Персона
Бен Аффлек / Ben Affleck

Бен Аффлек

Ben Affleck
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 15.08.1972

В новостях
20.01.2014

Названа причина переноса премьеры "Бэтмена против Супермена"

Источники сообщают о серьезной травме, которую получил Бен Аффлек
10.12.2013

Джейсон Момоа претендует на роль в сиквеле "Человека из стали"

Актер провел переговоры с представителями студии Warner Bros.

интервью (1) статьи (6) фотографии (38) видео (0) награды (13) фильмография (71)

Биография

Бенджамин Гиза Аффлек родился в городе Беркли (Калифорния, США) 15 августа 1972 года в семье медика и преподавательницы.

В семилетнем возрасте исполнил небольшую роль в телевизионном сериале «Путешествие Мими» (1984), приблизительно в это же время знакомится с Мэттом Дэймоном, который со временем становится его лучшим другом. Окончив школу, Аффлек поступает в университет Вермонта, однако вскоре бросает учебу и перебирается в Голливуд. [читать далее]


Интервью
 

Бен Аффлек: "Я не хотел играть Бэтмена"

26.10.2013
Актер дал интервью изданию 411Mania, в котором рассказал о том, почему он согласился сыграть супергероя
Статьи
 

Мой папа заборет твоего папу

08.04.2014
Чем закончится противостояние конкурирующих супергероев Marvel и DC Comics
 

Аффлек - имя нарицательное

28.10.2013
Бен Аффлек стал стенографическим значком таланта, заслуженного успеха и синонимом супермена.
Фотогалереи
Источник: ©A.M.P.A.S.
Награды
Фильмография
Актер
  1. Бэтмен против Супермена / Batman vs. Superman (2016) ... Bruce Wayne / Batman
  2. Исчезнувшая / Gone Girl (2014) ... Nick Dunne
  3. 6,54
    Va-банк / Runner, Runner (2013) ... Ivan Block
  4. 7,00
    К чуду / To the Wonder (2012) ... Neil
  5. 7,80
    Операция "Арго" / Argo (2012) ... Tony Mendez
  6. 7,33
    В компании мужчин / The Company Men (2010) ... Bobby Walker
  7. 8,28
    Город воров / The Town (2010) ... Doug MacRay
  8. 7,64
    Большая игра / State of Play (2009) ... Stephen Collins
  9. 8,30
    Обещать - не значит жениться / He`s Just Not That Into You (2009) ... Neil
  10. 5,00
    Экстракт / Extract (2009) ... Dean
  11. 7,00
    Клерки 2 / Clerks II (2006) ... Gawking Guy
  12. 8,19
    Козырные тузы / Smokin` Aces (2006) ... Jack Dupree
  13. 7,50
    Прожигатели жизни / Man About Town (2006) ... Jack Giamoro
  14. 8,00
    Смерть супермена / Hollywoodland (2006) ... George Reeves
  15. 6,25
    Девушка из Джерси / Jersey Girl (2004) ... Ollie Trinke
  16. 7,50
    Пережить Рождество / Surviving Christmas (2004) ... Drew Latham
  17. 6,60
    Джильи / Gigli (2003) ... Larry Gigli
  18. 6,76
    Сорвиголова / Daredevil (2003) ... Matt Murdock / Daredevil
  19. 7,55
    Час расплаты / Paycheck (2003) ... Jennings
  20. 7,50
    В чужом ряду / Changing Lanes (2002) ... Gavin Banek
  21. 8,00
    Третий лишний / The Third Wheel (2002) ... Michael
  22. 8,00
    Цена страха / The Sum of All Fears (2002) ... Jack Ryan
  23. 9,00
    Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back (2001) ... Holden McNeil / Himself
  24. Папаша и другие / Daddy and Them (2001) ... Lawrence Bowen
  25. 8,12
    Перл Харбор / Pearl Harbor (2001) ... Capt. Rafe McCawley
  26. SNL Фанатик / SNL Fanatic (2000) ... Jason
  27. 7,25
    Бойлерная / Boiler Room (2000) ... Jim Young
  28. Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (2000-2011) (сериал) ... Man at Store
  29. Царь сновидений / Joseph: King of Dreams (2000) ... Joseph
  30. 9,25
    Чужой билет / Bounce (2000) ... Buddy Amaral
  31. 10,00
    200 сигарет / 200 Cigarettes (1999) ... Bartender
  32. 8,39
    Догма / Dogma (1999) ... Bartleby
  33. 8,00
    Силы природы / Forces of Nature (1999) ... Ben Holmes
  34. 7,96
    Армагеддон / Armageddon (1998) ... A.J. Frost
  35. 8,75
    Влюбленный Шекспир / Shakespeare in Love (1998) ... Ned Alleyn
  36. 8,00
    Фантомы / Phantoms (1998) ... Sheriff Bryce Hammond
  37. 7,71
    В погоне за Эми / Chasing Amy (1997) ... Holden McNeil
  38. Попутчики / Going All the Way (1997) ... Tom 'Gunner' Casselman
  39.  
    Убийца в офисе / Office Killer (1997) ... Man in Office
  40. 8,49
    Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting (1997) ... Chuckie Sullivan
  41. 6,00
    Блеск славы / Glory Daze (1995) ... Jack
  42. 8,40
    Тусовщики из супермаркета / Mallrats (1995) ... Shannon
  43.  
    Against the Grain (1993-1994) (сериал) ... Joe Willie Clemons
  44.  
    Almost Home (1993) (сериал) ... Kevin Johnson
  45. 8,25
    Под кайфом и в смятении / Dazed and Confused (1993) ... Fred O'Bannion
  46.  
    Lifestories: Families in Crisis (1992-1996) (сериал) ... Aaron Henry
  47. 6,67
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1992) ... Basketball Player #10
  48. 9,00
    Школьные узы / School Ties (1992) ... Chesty Smith
  49.  
    Папочка / Daddy (1991) ... Ben Watson
  50. 8,00
    Поле чудес / Field of Dreams (1989) ... Baseball Fan at Fenway Park
  51.  
    The Second Voyage of the Mimi (1988) (сериал) ... C.T. Granville
  52. Руки незнакомца / Hands of a Stranger (1987) ... Billy Hearn
  53.  
    The Voyage of the Mimi (1984) (сериал) ... C.T. Granville
  54.  
    The Dark End of the Street (1981) ... Tommy
  55. Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2010) (сериал) ... Donnie Bartalotti
  56. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Danny Coleman

Продюсер
  1. Посредник / The Middle Man (2014)
  2. 7,80
    Операция "Арго" / Argo (2012)
  3.  
    Reporter (2009)
  4.  
    Project Greenlight 3 (2005) (сериал)
  5. 1,00
    Пир / Feast (2005)
  6.  
    Project Greenlight 2 (2003) (сериал)
  7.  
    Все выросли / All Grown Up (2003)
  8. Сражения солдата Келли / The Battle of Shaker Heights (2003)
  9. Speakeasy / Speakeasy (2002)
  10.  
    Толчок, Невада / Push, Nevada (2002) (сериал)
  11. 8,00
    Третий лишний / The Third Wheel (2002)
  12.  
    Украденное лето / Stolen Summer (2002)
  13.  
    Crossing Cords (2001)
  14.  
    Project Greenlight (2001-2002) (сериал)

Режиссер
  1. Посредник / The Middle Man (2014)
  2. 7,80
    Операция "Арго" / Argo (2012)
  3. 8,28
    Город воров / The Town (2010)
  4.  
    Gimme Shelter (2008)
  5. 8,88
    Прощай, детка, прощай / Gone Baby Gone (2007)
  6.  
    I Killed My Lesbian Wife, Hung Her on a Meathook, and Now I Have a Three Picture Deal at Disney (1993)

Сценарист
  1. 8,28
    Город воров / The Town (2010)
  2. 8,88
    Прощай, детка, прощай / Gone Baby Gone (2007)
  3.  
    Толчок, Невада / Push, Nevada (2002) (сериал)
  4. 8,49
    Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting (1997)


Главные материалы
Писатель сопроводил отрывок из своей новой книги рисунком взрослого дракона
31-летний Майкл Иган утверждает, что был "куском мяса" для режиссера и его окружения
"Саботаж" - это просто очень плохой фильм, от которого не получаешь ни грамма удовольствия
Режиссер займется экранизацией романа "Похищение Эдгаро Мортаро"
Знаменитый актер вновь продемонстрировал незаурядное чувство юмора
Портал "Новости кино" и компания RealD проводят конкурс рисунков
В московском кинотеатре Nescafe IMAX состоится очередная Ночь большого кино
Поделитесь историями о ваших героических предках
  • Eklips
  • Критик
  • Постов: 766
19.04.2014 02:52
Teyn не скромничайте, вы с Nightwish здесь лучшие в плане рисования, конкурентов вам тут нет.

  • Eklips
  • Критик
  • Постов: 766
19.04.2014 02:41
На самом деле для меня будет один из самых сложных конкурсов для голосования: Очень симпатизирует стиль рисования Зеппа - ему бы комиксы рисовать, рисунки Natashи очень старательные и запоминающиеся, S3S - интересная техника рисования + большие человеческие симпатии:)), ... [читать далее]

  • Eklips
  • Критик
  • Постов: 766
19.04.2014 02:11
Девчонки вообще молодцы : S3S, Natasha:) , ~>TirRrrAn, Nastia2000 и Nightwish - поклон и уважение! :)

  • Jiraya87
  • Зритель
  • Постов: 50
  • Больше года на сайте
19.04.2014 02:06
мне понравились рисунки Kent S.
Kent S просто зверь.
удачи.

19.04.2014 01:19
Наверное одна из причин дебютный трейлер "Дракула : Год первый" который покажут на сеансах Годзиллы )

19.04.2014 00:45
Тем не менее , ему многие пророчат сборы больше 1 - вой части:)

19.04.2014 00:38
И тот и тот чудесная работа выдающихся режиссёров .

19.04.2014 00:28
Самые зачетные рисунки по моему мнению у Наташи:) Остальные , без обид:) И , эй !.. Хватит бить меня:)))))



Результат голосования
Лучший фантастический космический корабль (Второй полуфинал)
"Звезда смерти" ("Звездные войны") 96.8%
"Икар 2" ("Пекло") 3.2%
"Тантра" ("Туманность Андромеды") 0%
Корабль "Макс" ("Полет навигатора") 0%
"Марс 2" ("Миссия на Марс") 0%
Орбитальная станция Соляриса ("Солярис") 0%
ISV Venture Star ("Аватар") 0%
"Дискавери 1" ("2001 год: Космическая одиссея") 0%
"Роджер Янг" ("Звездный десант") 0%
"ТАРДИС" ("Доктор Кто") 0%
Всего голосов: 31
Голосование проводится
с 19 по 23 апреля


Самое обсуждаемое видео
Отметим 69-ю годовщину Победы вместе
09.04.2014
Поделитесь историями о ваших героических предках
Самые обсуждаемые материалы
Объявлены лауреаты премии MTV Movie Awards 2014
Объявлены лауреаты премии MTV Movie Awards 2014
Аудитория MTV выбрала лучшие фильмы и кинематографистов года
Джеймс Кэмерон назвал победителя в схватке Т800 и Королевы Чужих
Джеймс Кэмерон назвал победителя в схватке Т800 и Королевы Чужих
Режиссер "Терминатора" и "Чужих" прокомментировал результат схватки
Наш сюжет: "Звездные войны: Эпизод 7"
Наш сюжет: "Звездные войны: Эпизод 7"
Что может быть в седьмом эпизоде фантастической саги?
Конкурс к фильму "Первый мститель 2: Другая война"
Конкурс к фильму "Первый мститель 2: Другая война"
Портал "Новости кино" и компания RealD проводят конкурс рисунков
Награждения
Наши рекорды