Персона
Том Харди / Tom Hardy
67

Том Харди

Tom Hardy
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.09.1977

В новостях
26.05.2016

"Острые козырьки" продлены на два сезона

Клан Шелби вернется в четвертом и пятом сезонах
10.05.2016

Том Харди сыграет в "Звездных войнах 8"

Британскому актеру достанется роль друга Финна

интервью (2) статьи (12) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (49)

Биография

Том Харди родился 15 сентября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Начало (2010), Шпион, выйди вон! (2011), Падение "Черного ястреба" (2001) и др., сериалов: Братья по оружию (2001), Острые козырьки (2013-2014), Прикуп (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Poaching Wars (2013).


Интервью
 

Том Харди: "Быть мужественным и быть мачо не одно и то же"

14.01.2016

Актер о том, что значит быть настоящим мужчиной

 

Том Харди: "Не надо бояться ответственности играть кого бы то ни было"

05.06.2012
Том Харди, исполняющий роль Бэйна в заключительной части трилогии Кристофера Нолана "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды", в интервью ресурсу Superherohype рассказал о работе над ролью.
Статьи
 

Сериалы 2016. Главные надежды

04.01.2016

Перспективные новинки. Статья четвертая

 

Лучшие фильмы первой половины января 2016 года

29.12.2015

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Актер
  1. Дюнкерк / Dunkirk (2017)
  2. Табу / Taboo (2016) (сериал) ... James Keziah Delaney
  3. Эверест / Everest (2016)
  4. 8,38
    Безумный Макс 4: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) ... Max Rockatansky
  5. 7,73
    Выживший / The Revenant (2015) ... John Fitzgerald
  6. 7,25
    Легенда / Legend (2015) ... Ronald Kray / Reginald Kray
  7.  
    Лондонская дорога / London Road (2015) ... Taxi Driver Mark
  8. 5,05
    Номер 44 / Child 44 (2015) ... Leo Demidov
  9. 6,76
    Общак / The Drop (2014) ... Боб
  10. 7,89
    Лок / Locke (2013) ... Ivan Locke
  11. 8,57
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2016) (сериал) ... Alfie Solomons
  12. 7,58
    Значит, война / This Means War (2012) ... Tuck
  13. 8,09
    Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) ... Forrest Bondurant
  14. 8,24
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Bane
  15. 8,32
    Воин / Warrior (2011) ... Tommy Conlon
  16.  
    Сержант Слотер, мой старший брат / Sergeant Slaughter, My Big Brother (2011) ... Dan
  17. 7,56
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) ... Ricki Tarr
  18. 8,75
    Начало / Inception (2010) ... EamesТоп100
  19. 7,00
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) ... Heathcliff
  20. 9,00
    Прикуп / The Take (2009) (сериал) ... Freddie
  21.  
    Совершенный / Perfect (2009) ... Доктор
  22. 7,58
    Бронсон / Bronson (2008) ... Charles Bronson / Michael Peterson
  23.  
    Запрещенный прием / Sucker Punch (2008) ... Rodders
  24. 8,29
    Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008) ... Handsome Bob
  25.  
    WAZ: Камера пыток / w Delta z (2007) ... Pierre Jackson
  26.  
    Медоуленд / Cape Wrath (2007) (сериал) ... Jack Donnelly
  27. 5,25
    Наводнение / Flood (2007) ... Zack
  28.  
    Наследование / The Inheritance (2007) ... Dad
  29. Оливер Твист / Oliver Twist (2007) (сериал) ... Bill Sikes (5 episodes, 2007)
  30. 8,50
    Стюарт: Прошлая жизнь / Stuart: A Life Backwards (2007) ... Stuart Shorter
  31.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Robert Dudley / Robert Dudley - Earl of Leicester
  32.  
    Для Андромеды / A for Andromeda (2006) ... John Fleming
  33. 7,38
    Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (2006) ... Raumont
  34.  
    Минотавр / Minotaur (2006) ... Theo
  35.  
    Суинни Тодд / Sweeney Todd (2006) ... Matthew
  36. 7,00
    Сцены сексуального характера / Scenes of a Sexual Nature (2006) ... Noel
  37. 8,00
    Дочь Гидеона / Gideon`s Daughter (2005) ... Andrew
  38.  
    Отбивающий / Batter Up (2005)
  39. 9,00
    Побег из замка Колдиц / Colditz (2005) ... Джек
  40. 8,57
    Слоеный торт / Layer Cake (2004) ... Clarkie
  41.  
    Электромагнитное излучение / EMR (2004) ... Генри
  42.  
    LD50: Летальная доза / LD 50 Lethal Dose (2003) ... Matt
  43. День расплаты / The Reckoning (2003) ... Straw
  44. 7,00
    Точки над I / Dot the I (2003) ... Том
  45. 8,00
    Звездный путь: Возмездие / Star Trek: Nemesis (2002) ... Shinzon
  46.  
    Симон: Английский легионер / Simon: An English Legionnaire (2002) ... Pascal Dupont
  47. 8,37
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... Pfc. John Janovec
  48. 8,41
    Падение "Черного ястреба" / Black Hawk Down (2001) ... Twombly

Продюсер
  1. Табу / Taboo (2016) (сериал)
  2.  
    Poaching Wars (2013)

Сценарист
  1. Табу / Taboo (2016) (сериал)


Главные материалы

Кевин Смит назвал Брюса Уиллиса Дементором

Популярный актер заслужил дурную славу среди режиссеров

Стереоскопическую версию "Терминатора 2" выпустят в 2017 году

Знаменитый фильм вновь будет демонстрироваться на больших экранах

Шестой сезон сериала "Гримм" будет заключительным

Укороченный шестой сезон популярной мистической драмы выйдет в 2017 году

Первая викторина на KinoNews

Совместно с компанией PlayStation Россия и онлайн-кинотеатром Okko

Время неопределенной эры

Рецензия пользователя Hasanov к фильму "Меня зовут Кхан"

"Очень странные дела". За гранью реальности

Дальнейшая судьба самого любопытного сериала лета 2016 года

Сила одного

Как Warner Bros. потеряла, а Walt Disney приобрела одного из лучших руководителей киноиндустрии

  • sashak
  • Киноакадемик
  • Постов: 916
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.08.2016 21:43
Я не против...очень интересно. Только часто не смогу...сразу предупреждаю)))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11000
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.08.2016 21:39
Очень хорошее советское кино о том, как война может разрушать судьбы людей

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 10822
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11000
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

30.08.2016 21:33
То ли дело Чак Норрис, он поймал уже всех покемонов, по городскому телефону...

30.08.2016 21:31
Странно, рекламу смотрю, а трейлеры не воспроизводятся...

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 22024
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 22024
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.08.2016 21:24
5 сезон не могу досмотреть))
а Жульку заразу не замочили, зря)

30.08.2016 21:24
Очень жаль. Обязательно будем помнить.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 августа)
Механик 2: Воскрешение 50%
Не дыши 30.9%
Служанка 8.8%
Ночные стражи 7.4%
Ураган: Одиссея ветра 1.5%
Спарта 1.5%
Всего голосов: 68
Голосование проводится
с 24 по 31 августа
Самое обсуждаемое видео
Нам восемь лет!
08.08.2016
Портал "Новости кино" отмечает свое восьмилетие
Самые обсуждаемые материалы
Тор и Локи устроили сюрприз больным детям
Тор и Локи устроили сюрприз больным детям
Крис Хемсворт и Том Хиддлстон посетили детскую клинику
Дженнифер Лоуренс возглавила список самых высокооплачиваемых актрис
Даг Лайман экранизирует "Темную лигу справедливости" для Warner Bros.
Даг Лайман экранизирует "Темную лигу справедливости" для Warner Bros.
Создатель "Грани будущего" снимет фильм по мотивам комиксов
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Портал "Новости кино" объявляет о проведении очередного состязания
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды