Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Ливанов
В любимых
1

Игорь Ливанов

Актер
Род. 15.11.1953

Биография

Игорь Ливанов родился 15 ноября 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 72 метра (2004), Пьеса для пассажира (1995), Из жизни начальника уголовного розыска (1983) и др., сериалов: Диверсант (2004), Грозовые ворота (2006), Господа офицеры (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  2.  
    Страна О3 (2012) (сериал) ... Анатолий Васильевич Сергеев
  3.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  4.  
    Любви все возрасты… (2011) ... Игорь
  5.  
    Откровения (2011) (сериал)
  6.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  7.  
    Большая нефть (2009) (сериал) ... Макар Дорошин
  8.  
    Дот (2009) ... генерал Гордеев
  9. И один в поле воин (2009)
  10.  
    Одна семья (2009) (сериал) ... Бригадиров
  11.  
    По следу Феникса (2009)
  12.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал) ... Дугин Владимир, архитектор
  13. Афганский призрак (2008) (сериал) ... Костров
  14.  
    Король, дама, валет (2008) ... Николай Малинин
  15. Тушите свет (2008) ... Дед Мороз
  16.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2007) (сериал) ... Нелькин
  17.  
    Так бывает (2007) ... Вадим
  18.  
    Чужие тайны (2007) (сериал) ... Игорь Кулик
  19. Аэропорт 2 (2006) (сериал) ... Юрий Рыжков
  20.  
    Все включено (2006) (сериал) ... киллер
  21. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... отец Кости, в титрах не указан
  22.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  23. Атаман (2005) (сериал)
  24.  
    Все золото мира (2005) (сериал) ... Дробинин
  25. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал) ... полковник Крайнов Алексей Николаевич
  26.  
    Самые счастливые (2005) ... Алекс-Лешечка
  27. 8,50
    72 метра (2004) ... капитан 3-го ранга Коноваленко
  28. 7,00
    Господа офицеры (2004) (сериал)
  29. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал) ... Богатырев
  30. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал) ... частный сыщик Никольский Сергей Васильевич
  31.  
    Крестный сын (2003) (сериал) ... Дмитрий
  32. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал) ... частный сыщик Сергей Васильевич Никольский
  33. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал) ... Строев
  34. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал) ... Петров
  35. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  36.  
    Восьмое марта (2000)
  37. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... следователь Павел Нестерович Путиловский
  38. Салон красоты (2000) (сериал) ... Игорь
  39. Белый танец (1999) ... Илья
  40.  
    Крутые менты (1998)
  41. Самозванцы (1998) (сериал)
  42. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал) ... д’Антрагэ
  43.  
    Волки (1996)
  44. На углу, у Патриарших (1995) (сериал) ... Никольский
  45. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995) ... Николай
  46.  
    Винт (1993)
  47. Кодекс бесчестия (1993)
  48.  
    Полнолуние (1993)
  49. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  50. Загадочный наследник (1987)
  51.  
    Звездочет (1986) (сериал)
  52.  
    Репортаж с линии огня (1984)
  53. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983) ... Volodya Panteleev
  54.  
    Февральский ветер (1981)
  55. 7,33
    "Мерседес" уходит от погони (1980)
  56. Безответная любовь (1979) ... Николай Торсуев





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения