Персона
Том Харди / Tom Hardy
67

Том Харди

Tom Hardy
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.09.1977

В новостях
18.09.2016

Джордж Миллер снимет приквел "Безумого Макса"

Картина будет посвящена героине, которую сыграла Шарлиз Терон
26.05.2016

"Острые козырьки" продлены на два сезона

Клан Шелби вернется в четвертом и пятом сезонах

интервью (2) статьи (13) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (50)

Биография

Том Харди родился 15 сентября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Начало (2010), Шпион, выйди вон! (2011), Падение "Черного ястреба" (2001) и др., сериалов: Братья по оружию (2001), Острые козырьки (2013-2014), Прикуп (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Poaching Wars (2013).


Интервью
 

Том Харди: "Быть мужественным и быть мачо не одно и то же"

14.01.2016

Актер о том, что значит быть настоящим мужчиной

 

Том Харди: "Не надо бояться ответственности играть кого бы то ни было"

05.06.2012
Том Харди, исполняющий роль Бэйна в заключительной части трилогии Кристофера Нолана "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды", в интервью ресурсу Superherohype рассказал о работе над ролью.
Статьи
 

"Звездный путь": кузница кадров

09.09.2016

Звезды, снявшиеся в знаменитой франшизе

 

Сериалы 2016. Главные надежды

04.01.2016

Перспективные новинки. Статья четвертая

Награды
Фильмография
Актер
  1. Безумный Макс: Пустошь / Mad Max: The Wasteland (2018) ... Max Rockatansky
  2. Эверест / Everest (2018)
  3. Дюнкерк / Dunkirk (2017)
  4. Табу / Taboo (2016) (сериал) ... James Keziah Delaney
  5. 8,38
    Безумный Макс 4: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) ... Max Rockatansky
  6. 7,73
    Выживший / The Revenant (2015) ... John Fitzgerald
  7. 7,25
    Легенда / Legend (2015) ... Ronald Kray / Reginald Kray
  8.  
    Лондонская дорога / London Road (2015) ... Taxi Driver Mark
  9. 5,05
    Номер 44 / Child 44 (2015) ... Leo Demidov
  10. 6,76
    Общак / The Drop (2014) ... Боб
  11. 7,95
    Лок / Locke (2013) ... Ivan Locke
  12. 8,75
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2016) (сериал) ... Alfie Solomons
  13. 7,58
    Значит, война / This Means War (2012) ... Tuck
  14. 8,09
    Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) ... Forrest Bondurant
  15. 8,24
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Bane
  16. 8,32
    Воин / Warrior (2011) ... Tommy Conlon
  17.  
    Сержант Слотер, мой старший брат / Sergeant Slaughter, My Big Brother (2011) ... Dan
  18. 7,56
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) ... Ricki Tarr
  19. 8,75
    Начало / Inception (2010) ... EamesТоп100
  20. 7,00
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) ... Heathcliff
  21. 9,00
    Прикуп / The Take (2009) (сериал) ... Freddie
  22.  
    Совершенный / Perfect (2009) ... Доктор
  23. 7,58
    Бронсон / Bronson (2008) ... Charles Bronson / Michael Peterson
  24.  
    Запрещенный прием / Sucker Punch (2008) ... Rodders
  25. 8,32
    Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008) ... Handsome Bob
  26.  
    WAZ: Камера пыток / w Delta z (2007) ... Pierre Jackson
  27.  
    Медоуленд / Cape Wrath (2007) (сериал) ... Jack Donnelly
  28. 5,25
    Наводнение / Flood (2007) ... Zack
  29.  
    Наследование / The Inheritance (2007) ... Dad
  30. Оливер Твист / Oliver Twist (2007) (сериал) ... Bill Sikes (5 episodes, 2007)
  31. 8,50
    Стюарт: Прошлая жизнь / Stuart: A Life Backwards (2007) ... Stuart Shorter
  32.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Robert Dudley / Robert Dudley - Earl of Leicester
  33.  
    Для Андромеды / A for Andromeda (2006) ... John Fleming
  34. 7,38
    Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (2006) ... Raumont
  35.  
    Минотавр / Minotaur (2006) ... Theo
  36.  
    Суинни Тодд / Sweeney Todd (2006) ... Matthew
  37. 7,00
    Сцены сексуального характера / Scenes of a Sexual Nature (2006) ... Noel
  38. 8,00
    Дочь Гидеона / Gideon`s Daughter (2005) ... Andrew
  39.  
    Отбивающий / Batter Up (2005)
  40. 9,00
    Побег из замка Колдиц / Colditz (2005) ... Джек
  41. 8,57
    Слоеный торт / Layer Cake (2004) ... Clarkie
  42.  
    Электромагнитное излучение / EMR (2004) ... Генри
  43.  
    LD50: Летальная доза / LD 50 Lethal Dose (2003) ... Matt
  44. День расплаты / The Reckoning (2003) ... Straw
  45. 7,00
    Точки над I / Dot the I (2003) ... Том
  46. 8,00
    Звездный путь: Возмездие / Star Trek: Nemesis (2002) ... Shinzon
  47.  
    Симон: Английский легионер / Simon: An English Legionnaire (2002) ... Pascal Dupont
  48. 8,37
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... Pfc. John Janovec
  49. 8,41
    Падение "Черного ястреба" / Black Hawk Down (2001) ... Twombly

Продюсер
  1. Табу / Taboo (2016) (сериал)
  2.  
    Poaching Wars (2013)

Сценарист
  1. Табу / Taboo (2016) (сериал)


Главные материалы

"Штамм" продлен на четвертый сезон

Четвертый сезон драмы будет заключительным

Брэда Питта превратили в опасный вирус

Новость о смерти популярного актера оказалась фальшивкой

PlayStation анонсировала главные презентации "Игромира 2016"

Компания покажет игры, адаптированные для шлемов виртуальной реальности

Крис Прэтт: "Я люблю дешевые фокусы"

Крис Прэтт о роли в "Великолепной семерке"

График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (25-30 )

"Симпсоны", "Кризис в шести сценах", "Люк Кейдж"

Рецензия на фильм "Великолепная семерка". Сказание о доблести и чести

Это действительно "великолепная семерка"! И великолепный вестерн!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 39044
  • Сейчас на сайте
28.09.2016 11:21
Никто не игнорит:) с чего бы это:)

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 419
  • Больше трех лет на сайте
28.09.2016 11:11
А я надеялся что третий сезон всетаки закончит уже эту нудную историю..

28.09.2016 11:09
Смерти Питта теперь еще не хватало. Эхо от такого события еще долго бы проносилось по всевозможным СМИ, которые итак сейчас докучают по поводу его развода.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9153
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9153
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

28.09.2016 10:52
Вот бы поиграть в For Honor в числе первых. Просто отменнейшая игра намечается

28.09.2016 10:48
Особенно нравится начало серий 3 сезона. Оформили классно. Сериал пока что темпов не сдает

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 39044
  • Сейчас на сайте
28.09.2016 10:38
А Ханс Циммер привычно для него спер основную музыкальную тему "Начала" из музыки Дайоны Димм 2005 года:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 39044
  • Сейчас на сайте
28.09.2016 10:35
Ну, ровно в той же степени, как Нолан украл саму идею "Начала" из комиксов Walt Disney:) Почти до мельчайших деталей:)

28.09.2016 10:13
Ван Джонсон это просто нечто, жду с нетерпением полноценного сезона, с пилота ухахатывался в голос просто!)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 сентября)
Великолепная семерка 69.5%
Искусственный интеллект. Доступ неограничен 8.5%
Она 7.3%
Аисты 6.1%
Крейсер 4.9%
Такса 2.4%
Дизлайк 1.2%
Молодость по страховке 0%
Петербург. Только по любви 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 21 по 28 сентября
Самое обсуждаемое видео
Нам восемь лет!
08.08.2016
Портал "Новости кино" отмечает свое восьмилетие
Самые обсуждаемые материалы
Глава Time Warner предположил съемочный график фильма о Бэтмене
Глава Time Warner предположил съемочный график фильма о Бэтмене
Джек Бьюкс подтвердил планы создания сольного проекта о супергерое
Брэда Питта не устраивали политические амбиции Анджелины Джоли
Брэда Питта не устраивали политические амбиции Анджелины Джоли
Актер беспокоился за судьбу детей, которых актриса брала в горячие точки
Брэд Питт попал под следствие
Брэд Питт попал под следствие
Актер подозревается в "вербальном и физическом насилии" в отношении детей
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Портал "Новости кино" объявляет о проведении очередного состязания
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды