Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Семкина
В любимых
0

Мария Семкина

Актриса
Род. 26.10.1976



Биография

Мария Семкина родилась 26 октября 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Служебный роман. Наше время (2011), Я буду рядом (2012), Антидурь (2007) и др., сериалов: Личная жизнь доктора Селивановой (2007), Гаражи (2010), Обреченная стать звездой (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Домик в сердце (2014)
  2. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  3. 5,20
    Смешанные чувства (2014)
  4. 5,00
    12 месяцев (2013)
  5.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  7. 2,97
    Тот еще Карлосон! (2012)
  8. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  9.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  10.  
    Детка (2011) (сериал)
  11. 3,73
    Служебный роман. Наше время (2011)
  12.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  13.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  14.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  15. Азиат (2008)
  16.  
    Крем (2008) (сериал)
  17.  
    Мой муж – гений (2008)
  18. 4,80
    Антидурь (2007)
  19.  
    День гнева (2007) (сериал)
  20.  
    Защита против (2007) (сериал)
  21. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  22.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  23.  
    Все включено (2006) (сериал)
  24.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  25. 7,33
    Личный номер (2004)
  26. Одиночество крови (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз