Персона
Том Харди / Tom Hardy
66

Том Харди

Tom Hardy
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.09.1977

В новостях
30.10.2016

Том Харди сыграет Аль Капоне

Британский актер снимется в картине "Fonzo" Джошуа Транка
18.09.2016

Джордж Миллер снимет приквел "Безумого Макса"

Картина будет посвящена героине, которую сыграла Шарлиз Терон

интервью (2) статьи (13) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (50)

Биография

Том Харди родился 15 сентября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Начало (2010), Шпион, выйди вон! (2011), Падение "Черного ястреба" (2001) и др., сериалов: Братья по оружию (2001), Острые козырьки (2013-2014), Прикуп (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Poaching Wars (2013).


Интервью
 

Том Харди: "Быть мужественным и быть мачо не одно и то же"

14.01.2016

Актер о том, что значит быть настоящим мужчиной

 

Том Харди: "Не надо бояться ответственности играть кого бы то ни было"

05.06.2012
Том Харди, исполняющий роль Бэйна в заключительной части трилогии Кристофера Нолана "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды", в интервью ресурсу Superherohype рассказал о работе над ролью.
Статьи
 

"Звездный путь": кузница кадров

09.09.2016

Звезды, снявшиеся в знаменитой франшизе

 

Сериалы 2016. Главные надежды

04.01.2016

Перспективные новинки. Статья четвертая

Награды
Фильмография
Актер
  1. Безумный Макс: Пустошь / Mad Max: The Wasteland (2018) ... Max Rockatansky
  2. Эверест / Everest (2018)
  3. Дюнкерк / Dunkirk (2017)
  4. Табу / Taboo (2017) (сериал) ... James Keziah Delaney
  5. 8,38
    Безумный Макс 4: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) ... Max Rockatansky
  6. 7,72
    Выживший / The Revenant (2015) ... John Fitzgerald
  7. 7,25
    Легенда / Legend (2015) ... Ronald Kray / Reginald Kray
  8.  
    Лондонская дорога / London Road (2015) ... Taxi Driver Mark
  9. 5,10
    Номер 44 / Child 44 (2015) ... Leo Demidov
  10. 6,89
    Общак / The Drop (2014) ... Боб
  11. 7,95
    Лок / Locke (2013) ... Ivan Locke
  12. 8,75
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2016) (сериал) ... Alfie Solomons
  13. 7,58
    Значит, война / This Means War (2012) ... Tuck
  14. 8,12
    Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) ... Forrest Bondurant
  15. 8,24
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Bane
  16. 8,35
    Воин / Warrior (2011) ... Tommy Conlon
  17.  
    Сержант Слотер, мой старший брат / Sergeant Slaughter, My Big Brother (2011) ... Dan
  18. 7,56
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) ... Ricki Tarr
  19. 8,91
    Начало / Inception (2010) ... EamesТоп100
  20. 7,00
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) ... Heathcliff
  21. 9,00
    Прикуп / The Take (2009) (сериал) ... Freddie
  22.  
    Совершенный / Perfect (2009) ... Доктор
  23. 7,70
    Бронсон / Bronson (2008) ... Charles Bronson / Michael Peterson
  24.  
    Запрещенный прием / Sucker Punch (2008) ... Rodders
  25. 8,32
    Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008) ... Handsome Bob
  26. WAZ: Камера пыток / w Delta z (2007) ... Pierre Jackson
  27.  
    Медоуленд / Cape Wrath (2007) (сериал) ... Jack Donnelly
  28. 5,25
    Наводнение / Flood (2007) ... Zack
  29.  
    Наследование / The Inheritance (2007) ... Dad
  30. Оливер Твист / Oliver Twist (2007) (сериал) ... Bill Sikes (5 episodes, 2007)
  31. 8,50
    Стюарт: Прошлая жизнь / Stuart: A Life Backwards (2007) ... Stuart Shorter
  32.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Robert Dudley / Robert Dudley - Earl of Leicester
  33.  
    Для Андромеды / A for Andromeda (2006) ... John Fleming
  34. 7,25
    Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (2006) ... Raumont
  35.  
    Минотавр / Minotaur (2006) ... Theo
  36.  
    Суинни Тодд / Sweeney Todd (2006) ... Matthew
  37. 7,00
    Сцены сексуального характера / Scenes of a Sexual Nature (2006) ... Noel
  38. 8,00
    Дочь Гидеона / Gideon`s Daughter (2005) ... Andrew
  39.  
    Отбивающий / Batter Up (2005)
  40. 9,00
    Побег из замка Колдиц / Colditz (2005) ... Джек
  41. 8,57
    Слоеный торт / Layer Cake (2004) ... Clarkie
  42.  
    Электромагнитное излучение / EMR (2004) ... Генри
  43.  
    LD50: Летальная доза / LD 50 Lethal Dose (2003) ... Matt
  44. День расплаты / The Reckoning (2003) ... Straw
  45. 7,00
    Точки над I / Dot the I (2003) ... Том
  46. 8,00
    Звездный путь: Возмездие / Star Trek: Nemesis (2002) ... Shinzon
  47.  
    Симон: Английский легионер / Simon: An English Legionnaire (2002) ... Pascal Dupont
  48. 8,43
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... Pfc. John Janovec
  49. 8,41
    Падение "Черного ястреба" / Black Hawk Down (2001) ... Twombly

Продюсер
  1. Табу / Taboo (2017) (сериал)
  2.  
    Poaching Wars (2013)

Сценарист
  1. Табу / Taboo (2017) (сериал)


Главные материалы

Зак Снайдер отправил Бэтмена и Супермена во вселенную "Звездных войн"

Режиссер представил видеоролик, созданный из кадров двух киновселенных

Китайская коопорация инвестирует в "Трансформеров 5"

Киностудия Paramount заключила соглашение с китайскими партнерами

Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"

Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников

График премьер сериалов. Декабрь 2016

"Иллюзионист", "Человек в высоком замке", рождественские спецвыпуски

В какой майке пойдем в кино?

Выбираем девизы для серии фирменных маек

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

На премьеру "Изгоя" доставили истребитель повстанцев

Знаменитый X-Wing Starfighter будет встречать гостей и участников кинопроекта
09.12.2016 02:03
Вот на это я бы сходил в кино, круто сделано, особенно когда Йода вместо Альфреда говорить начал :D

  • ApoLL013
  • Зритель
  • Постов: 120
  • Больше пяти лет на сайте
09.12.2016 01:58
На мой взгляд, первые два трейлера - лучшие российские трейлеры из когда либо смонтированных, во всех отношениях, монтаж (!) наконец, музыка (!) наконец, камера дает огромные надежды на финальное качество проекта. Мы столько раз наступали на детские грабли с отечественными ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15055
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
09.12.2016 01:08
дали бы снять какой нибудь фильм по вселенной Звездных войн мало ли и зашло бы

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3197
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
08.12.2016 23:58
Да, подкачался, подсушился.. Нравится, что он играет обычных парней, без пафоса и наигранности.

08.12.2016 23:53
Вы поняли что фильм плохой,он понял что фильм хороший,многим вообще все по барабану)))мир разнообразен)))

08.12.2016 23:50
ага, а еще Рв.... можно заменить на Сс....)

08.12.2016 23:49
и безмозглые зрители, и вообще безмозглый мир не понял гений снайдера и дс комикс, но вот вы, вы то все поняли, оценили

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 417
  • Больше трех лет на сайте
08.12.2016 23:41
Попытка скрестить бульдогом с носорогом. Тошнотворный способ набрать рейтинг... Тьфу.

P.S. Жаль вселенную DC, она заслуживает куда лучшего.

08.12.2016 23:41
Напоминаю, что его разгромили безмозглые критиканы


Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (8 - 14 декабря)
Не жду ничего! 62.7%
Новогодний корпоратив 17.6%
Под покровом ночи 15.7%
Дом напротив 2%
Рудольф Нуреев. Остров его мечты 2%
Хуже, чем ложь 0%
Кавказское трио 0%
Ура! Каникулы! 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 7 по 14 декабря
Самое обсуждаемое видео
В какой майке пойдем в кино?
06.12.2016
Выбираем девизы для серии фирменных маек
Самые обсуждаемые материалы
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Студия Warner Bros. изменила прокатный график своего проекта
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Прокатный график картины режиссера Гая Ричи изменен
В сольном фильме у Человека-паука появятся крылья
В сольном фильме у Человека-паука появятся крылья
Популярный супергерой вернется к классическому образу
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды