Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Харли КвиннГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1390 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Быковский
В любимых
0

Александр Быковский

Актер
Род. 20.11.1985

Биография

Александр Быковский родился 20 ноября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 18-14 (2007), Александр. Невская битва (2008), Мальчики (2012) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Аннушка (2009).



Фильмография персоны

Актер
  1. Урфин Джюс возвращается (2019) ... Тим, озвучка
  2. 3,67
    Три богатыря и принцесса Египта (2017) ... Дурило, озвучка
  3. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... Пухлый
  4.  
    Мальчики (2012) ... короткометражка
  5.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  6. 5,70
    Александр. Невская битва (2008) ... Воевода Миша
  7. 6,63
    18-14 (2007) ... Антон Дельвиг
  8.  
    Петерболд (2003) ... короткометражка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения