Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Веденкин
В любимых
1

Анатолий Веденкин

Актер
03.03.1942 - 07.12.2005

Биография

Анатолий Веденкин родился 3 марта 1942 г. - умер 7 декабря 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Анкор, еще анкор! (1992), Любить по-русски 2 (1996) и др., сериала Транзит для дьявола (1999).



Фильмография персоны

Актер
  1. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  2. Черный океан (1998)
  3. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  4. 6,50
    Барышня-крестьянка (1995)
  5. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  6. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  7.  
    Отряд "Д" (1993)
  8. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  9. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)
  10. В той области небес (1992) ... Виталий Павлович
  11. 8,50
    Бабник (1990)
  12.  
    Проект "Альфа" (1990)
  13.  
    Убийца (1990)
  14. Запомните меня такой (1987) ... продавец
  15.  
    Исполнить всякую правду (1987)
  16. Поездки на старом автомобиле (1987)
  17.  
    Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
  18. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  19. 8,00
    Змеелов (1985)
  20. Полевая гвардия Мозжухина (1985)
  21. Тихие воды глубоки (1984)
  22. 7,00
    Витя Глушаков - друг апачей (1983) ... грузчик в клетчатом, собутыльник Аркадия
  23. Спокойствие отменяется (1983)
  24. Надежда и опора (1982)
  25.  
    Формула света (1982)
  26. 8,00
    34-й скорый (1981) ... пассажир с гитарой
  27. 7,00
    От зимы до зимы (1981) ... Андрей Шкуратов
  28. Комедия давно минувших дней (1980)
  29. 10,00
    Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  30. 8,74
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  31. 8,58
    Гараж (1979) ... целующийся
  32.  
    Прощальная гастроль "Артиста" (1979)
  33. 8,00
    Версия полковника Зорина (1978)
  34. 8,27
    В зоне особого внимания (1977)
  35. Приключения Нуки (1977)
  36.  
    Семейные обстоятельства (1977)
  37. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  38. Долгие версты войны (1975) ... Цветков
  39. На ясный огонь (1975) ... белогвардец
  40. Ищу мою судьбу (1974)
  41. 6,00
    Три дня в Москве (1974)
  42. По собственному желанию (1973)
  43. Летние сны (1972)
  44. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  45. Русский сувенир (1960) ... Сергей Комаров
  46. 10,00
    Аннушка (1959)
  47.  
    Люди на мосту (1959)
  48.  
    Жизнь прошла мимо (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения