Меню сайта
На главную страницу
Эмиль Брагинский
В любимых
0

Эмиль Брагинский

Сценарист
19.11.1921 - 26.05.1998

Биография

Эмиль Брагинский родился 19 ноября 1921 г. - умер 26 мая 1998 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ирония судьбы, или С легким паром! (1975), Берегись автомобиля (1966), Гараж (1979) и др.



Новости о персоне

"Служебный роман" Эльдара Рязанова вновь выйдет в прокат
"Служебный роман" Эльдара Рязанова вновь выйдет в прокат
Зрителям покажут отреставрированную версию мелодрамы

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Воровка (1995)
  2. Игра воображения (1995)
  3. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  4.  
    А вот и я... (1993)
  5. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  6. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  7. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  8. Поездки на старом автомобиле (1987)
  9.  
    Хочу тебе сказать... (1985)
  10. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  11. 8,75
    Вокзал для двоих (1982)
  12. 8,58
    Гараж (1979)
  13. 6,80
    Суета сует (1979)
  14. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  15. 8,66
    Служебный роман (1977)
  16. 8,53
    Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  17. 7,00
    Шаг навстречу (1975)
  18. 8,79
    Невероятные приключения итальянцев в России (1973)Топ100
  19. Учитель пения (1972)
  20. 9,33
    Старики-разбойники (1971)Топ100
  21.  
    Человек с другой стороны (1971)
  22. 8,69
    Зигзаг удачи (1968)
  23.  
    Когда дождь и ветер стучат в окно (1967)
  24. 8,82
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  25. 7,00
    Маленький беглец (1966)
  26.  
    Если ты прав... (1963)
  27. 7,20
    Совершенно серьезно (1961)
  28. Василий Суриков (1959)
  29.  
    Мексиканец (1957)
  30.  
    В квадрате 45 (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения