Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брайс Даллас Ховард / Bryce Dallas Howard
В любимых
10

Брайс Даллас Ховард

Bryce Dallas Howard
Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 02.03.1981



Биография

Брайс Даллас Ховард родилась 2 марта 1981 г.

Была режиссером фильма Орхидеи (2006).

Участвовала в написании сценария к фильму Орхидеи (2006).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прислуга (2011), Аполлон 13 (1995), Девушка из воды (2006) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: Не сдавайся (2011), Untitled Gus Van Sant Project (2011).


Новости о персоне

Мстители и Черная пантера разгромили конкурентов на Teen Choice Awards
Мстители и Черная пантера разгромили конкурентов на Teen Choice Awards
Кинопроекты Disney, Marvel и Pixar доминировали на церемонии вручения премии

Интервью

Герои "Терминатора" не хотят знать будущее
Герои "Терминатора" не хотят знать будущее
Действие фантастического боевика "Терминатор: Да придет спаситель" происходит в 2018 году, что, в общем, не за горами. В фильме описание будущего человечества очень туманно. Журнал PARADE задал вопрос актерам и режиссеру фильма, хотели бы они знать свое будущее, плохое или хорошее.

Статьи

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мир Юрского периода 3 / Jurassic World 3 (2021) ... Claire Dearing
  2. Рокетмен / Rocketman (2019) ... Sheila Eileen
  3. 6,44
    Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) ... Claire Dearing
  4. 7,43
    Золото / Gold (2016) ... Kay
  5. 7,44
    Пит и его дракон / Pete`s Dragon (2016) ... Grace
  6. 7,00
    LEGO Jurassic World (2015) (комп. игра) ... Claire (voice)
  7. 7,49
    Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) ... Claire
  8. 8,14
    Жизнь прекрасна / 50/50 (2011) ... Rachael
  9. 8,29
    Прислуга / The Help (2011) ... Hilly Holbrook
  10. 8,23
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2018) (сериал) ... Lacie Pound
  11. 6,18
    Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) ... Victoria
  12. 7,41
    Терминатор: Да придет спаситель / Terminator Salvation (2009) ... Kate Connor
  13. Красавчик / Good Dick (2008) ... Video Store Customer
  14. 6,00
    Пропажа алмаза "Слеза" / The Loss of a Teardrop Diamond (2008) ... Fisher
  15.  
    Tangled Web: The Love Triangles of Spider-Man 3 (2007) ... Gwen Stacy
  16. 8,02
    Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 (2007) ... Gwen Stacy
  17. 4,67
    Девушка из воды / Lady in the Water (2006) ... Story
  18. Как вам это понравится / As You Like It (2006) ... Rosalind
  19. 8,40
    Мандерлей / Manderlay (2005) ... Grace Margaret Mulligan
  20. 6,00
    Анатомия страсти / Book of Love (2004) ... Heather
  21. 8,05
    Таинственный лес / The Village (2004) ... Ivy Walker
  22. 7,25
    Гринч - похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas (2000) ... Surprised Who
  23. 7,39
    Гриффины / Family Guy (1999-2018) (сериал)
  24. 8,33
    Аполлон 13 / Apollo 13 (1995) ... Girl in yellow dress
  25. 9,00
    Родители / Parenthood (1989) ... Redheaded Girl in Audience


Режиссер
  1. Мандалорианец / The Mandalorian (2020) (сериал)
  2.  
    Орхидеи / Orchids (2006)


Продюсер
  1.  
    Untitled Gus Van Sant Project (2011)
  2. 7,00
    Не сдавайся / Restless (2011)


Сценарист
  1.  
    Орхидеи / Orchids (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз