Меню сайта
На главную страницу
Михаил Светин
В любимых
4

Михаил Светин

Актер
11.12.1930 - 30.08.2015

Биография

Михаил Светин родился 11 декабря 1930 г. - умер 30 августа 2015 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дети чугунных богов (1993), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др., сериалов: Трест, который лопнул (1984), 12 стульев (1976), Золотой теленок (2005) и др., персонажей в мультфильме Алиса в Зазеркалье (1982).



Новости о персоне

Скончался актер Михаил Светин
Скончался актер Михаил Светин
Популярный советский и российский артист умер на 85-м году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1. Вуазен (2011)
  2. Пушкен (2009)
  3. Парадокс (2008)
  4. Рука на счастье (2008)
  5.  
    Зеркало фараона (2006)
  6. С днем рождения, королева! (2006)
  7. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  8. Тимур & его коммандо$ (2003)
  9.  
    Восьмое марта (2000)
  10. Звездная ночь в Камергерском (1997) ... гость из северной столицы
  11. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... администратор
  12.  
    Авантюра (1995)
  13.  
    Время печали ещё не пришло (1995)
  14. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  15.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 3 (1994)
  16.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 7 (1994)
  17. Капитан Крокус (1994)
  18. Роман "Alla Russa" (1994)
  19. Шоу для одинокого мужчины (1994)
  20. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  21.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 5 (1993)
  22. Зефир в шоколаде (1993) ... Сан Саныч
  23.  
    Золотой цыпленок (1993)
  24. Пистолет с глушителем (1993)
  25. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  26. 8,00
    Сердца трех (1992) ... озвучка
  27. Влюбленный манекен (1991)
  28. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  29.  
    Когда опаздывают в ЗАГС (1991)
  30. Шкура (1991)
  31. 8,58
    Дон Сезар де Базан (1989)
  32. 7,50
    Светлая личность (1989)
  33. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  34. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  35. Любовь к ближнему (1988)
  36.  
    Кто ты, всадник? (1987)
  37. 6,00
    Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  38.  
    Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
  39. 8,69
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... аптекарь
  40.  
    Игра хамелеона (1986)
  41. Нужные люди (1986)
  42. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984) ... Король
  43.  
    Шутки в сторону (1984)
  44. Вольный ветер (1983)
  45. 8,50
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  46. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  47. Предчувствие любви (1982)
  48. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал) ... Порт Клейн
  49. 8,68
    Чародеи (1982)
  50.  
    Шапка Мономаха (1982)
  51. 10,00
    Агония (1981)
  52. 7,78
    Будьте моим мужем (1981)
  53.  
    Женщины шутят всерьез (1981)
  54. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  55. 7,00
    Сильва (1981)
  56. Если бы я был начальником (1980)
  57.  
    Жизнь и приключения четырех друзей 1 (1980)
  58. Копилка (1980)
  59. 6,00
    Только в мюзик-холле (1980)
  60. 9,22
    Безымянная звезда (1978)
  61. Сумка инкассатора (1977)
  62. 8,73
    12 стульев (1976) (сериал) ... инженер Брунс
  63.  
    Степанова памятка (1976)
  64. 7,67
    Сто грамм для храброости (1976)
  65. 8,47
    Афоня (1975) ... шофёр Воронков
  66.  
    Не болит голова у дятла (1975)
  67. 8,80
    Не может быть! (1975)Топ100
  68.  
    Ни пуха, ни пера (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения