Персона
Том Харди / Tom Hardy
64

Том Харди

Tom Hardy
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.09.1977

В новостях
26.05.2016

"Острые козырьки" продлены на два сезона

Клан Шелби вернется в четвертом и пятом сезонах
10.05.2016

Том Харди сыграет в "Звездных войнах 8"

Британскому актеру достанется роль друга Финна

интервью (2) статьи (12) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (49)

Биография

Том Харди родился 15 сентября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Начало (2010), Шпион, выйди вон! (2011), Падение "Черного ястреба" (2001) и др., сериалов: Братья по оружию (2001), Острые козырьки (2013-2014), Прикуп (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Poaching Wars (2013).


Интервью
 

Том Харди: "Быть мужественным и быть мачо не одно и то же"

14.01.2016

Актер о том, что значит быть настоящим мужчиной

 

Том Харди: "Не надо бояться ответственности играть кого бы то ни было"

05.06.2012
Том Харди, исполняющий роль Бэйна в заключительной части трилогии Кристофера Нолана "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды", в интервью ресурсу Superherohype рассказал о работе над ролью.
Статьи
 

Сериалы 2016. Главные надежды

04.01.2016

Перспективные новинки. Статья четвертая

 

Лучшие фильмы первой половины января 2016 года

29.12.2015

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Актер
  1. Дюнкерк / Dunkirk (2017)
  2. Табу / Taboo (2016) (сериал) ... James Keziah Delaney
  3. Эверест / Everest (2016)
  4. 8,38
    Безумный Макс 4: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) ... Max Rockatansky
  5. 7,82
    Выживший / The Revenant (2015) ... John Fitzgerald
  6. 7,26
    Легенда / Legend (2015) ... Ronald Kray / Reginald Kray
  7.  
    Лондонская дорога / London Road (2015) ... Taxi Driver Mark
  8. 5,22
    Номер 44 / Child 44 (2015) ... Leo Demidov
  9. 6,76
    Общак / The Drop (2014) ... Боб
  10. 7,89
    Лок / Locke (2013) ... Ivan Locke
  11. 8,57
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2016) (сериал) ... Alfie Solomons
  12. 7,58
    Значит, война / This Means War (2012) ... Tuck
  13. 8,11
    Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) ... Forrest Bondurant
  14. 8,24
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Bane
  15. 8,32
    Воин / Warrior (2011) ... Tommy Conlon
  16.  
    Сержант Слотер, мой старший брат / Sergeant Slaughter, My Big Brother (2011) ... Dan
  17. 7,56
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) ... Ricki Tarr
  18. 8,73
    Начало / Inception (2010) ... EamesТоп100
  19. 7,00
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) ... Heathcliff
  20. 9,00
    Прикуп / The Take (2009) (сериал) ... Freddie
  21.  
    Совершенный / Perfect (2009) ... Доктор
  22. 7,59
    Бронсон / Bronson (2008) ... Charles Bronson / Michael Peterson
  23.  
    Запрещенный прием / Sucker Punch (2008) ... Rodders
  24. 8,26
    Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008) ... Handsome Bob
  25.  
    WAZ: Камера пыток / w Delta z (2007) ... Pierre Jackson
  26.  
    Медоуленд / Cape Wrath (2007) (сериал) ... Jack Donnelly
  27. 5,25
    Наводнение / Flood (2007) ... Zack
  28.  
    Наследование / The Inheritance (2007) ... Dad
  29. Оливер Твист / Oliver Twist (2007) (сериал) ... Bill Sikes (5 episodes, 2007)
  30. 8,50
    Стюарт: Прошлая жизнь / Stuart: A Life Backwards (2007) ... Stuart Shorter
  31.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Robert Dudley / Robert Dudley - Earl of Leicester
  32.  
    Для Андромеды / A for Andromeda (2006) ... John Fleming
  33. 7,38
    Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (2006) ... Raumont
  34.  
    Минотавр / Minotaur (2006) ... Theo
  35.  
    Суинни Тодд / Sweeney Todd (2006) ... Matthew
  36. 7,00
    Сцены сексуального характера / Scenes of a Sexual Nature (2006) ... Noel
  37. 8,00
    Дочь Гидеона / Gideon`s Daughter (2005) ... Andrew
  38.  
    Отбивающий / Batter Up (2005)
  39. 9,00
    Побег из замка Колдиц / Colditz (2005) ... Джек
  40. 9,00
    Слоеный торт / Layer Cake (2004) ... Clarkie
  41.  
    Электромагнитное излучение / EMR (2004) ... Генри
  42.  
    LD50: Летальная доза / LD 50 Lethal Dose (2003) ... Matt
  43. День расплаты / The Reckoning (2003) ... Straw
  44. 7,00
    Точки над I / Dot the I (2003) ... Том
  45. 8,00
    Звездный путь: Возмездие / Star Trek: Nemesis (2002) ... Shinzon
  46.  
    Симон: Английский легионер / Simon: An English Legionnaire (2002) ... Pascal Dupont
  47. 8,37
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... Pfc. John Janovec
  48. 8,46
    Падение "Черного ястреба" / Black Hawk Down (2001) ... Twombly

Продюсер
  1. Табу / Taboo (2016) (сериал)
  2.  
    Poaching Wars (2013)

Сценарист
  1. Табу / Taboo (2016) (сериал)


Главные материалы

"Отряд самоубийц" стал самым упоминаемым в Twitter фильмом лета

Экранизация комиксов возглавила рейтинг социальной сети

Объявлена дата премьеры фильма "Боевой ангел"

Картина Роберта Родригеса выйдет в 2018 году

Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

"Варкрафт" стартовал в России без рекордов

Экранизация популярной игры не смогла одолеть "Дэдпула"

Рецензия на фильм "Алиса в Зазеркалье". Время не терпит

“Алиса в Зазеркалье” получилась сбалансированной сказкой, смешной, очаровательной, не ...

Обзор пилота. "Проповедник"

Кровавый экшн с перерывами на проповедь

Ванесса Паради вступилась за Джонни Деппа

Бывшая гражданская супруга актера написала открытое письмо

Проекция мышления

Рецензия пользователя George к фильму "Земляничная поляна"

Рецензия на фильм "Варкрафт". Скачок для индустрии

Это ненавязчивое кино умудряется быть запоминающимся и абсолютно неожиданным.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 7664
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
31.05.2016 02:52
Вот про дубляж не знаю, я смотрел в оригинале)

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3084
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
31.05.2016 02:10
На 20 лет вперёд? - это $12 млн. получится. И с чего вдруг? С какой радости?
Она, может, и инвалид на всю голову, только вот пособие ей не полагается. ))

  • QuarkKent
  • Киноман
  • Постов: 1895
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
31.05.2016 02:00
У Родригеса пока ни одного успешного проекта в финансовом плане не было. Максимум под 200 млн. собирал с Дети Шпионов в 3Д. Конечно, и бюджеты он тратил на это мизерные, но чёт хоронить Аквамена совсем рано ;)

  • teyn
  • Киноман
  • Постов: 1243
  • Больше четырех лет на сайте
31.05.2016 01:58
Даже не знаю как относиться к этому проекту
с одной стороны в продюсерах сам Кэмерон
а с другой режиссер Родригес

  • igor1993
  • Зритель
  • Постов: 173
31.05.2016 01:14
Надеюсь в фильме будет напоминание о Поле скорей бы трейлер

  • pycuk
  • Зритель
  • Постов: 165
31.05.2016 00:34
50 тысяч в месяц - это всё, что она хочет? Если да, то я бы на месте Джонни заплатил ей на 20 лет наперёд и забыл бы всю эту суету...

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 485
  • Больше года на сайте
31.05.2016 00:25
так у Первого Мстителя такие же хэштэги были) И да, после премьеры фильм набирает не мало твитов учитывая сколько людей пишут о походах в кино
Уверен те же Люди Икс Апокалипсис на данный момент не далеко ушли от первого мстителя

31.05.2016 00:13
Это прыжок показан на втором постере

31.05.2016 00:11
Осматривает территорию и собирается прыгать - так иначе готовиться к Прыжку Веры - это одна из главных фишек игр

  • Regolas
  • Зритель
  • Постов: 657
  • Больше года на сайте
31.05.2016 00:10
Медитирует так, осваивает Орлиное зрение, дразнит тамплиеров, просто восхищается собой или с синхронизацией в Анимусе проблемы. Может быть что угодно:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (26 мая - 1 июня)
Варкрафт 84.1%
Алиса в Зазеркалье 12.4%
Сент-Амур: Удовольствия любви 2.2%
Убойная стрижка 0.6%
Собачье сердце 0.6%
Тем летом 0%
Всего голосов: 314
Голосование проводится
с 25 мая по 1 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на "Варкрафт"
25.05.2016
Пользователи портала "Новости кино" оценят работу Дункана Джонса
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Варкрафт": Восьмой сын
Рецензия на фильм "Варкрафт": Восьмой сын
Иногда хорошим режиссерам просто противопоказано давать хорошие бюджеты
Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом
Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом
Звездная пара распалась после года супружеской жизни
"Варкрафту" прогнозируют провальный старт в Северной Америке
"Варкрафту" прогнозируют провальный старт в Северной Америке
Экранизация игры не сможет стать лидером американского проката
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Портал "Новости кино" представляет новый конкурс
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Награждения
Наши рекорды