Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алла Михеева
В любимых
0

Алла Михеева

Актриса
Род. 07.02.1989

Биография

Алла Михеева родилась 7 февраля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Золотое сечение (2009), сериала Чужой район (2012).



Новости о персоне

Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов

Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    День города (2021)
  2. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  3. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  4. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  5.  
    Чужой район (2012) (сериал)
  6. 3,00
    Золотое сечение (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения