Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Даша Астафьева
В любимых
0

Даша Астафьева

Актриса
Род. 04.08.1985



Биография

Даша Астафьева родилась 4 августа 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Что творят мужчины! (2013), Остров везения (2013), Влюбленные (2011), сериала Костоправ (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Свингеры 2 (2019)
  2. 6,50
    Свингеры (2018)
  3. 4,63
    Остров везения (2013)
  4. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  5. 1,00
    Влюбленные (2011)
  6.  
    Костоправ (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз