Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эмиль Брагинский
В любимых
0

Эмиль Брагинский

Сценарист
19.11.1921 - 26.05.1998



Биография

Эмиль Брагинский родился 19 ноября 1921 г. - умер 26 мая 1998 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ирония судьбы, или С легким паром! (1975), Берегись автомобиля (1966), Гараж (1979) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Воровка (1995)
  2. Игра воображения (1995)
  3. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  4.  
    А вот и я... (1993)
  5. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  6. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  7. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  8. Поездки на старом автомобиле (1987)
  9.  
    Хочу тебе сказать... (1985)
  10. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  11. 8,71
    Вокзал для двоих (1982)
  12. 8,57
    Гараж (1979)
  13. 7,00
    Суета сует (1979)
  14. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  15. 8,59
    Служебный роман (1977)
  16. 8,62
    Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  17. Шаг навстречу (1975)
  18. 8,84
    Невероятные приключения итальянцев в России (1973)Топ100
  19. Учитель пения (1972)
  20. 9,25
    Старики-разбойники (1971)
  21.  
    Человек с другой стороны (1971)
  22. 8,70
    Зигзаг удачи (1968)
  23.  
    Когда дождь и ветер стучат в окно (1967)
  24. 8,79
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  25. 7,00
    Маленький беглец (1966)
  26.  
    Если ты прав... (1963)
  27. 7,25
    Совершенно серьезно (1961)
  28. Василий Суриков (1959)
  29.  
    Мексиканец (1957)
  30.  
    В квадрате 45 (1955)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз