Персона
Михаил Светин
4

Михаил Светин

Актер
11.12.1930 - 30.08.2015

В новостях
30.08.2015

Скончался актер Михаил Светин

Популярный советский и российский артист умер на 85-м году жизни

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (67)

Биография

Михаил Светин родился 11 декабря 1930 г. - умер 30 августа 2015 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дети чугунных богов (1993), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др., сериалов: Трест, который лопнул (1984), 12 стульев (1976), Золотой теленок (2005) и др., персонажей в мультфильме Алиса в Зазеркалье (1982).


Фильмография
Актер
  1. Вуазен (2011)
  2. Пушкен (2009)
  3. Парадокс (2008)
  4. Рука на счастье (2008)
  5.  
    Зеркало фараона (2006)
  6. С днем рождения, королева! (2006)
  7. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  8. Тимур & его коммандо$ (2003)
  9.  
    Восьмое марта (2000)
  10. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  11.  
    Авантюра (1995)
  12.  
    Время печали ещё не пришло (1995)
  13. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  14.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 3 (1994)
  15.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 7 (1994)
  16. Капитан Крокус (1994)
  17. Роман "Alla Russa" (1994)
  18. Шоу для одинокого мужчины (1994)
  19. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  20.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 5 (1993)
  21. Зефир в шоколаде (1993)
  22.  
    Золотой цыпленок (1993)
  23. Пистолет с глушителем (1993)
  24. Ребенок к ноябрю (1992)
  25. 8,50
    Сердца трех (1992)
  26. Влюбленный манекен (1991)
  27. И черт с нами! (1991)
  28.  
    Когда опаздывают в ЗАГС (1991)
  29. Шкура (1991)
  30. 8,90
    Дон Сезар де Базан (1989)
  31. 7,00
    Светлая личность (1989)
  32. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  33. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  34. Любовь к ближнему (1988)
  35.  
    Кто ты, всадник? (1987)
  36.  
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  37.  
    Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
  38. 8,51
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  39.  
    Игра хамелеона (1986)
  40. Нужные люди (1986)
  41. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  42. 8,43
    Трест, который лопнул (1984) (сериал)
  43.  
    Шутки в сторону (1984)
  44. Вольный ветер (1983)
  45. 8,67
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  46. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  47. Предчувствие любви (1982)
  48. 8,66
    Чародеи (1982)
  49.  
    Шапка Мономаха (1982)
  50. Агония (1981)
  51. 7,60
    Будьте моим мужем (1981)
  52.  
    Женщины шутят всерьез (1981)
  53. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  54. 7,00
    Сильва (1981)
  55. Если бы я был начальником (1980)
  56.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 1 (1980)
  57. Копилка (1980)
  58. 6,00
    Только в мюзик-холле (1980)
  59. 9,25
    Безымянная звезда (1978)
  60. Сумка инкассатора (1977)
  61. 8,63
    12 стульев (1976) (сериал)
  62.  
    Степанова памятка (1976)
  63. 8,00
    Сто грамм для храброости (1976)
  64. 8,72
    Афоня (1975)
  65.  
    Не болит голова у дятла (1975)
  66. 9,11
    Не может быть! (1975)
  67.  
    Ни пуха, ни пера (1973)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.4%
Не жду ничего! 9.7%
Роден 6.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.7%
Хранилище 2.8%
Заложники 0%
Всего голосов: 216
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды