Персона
Роман Юнусов
0

Роман Юнусов

Актер, Сценарист
Род. 09.09.1980

В новостях
19.01.2016

Стали известны лауреаты антипремии "Ржавый бублик 2016"

Лидером по числу наград стал фильм "Пятьдесят оттенков серого"
21.04.2014

Представлены анимированные постеры мультфильма "Кот Гром и заколдованный дом"

Выпущены два анимированных плаката к сказке про рыжего кота

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (12)

Биография

Роман Юнусов родился 9 сентября 1980 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Камеди клаб (2005-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Что творят мужчины! (2013), Остров везения (2013), сериалов: Камеди клаб (2005-2013), КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Наша Russia (2006-2009).


Награды
Фильмография
Актер
  1. Zомбоящик (2017)
  2. Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2017)
  3. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  4. 3,67
    Женщины против мужчин (2015)
  5. 1,29
    Что творят мужчины! 2 (2015)
  6. 3,71
    Корпоратив (2014)
  7. 7,80
    Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)
  8. 4,50
    Остров везения (2013)
  9. 3,88
    Что творят мужчины! (2013)
  10.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  11.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  12. 6,29
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 44.7%
Не жду ничего! 44.7%
Двуличный любовник 4.4%
Реальный Рокки 3.1%
Дом призраков 2.5%
Голем 0.6%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 159
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды