Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Даша Астафьева
В любимых
0

Даша Астафьева

Актриса
Род. 04.08.1985


Биография

Даша Астафьева родилась 4 августа 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Что творят мужчины! (2013), Остров везения (2013), Влюбленные (2011), сериала Костоправ (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Продюсер (2019)
  2. 6,00
    Свингеры 2 (2019)
  3. 6,50
    Свингеры (2018)
  4. 4,63
    Остров везения (2013)
  5. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  6. 1,00
    Влюбленные (2011)
  7.  
    Костоправ (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (149)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз