Персона
Том Харди / Tom Hardy
66

Том Харди

Tom Hardy
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.09.1977

В новостях
26.05.2016

"Острые козырьки" продлены на два сезона

Клан Шелби вернется в четвертом и пятом сезонах
10.05.2016

Том Харди сыграет в "Звездных войнах 8"

Британскому актеру достанется роль друга Финна

интервью (2) статьи (12) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (49)

Биография

Том Харди родился 15 сентября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Начало (2010), Шпион, выйди вон! (2011), Падение "Черного ястреба" (2001) и др., сериалов: Братья по оружию (2001), Острые козырьки (2013-2014), Прикуп (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Poaching Wars (2013).


Интервью
 

Том Харди: "Быть мужественным и быть мачо не одно и то же"

14.01.2016

Актер о том, что значит быть настоящим мужчиной

 

Том Харди: "Не надо бояться ответственности играть кого бы то ни было"

05.06.2012
Том Харди, исполняющий роль Бэйна в заключительной части трилогии Кристофера Нолана "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды", в интервью ресурсу Superherohype рассказал о работе над ролью.
Статьи
 

Сериалы 2016. Главные надежды

04.01.2016

Перспективные новинки. Статья четвертая

 

Лучшие фильмы первой половины января 2016 года

29.12.2015

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Актер
  1. Дюнкерк / Dunkirk (2017)
  2. Табу / Taboo (2016) (сериал) ... James Keziah Delaney
  3. Эверест / Everest (2016)
  4. 8,39
    Безумный Макс 4: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) ... Max Rockatansky
  5. 7,84
    Выживший / The Revenant (2015) ... John Fitzgerald
  6. 7,26
    Легенда / Legend (2015) ... Ronald Kray / Reginald Kray
  7.  
    Лондонская дорога / London Road (2015) ... Taxi Driver Mark
  8. 5,05
    Номер 44 / Child 44 (2015) ... Leo Demidov
  9. 6,76
    Общак / The Drop (2014) ... Боб
  10. 7,89
    Лок / Locke (2013) ... Ivan Locke
  11. 8,57
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2016) (сериал) ... Alfie Solomons
  12. 7,58
    Значит, война / This Means War (2012) ... Tuck
  13. 8,09
    Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) ... Forrest Bondurant
  14. 8,24
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Bane
  15. 8,32
    Воин / Warrior (2011) ... Tommy Conlon
  16.  
    Сержант Слотер, мой старший брат / Sergeant Slaughter, My Big Brother (2011) ... Dan
  17. 7,56
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) ... Ricki Tarr
  18. 8,74
    Начало / Inception (2010) ... EamesТоп100
  19. 7,00
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) ... Heathcliff
  20. 9,00
    Прикуп / The Take (2009) (сериал) ... Freddie
  21.  
    Совершенный / Perfect (2009) ... Доктор
  22. 7,59
    Бронсон / Bronson (2008) ... Charles Bronson / Michael Peterson
  23.  
    Запрещенный прием / Sucker Punch (2008) ... Rodders
  24. 8,29
    Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008) ... Handsome Bob
  25.  
    WAZ: Камера пыток / w Delta z (2007) ... Pierre Jackson
  26.  
    Медоуленд / Cape Wrath (2007) (сериал) ... Jack Donnelly
  27. 5,25
    Наводнение / Flood (2007) ... Zack
  28.  
    Наследование / The Inheritance (2007) ... Dad
  29. Оливер Твист / Oliver Twist (2007) (сериал) ... Bill Sikes (5 episodes, 2007)
  30. 8,50
    Стюарт: Прошлая жизнь / Stuart: A Life Backwards (2007) ... Stuart Shorter
  31.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Robert Dudley / Robert Dudley - Earl of Leicester
  32.  
    Для Андромеды / A for Andromeda (2006) ... John Fleming
  33. 7,38
    Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (2006) ... Raumont
  34.  
    Минотавр / Minotaur (2006) ... Theo
  35.  
    Суинни Тодд / Sweeney Todd (2006) ... Matthew
  36. 7,00
    Сцены сексуального характера / Scenes of a Sexual Nature (2006) ... Noel
  37. 8,00
    Дочь Гидеона / Gideon`s Daughter (2005) ... Andrew
  38.  
    Отбивающий / Batter Up (2005)
  39. 9,00
    Побег из замка Колдиц / Colditz (2005) ... Джек
  40. 9,00
    Слоеный торт / Layer Cake (2004) ... Clarkie
  41.  
    Электромагнитное излучение / EMR (2004) ... Генри
  42.  
    LD50: Летальная доза / LD 50 Lethal Dose (2003) ... Matt
  43. День расплаты / The Reckoning (2003) ... Straw
  44. 7,00
    Точки над I / Dot the I (2003) ... Том
  45. 8,00
    Звездный путь: Возмездие / Star Trek: Nemesis (2002) ... Shinzon
  46.  
    Симон: Английский легионер / Simon: An English Legionnaire (2002) ... Pascal Dupont
  47. 8,37
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... Pfc. John Janovec
  48. 8,46
    Падение "Черного ястреба" / Black Hawk Down (2001) ... TwomblyТоп100

Продюсер
  1. Табу / Taboo (2016) (сериал)
  2.  
    Poaching Wars (2013)

Сценарист
  1. Табу / Taboo (2016) (сериал)


Главные материалы

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Ракетный Енот и Грут стали эмблемой миссии на Марс

NASA позаимствовала у Marvel образы героев для будущих полетов в космос

Оливер Стоун назвал "Pokemon GO" путем к тоталитаризму

Режиссер уличил игру в сборе данных о пользователях

Рианна сыграет главную героиню из "Психо" в "Мотеле Бейтсов"

Пятый сезон сериала официально объявлен заключительным

Лучшие фильмы второй половины июля 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Comic-Con 2016: Главные кинопрезентации

"Отряд самоубийц", 30-летие "Чужих", "Стражи Галактики 2" и другие мероприятия

"Охотники за привидениями" лишились танцующего Криса Хемсворта

Сцена стоимостью несколько миллионов долларов была вырезана из фильма

"Эмми 2016": Параллельная вселенная

О тех, кто не попал в короткий список

Рецензия на фильм "Стартрек 3: Бесконечность". Сила в единстве

Сменивший Абрамса Джастин Лин привнес немногое - лишь большую дозу форсажеского  драйва.

24.07.2016 05:30
Чушь - один из худших трейлеров на ряду с Лигой Справедливости

24.07.2016 04:55
Трейлер настолько мощный как электрические разряды нейронов в мозгу, отличная презентация Марвел молодцы. Повторю это было очень круто !

  • San
  • Киноман
  • Постов: 259
  • Больше года на сайте
24.07.2016 03:57
Мне тоже казалось что её все слышали

24.07.2016 02:39
Даже LEGO Batman хорош, довольно смешной трейлер :)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 7973
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.07.2016 02:14
+ Данкирк, Блейдранер и Остров Черепа. 2017й - год Ворнеров.

24.07.2016 02:10
Ворнеры отожгли конечно, бросились во все тяжкие, Чудо Женщина, Король Артур, Фантастические Существа, Лига Справедливости и все выглядят чертвоски круто.

24.07.2016 02:01
Трейлер мощный конечно, Чудо Женщина выйдет крутенской

24.07.2016 01:38
Ну что сказать. 20 век не щеголял отсутствием образования:))) Наоборот. И, между тем, с культурным досугом справлялись книги и фильмы. А сейчас, как вы верно подметили- всему нужен "эрзац":))) Это подмена высокого- низким. То о чем я говорил. Сейчас эти можно ... [читать далее]

24.07.2016 01:36
Песня не понравилась совсем, а сам трейлер шикарный развлекательный и задорный.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21 - 27 июля)
Стартрек 3: Бесконечность 78.3%
И гаснет свет... 16.7%
Светская жизнь 3.3%
Случайно беременна 1.7%
Луна над Турином 0%
Всего голосов: 60
Голосование проводится
с 20 по 27 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на "Варкрафт"
25.05.2016
Пользователи портала "Новости кино" оценят работу Дункана Джонса
Самые обсуждаемые материалы
Nintendo стала дороже Sony из-за "Pokemon GO"
Nintendo стала дороже Sony из-за "Pokemon GO"
Стоимость компании выросла до 40 миллиардов долларов
Lionsgate отказалась от проката финальной части "Дивергента"
Уточнены премьерные сборы "Стартрека 3"
Уточнены премьерные сборы "Стартрека 3"
Фильм продемонстрирует худший старт франшизы
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды