px
Андрей Макаревич
В любимых
3

Андрей Макаревич

Композитор, Актер
Дата рождения: 11.12.1953

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,87
Гений
Рейтинг: 8,44
Афоня
Рейтинг: 8,14
День выборов

Биография

Андрей Макаревич родился 11 декабря 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гений (1991), Тихие омуты (2000), День выборов (2007) и др., сериала Слава богу, ты пришел! (2006).

Писал музыку для фильмов: Псы (1989), Афоня (1975), Шизофрения (1997) и др.



Фильмография

Композитор
  1.  
    Hosszú utazás (2007)
  2. 7,50
    Перекресток (1998)
  3. 8,50
    Шизофрения (1997)
  4. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  5.  
    Ангелы в раю (1993)
  6.  
    Арифметика убийства (1991)
  7. 9,25
    Псы (1989)
  8.  
    Барды (1988)
  9. Без мундира (1988)
  10. 9,00
    Как обезьянки обедали (1987)

Актер
  1. 7,33
    Кино про Алексеева (2014)
  2. 7,64
    О чем говорят мужчины (2010)
  3. 7,38
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  4. 8,14
    День выборов (2007) ... «Двое против ветра»
  5. 8,00
    Лузер (2007)
  6. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  7. Витрина (2000)
  8. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  9. Восемь с половиной долларов (1999) ... играет самого себя
  10. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения