Персона
Михаил Светин
4

Михаил Светин

Актер
11.12.1930 - 30.08.2015

В новостях
30.08.2015

Скончался актер Михаил Светин

Популярный советский и российский артист умер на 85-м году жизни

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (67)

Биография

Михаил Светин родился 11 декабря 1930 г. - умер 30 августа 2015 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дети чугунных богов (1993), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др., сериалов: Трест, который лопнул (1984), 12 стульев (1976), Золотой теленок (2005) и др., персонажей в мультфильме Алиса в Зазеркалье (1982).


Фильмография
Актер
  1. Вуазен (2011)
  2. Пушкен (2009)
  3. Парадокс (2008)
  4. Рука на счастье (2008)
  5.  
    Зеркало фараона (2006)
  6. С днем рождения, королева! (2006)
  7. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  8. Тимур & его коммандо$ (2003)
  9.  
    Восьмое марта (2000)
  10. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  11.  
    Авантюра (1995)
  12.  
    Время печали ещё не пришло (1995)
  13. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  14.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 3 (1994)
  15.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 7 (1994)
  16. Капитан Крокус (1994)
  17. Роман "Alla Russa" (1994)
  18. Шоу для одинокого мужчины (1994)
  19. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  20.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 5 (1993)
  21. Зефир в шоколаде (1993)
  22.  
    Золотой цыпленок (1993)
  23. Пистолет с глушителем (1993)
  24. Ребенок к ноябрю (1992)
  25. 8,40
    Сердца трех (1992)
  26. Влюбленный манекен (1991)
  27. И черт с нами! (1991)
  28.  
    Когда опаздывают в ЗАГС (1991)
  29. Шкура (1991)
  30. 8,90
    Дон Сезар де Базан (1989)
  31. 7,00
    Светлая личность (1989)
  32. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  33. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  34. Любовь к ближнему (1988)
  35.  
    Кто ты, всадник? (1987)
  36.  
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  37.  
    Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
  38. 8,53
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  39.  
    Игра хамелеона (1986)
  40. Нужные люди (1986)
  41. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  42. 8,43
    Трест, который лопнул (1984) (сериал)
  43.  
    Шутки в сторону (1984)
  44. Вольный ветер (1983)
  45. 8,67
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  46. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  47. Предчувствие любви (1982)
  48. 8,66
    Чародеи (1982)
  49.  
    Шапка Мономаха (1982)
  50. Агония (1981)
  51. 7,60
    Будьте моим мужем (1981)
  52.  
    Женщины шутят всерьез (1981)
  53. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  54. 7,00
    Сильва (1981)
  55. Если бы я был начальником (1980)
  56.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 1 (1980)
  57. Копилка (1980)
  58. 6,00
    Только в мюзик-холле (1980)
  59. 9,25
    Безымянная звезда (1978)
  60. Сумка инкассатора (1977)
  61. 8,67
    12 стульев (1976) (сериал)
  62.  
    Степанова памятка (1976)
  63. 8,00
    Сто грамм для храброости (1976)
  64. 8,72
    Афоня (1975)
  65.  
    Не болит голова у дятла (1975)
  66. 9,07
    Не может быть! (1975)
  67.  
    Ни пуха, ни пера (1973)


Реклама
Открыта подписка на 8-Bit`ных персонажей из популярных фильмов
Чужой Фредди Крюгер
1240 руб. 1240 руб.
Джейсон Вурхиз Бэтгерл
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды