сувенир (1960)
  43. 10,00
    Аннушка (1959)
  44.  
    Люди на мосту (1959)
  45.  
    Жизнь прошла мимо (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения