Меню сайта
На главную страницу

Герои "Терминатора" не хотят знать будущее

Действие фантастического боевика "Терминатор: Да придет спаситель" происходит в 2018 году, что, в общем, не за горами. В фильме описание будущего человечества очень туманно. Журнал PARADE задал вопрос актерам и режиссеру фильма, хотели бы они знать свое будущее, плохое или хорошее.

Кристиан Бейл: "Послушайте, я бы не смог устоять. Конечно, я бы хотел услышать об этом. Не уверен, что был бы в состоянии справиться с искушением, да и кто бы смог? В общем, я – за".

Сэм Уортингтон: "Не особенно, нет. Я думаю, что самое лучшее в жизни на этом комке грязи заключается в том, что мы не знаем того, что произойдет. Мы даже не знаем, почему мы здесь. Поэтому обладать знанием того, что случится, я думаю, очень страшно. Мне нравится наблюдать за тем, куда жизнь приводит меня".

Коммон: "Н-да, я бы хотел знать, потому что думаю, что попытался бы изменить некоторые вещи. И всякий раз, переживая и говоря: "О, боже", я знаю, что все, через что я прохожу – необходимо. И я не стану изменять вещи, необходимые мне для роста. Не предполагается ведь, что жизнь идеальна".

Мун Бладгуд: "Интересно, если бы я знала будущее, и оно было бы плохим, думала бы я, что все бессмысленно? Если бы было хорошим – не знаю. Я думаю, это бы изменило мой образ жизни. А я такая мнительная. Знание, наверное, сделало бы меня еще более мнительной. Но, возможно, это бы поменяло то, что является важным для меня. Не знаю".

Антон Ельчин: "Есть другие вещи, которые я хочу узнать больше, чем будущее. Ну, например, что у меня сегодня на ужин. Что касается будущего, если вы все время о нем думаете, то это глупо, как те прописные истины в книжках по $5.99, и если вы постоянно концентрируетесь на будущем, вы непременно пропустите то, что происходит вокруг вас прямо в эту секунду. А ведь все, что мы делаем, направлено вперед. Это не значит, что вы должны тут же бросаться делать что-то, что вы знаете, будет определяющим для вас впоследствии. Но, что касается меня, то я так чувствую".

МакДжи: "Я бы не хотел знать будущее. Я думаю, это бы лишило нашу жизнь тайны. А я люблю удивляться. Набивайте шишки. Добивайтесь побед. Но продолжайте двигаться. Я думаю, это то, что приносит радость в каждый наш день".

Брайс Даллас Ховард: "Да, потому что я верю в то, что свободная воля сильнее судьбы. И если бы было что-то, что мне не нравилось, я бы хотел иметь возможность противостоять этому, что и происходит в нашем фильме. У героя есть своя судьба, и он работает в этом направлении. Иногда на пути возникают преграды, и тогда будущее переписывается".

Рону Ховарду ("Ангелы и демоны"), отцу Брайс Даллас Ховард, задали тот же вопрос.


Рон Ховард: "Нет, я бы не хотел. И я вообще-то думал об этом, потому что я в согласии с тайной, с тайной жизни. Я пришел в этот мир, чтобы с этой тайной жить. И я действительно каждый день просыпаюсь любопытным и заинтригованным. И я правда не хочу ничего знать. И, Господи, прости, вне жизни есть что-то темное и пугающее. И я не хочу пока я здесь, на земле, бояться того, что ждет меня в конце пути".

18.05.2009
Предлагаем почитать также:



Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.
 


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (82)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз