Персона
Том Харди / Tom Hardy
66

Том Харди

Tom Hardy
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.09.1977

В новостях
26.05.2016

"Острые козырьки" продлены на два сезона

Клан Шелби вернется в четвертом и пятом сезонах
10.05.2016

Том Харди сыграет в "Звездных войнах 8"

Британскому актеру достанется роль друга Финна

интервью (2) статьи (12) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (49)

Биография

Том Харди родился 15 сентября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Начало (2010), Шпион, выйди вон! (2011), Падение "Черного ястреба" (2001) и др., сериалов: Братья по оружию (2001), Острые козырьки (2013-2014), Прикуп (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Poaching Wars (2013).


Интервью
 

Том Харди: "Быть мужественным и быть мачо не одно и то же"

14.01.2016

Актер о том, что значит быть настоящим мужчиной

 

Том Харди: "Не надо бояться ответственности играть кого бы то ни было"

05.06.2012
Том Харди, исполняющий роль Бэйна в заключительной части трилогии Кристофера Нолана "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды", в интервью ресурсу Superherohype рассказал о работе над ролью.
Статьи
 

Сериалы 2016. Главные надежды

04.01.2016

Перспективные новинки. Статья четвертая

 

Лучшие фильмы первой половины января 2016 года

29.12.2015

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Актер
  1. Дюнкерк / Dunkirk (2017)
  2. Табу / Taboo (2016) (сериал) ... James Keziah Delaney
  3. Эверест / Everest (2016)
  4. 8,38
    Безумный Макс 4: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) ... Max Rockatansky
  5. 7,87
    Выживший / The Revenant (2015) ... John Fitzgerald
  6. 7,26
    Легенда / Legend (2015) ... Ronald Kray / Reginald Kray
  7.  
    Лондонская дорога / London Road (2015) ... Taxi Driver Mark
  8. 5,22
    Номер 44 / Child 44 (2015) ... Leo Demidov
  9. 6,76
    Общак / The Drop (2014) ... Боб
  10. 7,89
    Лок / Locke (2013) ... Ivan Locke
  11. 8,57
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2016) (сериал) ... Alfie Solomons
  12. 7,58
    Значит, война / This Means War (2012) ... Tuck
  13. 8,11
    Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) ... Forrest Bondurant
  14. 8,24
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Bane
  15. 8,32
    Воин / Warrior (2011) ... Tommy Conlon
  16.  
    Сержант Слотер, мой старший брат / Sergeant Slaughter, My Big Brother (2011) ... Dan
  17. 7,56
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) ... Ricki Tarr
  18. 8,74
    Начало / Inception (2010) ... EamesТоп100
  19. 7,00
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) ... Heathcliff
  20. 9,00
    Прикуп / The Take (2009) (сериал) ... Freddie
  21.  
    Совершенный / Perfect (2009) ... Доктор
  22. 7,59
    Бронсон / Bronson (2008) ... Charles Bronson / Michael Peterson
  23.  
    Запрещенный прием / Sucker Punch (2008) ... Rodders
  24. 8,29
    Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008) ... Handsome Bob
  25.  
    WAZ: Камера пыток / w Delta z (2007) ... Pierre Jackson
  26.  
    Медоуленд / Cape Wrath (2007) (сериал) ... Jack Donnelly
  27. 5,25
    Наводнение / Flood (2007) ... Zack
  28.  
    Наследование / The Inheritance (2007) ... Dad
  29. Оливер Твист / Oliver Twist (2007) (сериал) ... Bill Sikes (5 episodes, 2007)
  30. 8,50
    Стюарт: Прошлая жизнь / Stuart: A Life Backwards (2007) ... Stuart Shorter
  31.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Robert Dudley / Robert Dudley - Earl of Leicester
  32.  
    Для Андромеды / A for Andromeda (2006) ... John Fleming
  33. 7,38
    Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (2006) ... Raumont
  34.  
    Минотавр / Minotaur (2006) ... Theo
  35.  
    Суинни Тодд / Sweeney Todd (2006) ... Matthew
  36. 7,00
    Сцены сексуального характера / Scenes of a Sexual Nature (2006) ... Noel
  37. 8,00
    Дочь Гидеона / Gideon`s Daughter (2005) ... Andrew
  38.  
    Отбивающий / Batter Up (2005)
  39. 9,00
    Побег из замка Колдиц / Colditz (2005) ... Джек
  40. 9,00
    Слоеный торт / Layer Cake (2004) ... Clarkie
  41.  
    Электромагнитное излучение / EMR (2004) ... Генри
  42.  
    LD50: Летальная доза / LD 50 Lethal Dose (2003) ... Matt
  43. День расплаты / The Reckoning (2003) ... Straw
  44. 7,00
    Точки над I / Dot the I (2003) ... Том
  45. 8,00
    Звездный путь: Возмездие / Star Trek: Nemesis (2002) ... Shinzon
  46.  
    Симон: Английский легионер / Simon: An English Legionnaire (2002) ... Pascal Dupont
  47. 8,37
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... Pfc. John Janovec
  48. 8,46
    Падение "Черного ястреба" / Black Hawk Down (2001) ... TwomblyТоп100

Продюсер
  1. Табу / Taboo (2016) (сериал)
  2.  
    Poaching Wars (2013)

Сценарист
  1. Табу / Taboo (2016) (сериал)


Главные материалы

Siri научилась отвечать на вопросы о родителях Джона Сноу

Электронная помощница iOS оказалась в курсе событий сериала

Дэниел Крэйг сыграет в фильме о бунте в Лос-Анджелесе

Исполнитель роли Джеймса Бонда снимется в драме "Кинг"

Шестой сезон "Игры престолов" финишировал с рекордом

Последний эпизод сезона привлек наибольшую аудиторию

Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4

Начало нового состязания. Главный приз - PS4.

Брайан Фуллер: "Сериал "Ганнибал" все еще жив"

Создатель шоу о желании продолжить историю

Игра "Batman: Return to Arkham" лишилась даты премьеры

Warner Bros. отложила релиз продолжения популярной серии

Рецензия на фильм "День независимости 2: Возрождение". А Чужой против

"День независимости 2: Возрождение" - громкий, пустой, но тем не менее снятый с большим энтузиазмом.

Джаред Лето: "Джокер - роль всей жизни"

Актер о своем персонаже из "Отряда самоубийц"

29.06.2016 22:46
Играл в эту игру пол часа - больше не смог. Игра унылая, тупая, механика слишком быстро надоедает. Короче - МУСОР

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 707
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
29.06.2016 22:45
Ох и Наташа) Фильм на очень узкий круг зрителей)

29.06.2016 22:42
Трейлер хорош, но попсовенько слишком что ли

29.06.2016 22:36
После просмотра испытываю чувство стыда и злости, не могу объяснить почему.

  • PavloTlt
  • Зритель
  • Постов: 492
  • Сейчас на сайте
29.06.2016 22:27
Русскоязычная Сири не отвечает так ( кидает тупо ссылки на странички в интернете...

29.06.2016 22:25
Господи, этот фильм одновременно и ужасен и одновременно хорош :D Если вам нравятся крутые спец эффекты как в Трансформерах, трешовый сюжет и отсутствие мозгов у всех героев фильма, и вы готовы съесть ведро поп корна, смеясь над всем происходящим, то однозначно идите, нет, ... [читать далее]

29.06.2016 21:52
Игра получилось отличной. Играя на xbox 360 я получил массу впечатлений. Игру стоит купить. Рекомендую!

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3377
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.06.2016 21:35
Великана!!!

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 7793
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.06.2016 21:24
Я вот к нему и склоняюсь)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 21556
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.06.2016 21:23
кинотеатр - деньги на ветер)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 июня - 6 июля)
Тарзан. Легенда 42.9%
Большой и добрый великан 42.9%
Человек - швейцарский нож 14.3%
Разрушение 0%
Эволюция 0%
Приключения красного самолетика 0%
Вторая жизнь Уве 0%
Всего голосов: 7
Голосование проводится
с 29 июня по 6 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на "Варкрафт"
25.05.2016
Пользователи портала "Новости кино" оценят работу Дункана Джонса
Самые обсуждаемые материалы
Роланд Эммерих снимет фильм о падении Луны на Землю
Роланд Эммерих снимет фильм о падении Луны на Землю
Создатель "Дня независимости" наметил себе новый проект
FOX вступила в тайные переговоры с Marvel
FOX вступила в тайные переговоры с Marvel
Киностудия надеется на совместные проекты по мотивам комиксов
"День независимости 2" не сумеет обогнать "В поисках Дори"
"День независимости 2" не сумеет обогнать "В поисках Дори"
Фильму Роланда Эммериха не суждено возглавить домашний прокат
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды