px
Фрунзик Мкртчян
В любимых
5

Фрунзик Мкртчян

Актер
Дата рождения: 04.07.1930. Дата смерти: 29.12.1993

Фрунзик Мкртчян - лучшие фильмы и сериалы


Фрунзик Мкртчян - биография

Фрунзик Мкртчян родился 4 июля 1930 г. - умер 29 декабря 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не горюй! (1968), Одиноким предоставляется общежитие (1983), Мимино (1977) и др.



Фрунзик Мкртчян - фильмография

Актер
  1.  
    Дыхание (1989)
  2.  
    Дорога к Давиду Сасунскому (1988)
  3.  
    Как дома, как дела? (1987)
  4.  
    Танго нашего детства (1985)
  5.  
    Легенда о любви (1984)
  6.  
    Пожар (1984)
  7. 8,86
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  8.  
    Песнь прошедших дней (1982)
  9.  
    Крупный выигрыш (1981)
  10.  
    Пощечина (1980)



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения