Меню сайта
На главную страницу

Охотник за разумом
Год выхода:2017
Год окончания:2019
Жанр:детектив, драма, триллер
Страна:США
Рейтинг:8.43

Рецензия к сериалу "Охотник за разумом" от Брюс Уэйн

Анализ преступности

Сегодня, я проведу психологическое расследование, маньяков - убийц, и насильственные мотивы. Тем, кому по душе детективные расследования, присоединяйтесь!

Как человек становится преступником? Многие ошибочно считают, что убийцами рождаются, это их призвание от природы . Это ложь. Изначально, больше виноваты родители, ведь зависит от того, в какой семье ты вырос. Есть два типа семей : состоятельные и нищета. Состоятельные балуют своего ребёнка дорогими вещами, игрушками. А нищие не могут обеспечить ни себя, ни ребёнка. К чему суть? Суть к тому, что обделённый ребёнок уже с малых лет видит богатых сверстников в достатке, а сам с завистью смотрит и понимает, что он не такой как они. Чисто с психологии такие дети со временем обижены на весь мир. Это раз.

По мимо этого, детей бьют, унижают, их же родители. То есть, ребёнок уже растёт нервным, раздражительным, и несчастным. Как факт, со временем ребёнок меняет свои стереотипы, и включает режим волка. Это два.

Со стороны сверстников ребёнок слышит оскорбления в свой адрес, получает побои, унижения. 100% того, что ребёнок зарабатывает заикание, и живёт с этим. Это три.

Заключение. Из всего этого делаю вывод. Что дети которые потрёпаны жизнью с малых лет, уже склонны к насилию, потому как, сами это испытали на своей шкуре.

Если допрашивать убийцу в психологическом уклоне, то можно убедиться в его стремлении убивать. Но это не означает, что он решился на это просто так. Для них убийство это как : спустить пар, отыграться, удовлетворить своё самолюбие. Психом он может и не быть, не обязательно, он может когда - то испытал сильное разочарование в обществе. Психология - наука очень востребована, и пользуется большой популярностью. Без неё не изучить психов, манипуляторов, насильников, сутенёров, и сектантских язычников.

Анализируя сериал, я был в большом восторге от подачи детективных материалов до расследований. Режиссер Дэвид Финчер, набирая оборотов, представил зрителю увлекательное погружение в криминальный мир. Да и ко всему этому, каст актёров из новичков особенно заинтриговал, то есть, голливудской элиты вы не увидите, но это не столь важно. Важно то, как подан материал, а он подан тёплым. Сюжетная интрига не отпускает зрителя ни на минуту, элемент неожиданных поворотов добавляет атмосферу. Звуковое сопровождение интригующее, и погружающее в расследовательный мотив.

Суть в сериале сводится к тому, что агенты ФБР допрашивают серийных убийц, с целью изучить своего клиента, который не просто убивает своих жертв, но и получает сексуальное удовольствие. Чтобы изучить его мотивы преступлений, понять его, детально подойти ко взгляду со стороны, и вычислить по мере возможности, они идут на всё.

Итог такой. Для любителей сложных детективных сюжетов, расследований, и изучения серийных убийц, смело рекомендую к просмотру!

До новых встреч!
Автор: Брюс Уэйн   (всего рецензий: 18, средняя оценка: 7.58)
02.11.2020
Просмотров: 340
Оценка читателей: 8,33 из 10 (голосов 3)
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.



Всего комментариев: 1
Alias (Киноман), постов: 757
2 ноября 2020, 19:17
Аватарка пользователя Alias
Скажу искренне - абзац "Анализируя сериал" меня очень улыбнул

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз