Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Смирнов
В любимых
0

Владимир Смирнов

Актер
Род. 05.04.1984



Биография

Владимир Смирнов родился 5 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ЖАRА (2006), Путь (2009), Дважды в одну реку (2008) и др., сериалов: Глухарь (2008), Рыжая (2008-2009), ГИБДД и т.д. (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  2. Провокатор (2014) (сериал)
  3.  
    Звено (2012)
  4. Легавый (2012) (сериал)
  5.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  6.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  7.  
    Охотники за караванами (2010) (сериал)
  8.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  9. 5,00
    Путь (2009)
  10. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  11. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  12. Дважды в одну реку (2008)
  13. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  14.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  15. 3,61
    ЖАRА (2006)
  16.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  17. Чертов пьяница (1991)
  18. Шел четвертый год войны... (1983)
  19. Дела сердечные (1973)
  20. О друзьях-товарищах (1970)
  21. Чертова дюжина (1970)
  22. Человек без паспорта (1966)
  23. Ноль три (1965)
  24. Приключения Толи Клюквина (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (115)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз