Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фрунзик Мкртчян
В любимых
4

Фрунзик Мкртчян

Актер
04.07.1930 - 29.12.1993



Биография

Фрунзик Мкртчян родился 4 июля 1930 г. - умер 29 декабря 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не горюй! (1968), Одиноким предоставляется общежитие (1983), Мимино (1977) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дыхание (1989)
  2.  
    Дорога к Давиду Сасунскому (1988)
  3.  
    Как дома, как дела? (1987)
  4.  
    Танго нашего детства (1985)
  5.  
    Легенда о любви (1984)
  6.  
    Пожар (1984)
  7. 8,92
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  8.  
    Песнь прошедших дней (1982)
  9.  
    Крупный выигрыш (1981)
  10.  
    Пощечина (1980)
  11.  
    Приключения Али-Бабы и сорока разбойников (1980)
  12.  
    Тбилиси, Париж, Тбилиси (1980)
  13. 7,00
    Суета сует (1979)
  14.  
    Солдат и слон (1978)
  15.  
    Багдасар разводится с женой (1977)
  16. 8,78
    Мимино (1977)Топ100
  17.  
    Нахапет (1977)
  18.  
    Мужчины (1973)
  19.  
    Папа (1973)
  20.  
    Хатабала (1971)
  21.  
    Мы и наши горы / Menq enq, mer sarere (1970)
  22.  
    Фотография (1970)
  23.  
    Адам и Хева (1969)
  24. Взрыв после полуночи (1969)
  25. 6,00
    Вчера, сегодня и всегда (1969)
  26.  
    Белый рояль (1968)
  27. 8,40
    Не горюй! (1968)
  28.  
    Из времен голода (1967)
  29.  
    Треугольник (1967)
  30. 8,78
    Айболит-66 (1966)
  31. 9,08
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  32. Формула радуги (1966)
  33.  
    Двадцать шесть бакинских комиссаров (1965)
  34. 7,13
    Тридцать три (1965)
  35.  
    Хозяин и слуга (1963)
  36.  
    Парни музкоманды (1961)
  37.  
    01-99 (1959)
  38.  
    О чем шумит река (1959)
  39.  
    Из-за чести (1956)
  40.  
    В поисках адресата (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз