Меню сайта
На главную страницу
Мария Семкина
В любимых
0

Мария Семкина

Актриса
Род. 26.10.1976

Биография

Мария Семкина родилась 26 октября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Служебный роман. Наше время (2011), Я буду рядом (2012), Антидурь (2007) и др., сериалов: Личная жизнь доктора Селивановой (2007), Гаражи (2010), Обреченная стать звездой (2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Домик в сердце (2014)
  2. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  3. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  4. 5,00
    12 месяцев (2013)
  5.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал) ... Вера
  6.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  7. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012) ... мама Малыша
  8. 8,67
    Я буду рядом (2012) ... Ольга, приемная мать
  9.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал) ... Анна Монд
  10.  
    Детка (2011) (сериал) ... Нина
  11. 3,68
    Служебный роман. Наше время (2011)
  12.  
    Гаражи (2010) (сериал) ... Лика, серия «Любовники поневоле»
  13.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал) ... Анна
  14.  
    Хранитель (2009) (сериал) ... киллер Марго
  15. Азиат (2008)
  16.  
    Крем (2008) (сериал) ... Клара - Лиза Чайкина
  17.  
    Мой муж – гений (2008) ... Гера
  18. 4,80
    Антидурь (2007) ... Татьяна
  19.  
    День гнева (2007) (сериал) ... Дарья Балдина
  20.  
    Защита против (2007) (сериал)
  21. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал) ... Маша
  22.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал) ... любовница Колгана
  23.  
    Все включено (2006) (сериал) ... Варвара, дочь Карташева
  24.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал) ... Светлана Березкина
  25. 5,75
    Личный номер (2004) ... Маша
  26. Одиночество крови (2002) ... девушка-музыкант





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения