Меню сайта
На главную страницу
Игорь Ясулович
В любимых
2

Игорь Ясулович

Актер, Режиссер
Род. 24.09.1941

Биография

Игорь Ясулович родился 24 сентября 1941 г.

Был режиссером фильма Каждый мечтает о собаке (1975).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статский советник (2005), Маленькая принцесса (1997), Брежнев (2005) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Охотники за бриллиантами (2011), Обратная сторона Луны (2012) и др., персонажей в мультфильмах: Тайна третьей планеты (1981), Хитрая ворона (1980), Волшебник изумрудного города (1974).



Фильмография персоны

Актер
  1. Добро пожаловать в семью (2021) ... Грач
  2. Московский роман (2021) (сериал)
  3. 1,00
    Седьмая симфония (2021) (сериал)
  4. 7,00
    Виктория (2020)
  5. 6,00
    Дорогой папа (2019)
  6. 6,20
    Коридор бессмертия (2019) ... Петрович
  7. Дипломат (2018) (сериал) ... отец Лучникова
  8. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  9. 3,38
    Только не они (2018)
  10. Короткие волны (2017)
  11. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  12. Личное пространство (2017) (сериал) ... друг академика Тихомирова
  13. Три сестры (2017) ... Чебутыкин, врач
  14. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Сергей Невельский
  15. Легавый (2012) (сериал)
  16. 5,75
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... Гурвиц
  17. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал) ... Анатолий Семёнович Литвак, профессор Литинститута
  18.  
    Прогулка по Парижу (2010)
  19.  
    Свадьба. Дело. Смерть (2010) (сериал) ... Бек
  20. Когда мы были счастливы (2009) ... врач
  21.  
    Приключения Ролли 3D (2009) ... озвучка
  22. Пробка (2009)
  23.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал)
  24.  
    Самая лучшая бабушка (2009) ... Анатолий Сергеевич
  25.  
    Ванька Грозный (2008) ... Митрич
  26.  
    Выйти замуж за генерала (2008) ... Леонид Аркадьевич
  27. Ермоловы (2008) (сериал) ... Петр Иванович Сидоров
  28. Монтекристо (2008) (сериал) ... Отто
  29. Сад (2008) ... Фирс
  30. Фотограф (2008) (сериал)
  31. 6,00
    Четыре возраста любви (2008) ... Игорь Леонидович
  32. Джоконда на асфальте (2007) ... Питер, «хозяин», отец Ольги
  33. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал) ... Исаак Яковлевич
  34. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  35. 1,75
    Форсаж да Винчи (2007) ... Посланник
  36.  
    Человек-ветер (2007) ... Wind man
  37. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  38. Марфа и ее щенки (2006)
  39.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал) ... Гаврила Романович
  40. Формула зеро (2006)
  41. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... граф Фон Дер Пален
  42. 8,40
    Брежнев (2005) ... Суслов Михаил Андреевич
  43.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  44.  
    Русский бизнес ХХI века (2005) (сериал)
  45. 7,84
    Статский советник (2005) ... химик
  46.  
    Барабашка (2004)
  47. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  48. Амапола (2003) (сериал) ... профессор
  49. Белое золото (2003) ... Vasia
  50. Бульварный переплет (2003)
  51. 5,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал) ... Григорий Матвеевич
  52. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  53. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  54. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал) ... Клим
  55.  
    Сибирочка (2003) (сериал) ... Эрнест Эрнестович
  56. Спас под березами (2003) (сериал)
  57. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  58.  
    Тайна Лебединого озера (2002) (сериал)
  59.  
    Бледнолицый лжец (2001) ... Дармоедов
  60. 10,00
    Саломея (2001) (сериал) ... Туруцкий
  61. Часы без стрелок (2001)
  62. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал) ... бухгалтер
  63. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал) ... Юзич
  64. 7,17
    Не послать ли нам... гонца? (1998) ... псих
  65. 7,25
    Маленькая принцесса (1997) ... мистер Кэррисфорд
  66.  
    Волшебное кресло (1996)
  67. 7,50
    Королева Марго (1996) (сериал)
  68.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  69. Маркиз де Сад (1996) ... отец Паул
  70.  
    Попадальщик (1996)
  71. Трибунал / Tribunal (1995) ... Secretary
  72. Графиня Шереметева (1994)
  73. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал) ... Юзич
  74. Осенние соблазны (1993)
  75.  
    Русская певица / Russiske sangerinde, Den (1993) ... Pjotr Demichev
  76.  
    Байрон, баллада для Дьявола (1992) ... Mayer
  77. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  78.  
    Мотылек (1991) ... озвучка
  79. Преступление лорда Артура (1991)
  80.  
    Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991)
  81.  
    Ай лав ю, Петрович! (1990)
  82.  
    Земляничный дождик (1990) ... озвучка
  83.  
    Сестрички Либерти (1990)
  84. 8,00
    Криминальный квартет (1989) ... Шакалов
  85. 6,80
    Подземелье ведьм / The Witches Cave (1989)
  86.  
    Сказка о старом эхо (1989) ... озвучка
  87. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  88.  
    Роковая ошибка (1988)
  89. 7,92
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал) ... Корн
  90. 9,22
    Друг (1987) ... Андреич
  91. 6,33
    Лиловый шар (1987) ... Кащей
  92.  
    Ловкачи (1987)
  93. 8,09
    Мио, мой Мио / Mio min Mio (1987) ... Eno / Carpetbeater (as Igor Isulovitch)
  94.  
    Сильнее всех иных велений (1987)
  95. Город невест (1985)
  96. Жил отважный капитан (1985)
  97. 8,33
    Самая обаятельная и привлекательная (1985) ... фарцовщик
  98.  
    Танцы на крыше (1985)
  99.  
    Бюро находок (1984) ... Тишка, озвучка
  100. Восемь дней надежды (1984)
  101. 8,45
    Гостья из будущего (1984) (сериал) ... Электрон Иванович
  102.  
    Дом на дюнах (1984)
  103. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984) ... киномеханик Никита Зудов
  104. Шанс (1984) ... Aleksandr Grubin
  105.  
    Шутки в сторону (1984)
  106. 7,00
    Витя Глушаков - друг апачей (1983) ... отец Вити
  107. 8,44
    Мэри Поппинс, до свидания (1983) ... сторож
  108. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  109.  
    По законам военного времени (1983)
  110. Полоса везения (1983)
  111.  
    Ассоль (1982)
  112. Кафедра (1982) ... Лев Маркин
  113. Не хочу быть взрослым (1982)
  114. Оставить след (1982)
  115.  
    Похождения графа Невзорова (1982)
  116. Предчувствие любви (1982)
  117. Брелок с секретом (1981)
  118.  
    Дядюшкин сон (1981) ... Мозгляков
  119. 8,29
    Отпуск за свой счет (1981)
  120.  
    Семь счастливых нот (1981) ... ассистент режиссера
  121. 8,83
    Тайна третьей планеты (1981) ... озвучка
  122. Товарищ Иннокентий (1981)
  123. Кто заплатит за удачу (1980) ... белоказак
  124. 8,67
    Однажды двадцать лет спустя (1980) ... одноклассник Толя Клинков, капитан 2-го ранга
  125.  
    Случай на фабрике №6 (1980)
  126. 8,25
    Хитрая ворона (1980) ... озвучка
  127. 8,82
    Через тернии к звездам (1980) ... Торки
  128. В одно прекрасное детство (1979)
  129.  
    Жизнь прекрасна (1979) ... заключенный
  130. 8,85
    Тот самый Мюнхгаузен (1979) ... секретарь герцогаТоп100
  131. 8,80
    31 июня (1978) ... магистр Джарви/доктор Джарвис
  132. 7,00
    По улицам комод водили... (1978) ... Bycicle's owner
  133. 8,25
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976) ... слепой
  134. 8,25
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  135.  
    Сто грамм для храбрости (1976) ... Larichev
  136. 8,80
    Не может быть! (1975) ... покупатель картин (новелла «Преступление и наказание») / Гость на свадьбе (новелла «Свадебное происшТоп100
  137. Там, за горизонтом (1975)
  138. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974) ... озвучка
  139. 7,36
    Ералаш (1974-2020) (сериал)
  140.  
    Загадочная планета (1974) ... озвучка
  141.  
    Чудо с косичками (1974)
  142. 10,00
    За облаками небо (1973)
  143.  
    Каждый день доктора Калинниковой (1973) ... Tsukanov
  144.  
    Парашюты на деревьях (1973)
  145.  
    Без трех минут ровно (1972)
  146. 8,33
    Бой после победы (1972)
  147. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  148. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  149. 7,00
    Руслан и Людмила (1972) ... The Finnish Hermut
  150. 8,46
    12 стульев (1971) ... инженер Щукин
  151.  
    Могила льва (1971)
  152.  
    Человек с другой стороны (1971)
  153. 9,33
    Ватерлоо / Waterloo (1970) ... Officer of the 13 Square, в титрах не указан
  154. О друзьях-товарищах (1970) ... юродивый
  155. Обратной дороги нет (1970) ... Бертолет
  156. 9,06
    Бриллиантовая рука (1968) ... собакозаводчикТоп100
  157. 9,46
    Золотой теленок (1968) ... юный шофёр-любитель
  158. 8,11
    Щит и меч (1968)
  159. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968) ... курсант `Гога`
  160.  
    Арена (1967)
  161. 8,00
    Майор Вихрь (1967) ... Аппель
  162. 8,50
    Операция "Трест" (1967)
  163. 8,60
    Айболит-66 (1966) ... белый клоун
  164.  
    Кто вернется - долюбит (1966)
  165. Не самый удачный день (1966)
  166.  
    Последний жулик (1966)
  167. Время, вперед! (1965)
  168. 8,75
    Город мастеров (1965)
  169. Первый посетитель (1965)
  170.  
    Помни, Каспар! (1964)
  171.  
    Через кладбище (1964) ... Феликс
  172.  
    Теперь пусть уходит (1963) ... Кеннет
  173.  
    Приключения Кроша (1962) ... танцор в очках
  174. 8,80
    Девять дней одного года (1961)


Режиссер
  1.  
    Каждый мечтает о собаке (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения