Меню сайта
На главную страницу

Билл Голдберг / Bill Goldberg
В любимых
0

Билл Голдберг

Bill Goldberg
Актер
Род. 27.12.1966



Биография

Билл Голдберг родился 27 декабря 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все или ничего (2005), Универсальный солдат 2: Возвращение (1999), Санта-Киллер (2005) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Арлисс (1996-2002) и др., персонажей в мультфильмах: Ким «Пять-с-плюсом» (2002-2007), Гриффины (1999-2014), Луни Тюнз: Снова в деле (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1. Минков / Minkow (2017) ... Sax
  2. 7,74
    Флэш / The Flash (2014-2021) (сериал) ... Big Sir
  3.  
    Холли, Джинглс и Клайд 3D / Holly, Jingles and Clyde 3D (2013) ... Gus
  4.  
    Staged (2012) (сериал) ... Daddy
  5.  
    Garage Mahal (2010) (сериал)
  6. Небесный форсаж / Kill Speed (2010) ... Big Bad John
  7.  
    В кубе / Cubed (2009-2011) (сериал) ... Goldberg
  8.  
    Hulk Hogan`s Celebrity Championship Wrestling (2008) (сериал)
  9.  
    Bullrun (2007) (сериал) ... Ведущий
  10.  
    Выбор ребят / Guys Choice (2007) ... Goldberg
  11.  
    Ни жив ни мертв 2 / Half Past Dead 2 (2007) ... William Burke
  12. 8,05
    Все или ничего / The Longest Yard (2005) ... Battle
  13. 6,00
    Санта-Киллер / Santa`s Slay (2005) ... Santa
  14.  
    WWE Королевская битва / Royal Rumble (2004) ... Goldberg
  15. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Inmate #2
  16.  
    WWE Летний бросок / Summerslam (2003) ... Goldberg
  17.  
    WWE Непрощенный / WWE Unforgiven (2003) ... Goldberg
  18. 6,61
    Луни Тюнз: Снова в деле / Looney Tunes: Back in Action (2003) ... Mr. Smith
  19. 7,75
    Ким Пять-с-плюсом / Kim Possible (2002-2007) (сериал) ... Pain King
  20.  
    WCW Bash at the Beach (2000) ... Goldberg
  21. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Big Guy
  22.  
    The Jesse Ventura Story (1999) ... Luger
  23.  
    WCW Жесткая драка / WCW Fall Brawl (1999) ... Goldberg
  24.  
    WCW Слэмбори / WCW Slamboree 1999 (1999) ... Goldberg
  25. 7,23
    Гриффины / Family Guy (1999-2022) (сериал) ... Angry Bus Passenger
  26. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Cupid
  27. 6,09
    Универсальный солдат 2: Возвращение / Universal Soldier: The Return (1999) ... Romeo / UniSol 2500
  28.  
    WCW Bash at the Beach (1998) ... Goldberg
  29.  
    WCW Slamboree 1998 (1998) ... Goldberg
  30.  
    WCW Thunder (1998) (сериал) ... Goldberg
  31.  
    WCW: The Great American Bash (1998) ... Goldberg
  32. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Lou 'The Pariah' Maguire
  33.  
    World Championship Wrestling (1997-1998) (сериал) ... Goldberg
  34.  
    WCW Monday Nitro (1996) (сериал) ... Goldberg
  35. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз