Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Светин
В любимых
4

Михаил Светин

Актер
11.12.1930 - 30.08.2015



Биография

Михаил Светин родился 11 декабря 1930 г. - умер 30 августа 2015 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дети чугунных богов (1993), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др., сериалов: Трест, который лопнул (1984), 12 стульев (1976), Золотой теленок (2005) и др., персонажей в мультфильме Алиса в Зазеркалье (1982).


Новости о персоне

Скончался актер Михаил Светин
Скончался актер Михаил Светин
Популярный советский и российский артист умер на 85-м году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1. Вуазен (2011)
  2. Пушкен (2009)
  3. Парадокс (2008)
  4. Рука на счастье (2008)
  5.  
    Зеркало фараона (2006)
  6. С днем рождения, королева! (2006)
  7. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  8. Тимур & его коммандо$ (2003)
  9.  
    Восьмое марта (2000)
  10. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  11.  
    Авантюра (1995)
  12.  
    Время печали ещё не пришло (1995)
  13. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  14.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 3 (1994)
  15.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 7 (1994)
  16. Капитан Крокус (1994)
  17. Роман "Alla Russa" (1994)
  18. Шоу для одинокого мужчины (1994)
  19. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  20.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 5 (1993)
  21. Зефир в шоколаде (1993)
  22.  
    Золотой цыпленок (1993)
  23. Пистолет с глушителем (1993)
  24. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  25. 8,17
    Сердца трех (1992)
  26. Влюбленный манекен (1991)
  27. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  28.  
    Когда опаздывают в ЗАГС (1991)
  29. Шкура (1991)
  30. 8,58
    Дон Сезар де Базан (1989)
  31. 7,00
    Светлая личность (1989)
  32. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  33. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  34. Любовь к ближнему (1988)
  35.  
    Кто ты, всадник? (1987)
  36.  
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  37.  
    Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
  38. 8,62
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  39.  
    Игра хамелеона (1986)
  40. Нужные люди (1986)
  41. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  42.  
    Шутки в сторону (1984)
  43. Вольный ветер (1983)
  44. 8,57
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  45. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  46. Предчувствие любви (1982)
  47. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал)
  48. 8,22
    Чародеи (1982)
  49.  
    Шапка Мономаха (1982)
  50. 10,00
    Агония (1981)
  51. 7,83
    Будьте моим мужем (1981)
  52.  
    Женщины шутят всерьез (1981)
  53. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  54. 7,00
    Сильва (1981)
  55. Если бы я был начальником (1980)
  56.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 1 (1980)
  57. Копилка (1980)
  58. 6,00
    Только в мюзик-холле (1980)
  59. 9,22
    Безымянная звезда (1978)
  60. Сумка инкассатора (1977)
  61. 8,59
    12 стульев (1976) (сериал)
  62.  
    Степанова памятка (1976)
  63. 8,00
    Сто грамм для храброости (1976)
  64. 8,26
    Афоня (1975)
  65.  
    Не болит голова у дятла (1975)
  66. 9,10
    Не может быть! (1975)
  67.  
    Ни пуха, ни пера (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (110)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Режиссерский проект Тайки Вайтити удостоен зрительской награды
Комментарии (34)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз