Меню сайта
На главную страницу
Владимир Смирнов
В любимых
0

Владимир Смирнов

Актер
Род. 05.04.1984

Биография

Владимир Смирнов родился 5 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ЖАRА (2006), Путь (2009), Дважды в одну реку (2008) и др., сериалов: Глухарь (2008), Рыжая (2008-2009), ГИБДД и т.д. (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Провокатор (2014) (сериал) ... актер Заяц
  2.  
    Звено (2012) ... Павел Храмов
  3. Легавый (2012) (сериал)
  4.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал) ... Алексей
  5.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал) ... Фёдор Керенский
  6.  
    Охотники за караванами (2010) (сериал)
  7.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал) ... Алексей
  8. 5,00
    Путь (2009) ... Дима в юности
  9. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  10. Дважды в одну реку (2008) ... кабельщик
  11. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал) ... Серый
  12.  
    Спецгруппа (2007) (сериал) ... киллер
  13. 3,58
    ЖАRА (2006) ... скинхед
  14.  
    Студенты 2 (2006) (сериал) ... ди-джей
  15. 8,75
    Вор (1997) ... беженец
  16. Возвращение броненосца (1996) ... одессит
  17. 8,00
    Сердца трех (1992)
  18. Чертов пьяница (1991)
  19. 7,00
    Приступить к ликвидации (1983)
  20. Шел четвертый год войны... (1983)
  21. Дела сердечные (1973) ... Сергей
  22. О друзьях-товарищах (1970) ... заговорщик
  23. Чертова дюжина (1970)
  24. Человек без паспорта (1966)
  25. Ноль три (1965) ... Эльмер
  26. Приключения Толи Клюквина (1964) ... водитель «Волги»
  27. 7,50
    Анна на шее (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения