Меню сайта
На главную страницу

Андрей Макаревич
В любимых
2

Андрей Макаревич

Композитор, Актер
Род. 11.12.1953



Биография

Андрей Макаревич родился 11 декабря 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гений (1991), Тихие омуты (2000), День выборов (2007) и др., сериала Слава богу, ты пришел! (2006).

Писал музыку для фильмов: Псы (1989), Афоня (1975), Шизофрения (1997) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Hosszú utazás (2007)
  2. 7,40
    Перекресток (1998)
  3. 8,50
    Шизофрения (1997)
  4. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  5.  
    Ангелы в раю (1993)
  6.  
    Арифметика убийства (1991)
  7. 9,25
    Псы (1989)
  8.  
    Барды (1988)
  9. Без мундира (1988)
  10. 9,00
    Как обезьянки обедали (1987)
  11. Прорыв (1986)
  12. Начни сначала (1985)
  13. 8,00
    Обезьянки и грабители (1985)
  14. 9,33
    Осторожно, обезьянки (1984)
  15. 9,00
    Гирлянда из малышей (1983)
  16. Скорость (1983)
  17. Душа (1981)
  18. 8,40
    Афоня (1975)


Актер
  1. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  2. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  3. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  4. 8,21
    День выборов (2007)
  5. 8,00
    Лузер (2007)
  6. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  7. Витрина (2000)
  8. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  9. Восемь с половиной долларов (1999)
  10. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  11. 4,75
    Старые песни о главном (1995)
  12. 8,85
    Гений (1992)
  13. Сумасшедшая любовь (1992)
  14.  
    Рок и фортуна (1989)
  15. Начни сначала (1985)
  16. Душа (1981)
  17. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (130)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз