Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Ливанов
В любимых
1

Игорь Ливанов

Актер
Род. 15.11.1953



Биография

Игорь Ливанов родился 15 ноября 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), Пьеса для пассажира (1995), Из жизни начальника уголовного розыска (1983) и др., сериалов: Диверсант (2004), Грозовые ворота (2006), Господа офицеры (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  2.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  3.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  4.  
    Любви все возрасты… (2011)
  5.  
    Откровения (2011) (сериал)
  6.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  7.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  8.  
    Дот (2009)
  9. И один в поле воин (2009)
  10.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  11.  
    По следу Феникса (2009)
  12.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал)
  13. Афганский призрак (2008) (сериал)
  14.  
    Король, дама, валет (2008)
  15. Тушите свет (2008)
  16.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2007) (сериал)
  17.  
    Так бывает (2007)
  18.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  19. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  20.  
    Все включено (2006) (сериал)
  21. 7,63
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  22.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  23. Атаман (2005) (сериал)
  24.  
    Все золото мира (2005) (сериал)
  25. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  26.  
    Самые счастливые (2005)
  27. 8,50
    72 метра (2004)
  28. 7,00
    Господа офицеры (2004) (сериал)
  29. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  30. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  31.  
    Крестный сын (2003) (сериал)
  32. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  33. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  34. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  35. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  36.  
    Восьмое марта (2000)
  37. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  38. Салон красоты (2000) (сериал)
  39. Белый танец (1999)
  40.  
    Крутые менты (1998)
  41. Самозванцы (1998) (сериал)
  42. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  43.  
    Волки (1996)
  44. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  45. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  46.  
    Винт (1993)
  47. Кодекс бесчестия (1993)
  48.  
    Полнолуние (1993)
  49. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  50. Загадочный наследник (1987)
  51.  
    Звездочет (1986) (сериал)
  52.  
    Репортаж с линии огня (1984)
  53. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  54.  
    Февральский ветер (1981)
  55. 7,33
    "Мерседес" уходит от погони (1980)
  56. Безответная любовь (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (62)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз