Меню сайта
На главную страницу
Глафира Тарханова
В любимых
0

Глафира Тарханова

Актриса
Род. 09.11.1983

Биография

Глафира Тарханова родилась 9 ноября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Собачий рай (2013), Белая ворона (2011), Путь к себе (2010) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Громовы (2006), Громовы. Дом надежды (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Одно лето и вся жизнь (2021) (сериал) ... Вера
  2. Свет в твоем окне (2021) (сериал) ... Алена
  3. 100янов (2019) (сериал)
  4. Паромщица (2019) (сериал) ... Надя
  5. Куда течет море (2018)
  6. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  7. Собачий рай (2013) ... Катя
  8.  
    Проезд Серова (2012)
  9.  
    Развод (2012) (сериал) ... Наташа
  10.  
    Сердце не камень (2012) (сериал)
  11. 4,00
    Белая ворона (2011)
  12. Лучший друг семьи (2011) ... Вера в молодости / Таня, дочь Веры в наши дни
  13.  
    Чужие крылья (2011) (сериал) ... Полина
  14.  
    Эта женщина ко мне (2011) ... Настя Рогожкина
  15.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал) ... Даша
  16. Путь к себе (2010) ... Рада
  17.  
    С приветом, Козаностра (2010)
  18.  
    Три женщины Достоевского (2010) ... Апполинария
  19.  
    Цвет пламени (2010) (сериал) ... Алина
  20.  
    Цветы от Лизы (2010) ... Лиза
  21.  
    Чужие души (2009) ... Жанна
  22. Кружева (2008) (сериал) ... Евгения Вершинина
  23.  
    Морозов (2008) (сериал) ... Юля Морозова
  24. Охота на Берию (2008) (сериал) ... Майя Кольцова
  25. Срочно в номер 2 (2008) (сериал) ... Валентина
  26. Александровский сад 2 (2007) (сериал) ... Майя
  27.  
    Бесы (2007) (сериал) ... Лиза
  28. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал) ... Настя
  29.  
    Женская дружба (2007) ... Наталья
  30. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал) ... Валентина
  31. Три дня в Одессе (2007) ... Майя
  32. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал) ... Людмила
  33. 7,60
    Громовы (2006) (сериал) ... Настя Громова
  34.  
    Любовники (2006) ... Дина
  35.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал) ... Маша Тюрина
  36.  
    Силеньсио (2006) ... короткометражка
  37.  
    Хроника "Ада" (2006) ... Людмила
  38.  
    Шуточка (2006) ... короткометражка
  39. 8,57
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Таня Зайцева
  40. Казароза (2005) (сериал)
  41.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал) ... Фиона





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения