График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (01-19)

График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (01-19)

Как обычно в сентябре начинается основной телевизионный сезон, и сериаломанам приходится туго. Поскольку сентябрьский график 2016 года насчитывает около семидесяти шоу, в нескольких обзорных статьях будут подробно описаны и представлены новинки сезона 2016-2017, популярные на сайте "Новости Кино" "старые" сериалы и "громкие" телепроекты, участвующие в различных премиях. Остальные сериалы будут упомянуты номинально.

Пятница, 2 сентября
"Нарки" (Netflix) – во втором сезоне драмы о наркобароне Пабло Эскобаре будут показаны полуторагодичные поиски кокаинового короля, сбежавшего из тюрьмы в финале первого сезона, и его смерть. Создатели обещают ответить на вопрос, кто убил Эскобара – идущее по его следу подразделение колумбийского отдела по борьбе с наркотиками, или же это сам Эскобар, загнанный в угол, нажал курок. Что касается будущего самого сериала, то исполнительный продюсер Эрик Ньюман намерен продолжать рассказ о кокаине: "Мы планируем закончить тогда, когда закончится кокаин. Думаю, по этой причине мы назвали наш сериал "Нарки", а не "Пабло Эскобар". Есть и другие драгдиллеры и альянсы, которые выступали против Пабло, поэтому полным полно историй, которые мы можем рассказать".

Вторник, 6 сентября
"Стартап" (Crackle) – премьера десятисерийной драмы, главные роли в которой исполняют Мартин Фриман и Адам Броди. В драме рассказывается о том, как блестящая, но спорная техническая идея зарождается в низах общества. Пути агента ФБР Фила Раска (Фриман) пересекаются с финансистом из Майами Ником Талманом (Броди), отмывающим "грязные" деньги своего отца, за которым и охотится Раск. Талман вложил средства в стартап гениального "технаря", который хочет изменить мир. В главных ролях также Отмара Марреро и Эди Гатеги.

"Королева сахарных плантаций" (OWN) – премьера драмы, основанной на одноименном романе Натали Базсил. Сюжет сериала строится вокруг двух сестер, Новы Борделон (Рутина Уэсли), блестящей журналистки и активистки из Нового Орлеана, и Чарли Борделон (Дон-Лиэн Гарднер), которая после смерти отца вместе со своим сыном-подростком бросает свою роскошную квартиру в Лос-Анджелесе и возвращается в сердце Луизианы, чтобы унаследовать плантацию в 800 акров сахарного тростника. Сериал уже продлен на второй сезон.

"Атланта" (FX) – премьера драматической комедии, созданной Дональдом Гловером, в которой он же играет одну из главных ролей. Два кузена пытаются стать крутыми рэперами в Атланте, чтобы заработать и вытащить свои семьи из нищеты.

Четверг, 8 сентября
"Перемены" (FX) – еще одна новая комедия канала FX. В десятисерийном проекте, созданном коллегами по сериалу "Луи" Луисом С.К и Памелой Адлон, рассказывается о разведенной актрисе, воспитывающей трех дочерей и одновременно пытающейся построить карьеру в Голливуде. Адлон исполняет главную роль в сериале, в котором полно фактов из ее собственной жизни.

Пятница, 9 сентября
"Наемник Куорри" (Cinemax) – в восьмисерийной драме, созданной по мотивам романов Макса Аллана Коллинза, Логан Маршалл-Грин играет морского пехотинца Мака Конвэя, вернувшегося из Вьетнама в родной Мемфис в 1972 году. Отвергнутый и осуждаемый обществом и теми, кого он любил, Мак пытается справиться воспоминаниями о войне. Поневоле он оказывается втянутым в преступную сеть, распространившуюся на всем протяжении Миссисипи.

Воскресенье, 11 сентября
"Мастера секса" (Showtime) – в четвертом сезоне драмы повторяющиеся роли получили Найси Нэш и Бетти Джиллин. Первая сыграет председателя общества анонимных алкоголиков, а вторая – бывшую студентку медицинского вуза, которая объединяется с Мастерсом (Майкл Шин). В новом сезоне на дворе 1968 год, а значит, главным героям предстоят новые знакомства в личной жизни и на работе.

Среда, 14 сентября
"Слепое пятно" (NBC) – во втором сезоне драмы о ничего не помнящей Джейн Доу (Джейми Александр) место убитой Бэтани Мэйфейр (Марианн Жан-Баптист) займет новая глава секретного подразделения УНБ Наз Камал, сыграет которую Арчи Панджаби. Она соберет команду воедино после стычки, произошедшей между Доу и Веллером (Салливан Степлтон).

"Американская история ужасов" (FX) – шестой сезон антологии и, боже мой, мы до сих пор не знаем, о чем он будет. Создатели сериала и боссы канала решили сохранить интригу до конца, молчат о главном, но щедро сыплют подсказками. Итак, что мы знаем на сегодняшний день? Шоураннер Райан Мерфи: "Мы работаем над двумя идеями одновременно, чего раньше не было; обе идеи связаны с детьми; формат шестого сезона будет отличаться от того, что был раньше". В интервью СМИ Мерфи говорил о возможности двух сезонов в сезоне 2016-2017 – "осеннем сезоне и весеннем". Творческая команда будет "разделена на две разные группы сценаристов" для создания истории, по словам Мерфи, "более дикой и более мрачной". Он подчеркнул, что об идее темы шестого сезона "начали говорить в первом сезоне, поэтому ключ к шестому сезону стоит искать в самом начале".


Генеральный директор FX Джон Лэндграф намекал, что действие в предстоящем сезоне происходит "в наши дни с эхом прошлого". Мерфи также говорил, что хочет, чтобы "Американская история ужасов" была похожа на сериал "Сумеречная зона" и о том, что шестой сезон заложит основу для седьмого, восьмого и далее сезонов.

На текущий момент вышло более десятка промо-роликов, большая часть из которых "фальшивая". Выдвигаются теории о том, что в центре сезона будет затерянное поселение, культ, антихрист, радиоактивные осадки, Голливуд, Розуэлльский инцидент и так далее.

"Южный Парк" (Comedy Central) - 20-й, юбилейный, сезон популярного сериала.

Пятница, 16 сентября
"Нация Z" (Syfy) – третий сезон зомбо-драмы, которая, может, и не такая популярная как "Ходячие мертвецы", но, тем не менее, завоевала свою преданную аудиторию.

Понедельник, 19 сентября
"Готэм" (Fox) - в финале второго сезона среди тех, кто в целости и сохранности покинул автобус, были Фиш Муни, воскресший Джером и двойник Брюса Уэйна. В третьем сезоне сериал продолжит рассказывать истории знаменитых злодеев Готэма - Пингвина, Эдварда Нигмы, Селины Кайл и Барбары Кин, а также представит новых – Безумного шляпника, братьев Дамфри и Дивера Твиддов, Соломона Гранди и Убийцу Крока, а также приоткроет завесу тайны над обществом Суд Сов, причастного к смерти родителей Брюса Уэйна. Что до героев "положительных", то у Альберта и Лесли Томпкинс в третьем сезоне намечаются романтические шуры-муры, причем возможным любовным интересом бывшей невесты Джима Гордона может стать кто-то из клана Фальконе.

"Теория большого взрыва" (CBS) – в десятом сезоне мы познакомимся с остальными членами семьи Пенни (Кейли Куоко) – ее мамой Сьюзэн (Кэти Сагал) и вышедшим из тюрьмы братом Рэндаллом (Джек МакБрайер).

"Kevin Can Wait" (CBS) – премьера 13-серийной комедии, в которой Кевин Джеймс играет недавно ушедшего в отставку офицера полиции Кевина Гейбла из Массапекуа, Нью-Йорк. На пенсии Кевин планирует проводить больше времени с женой и тремя детьми. Однако вскоре он понимает, что на работе ему жилось гораздо легче, чем дома.

"Люцифер" (Fox) – во втором сезоне к Люциферу (Том Эллис) и его брату Аменадилю (Д.Б. Вудсайд) присоединится их мать (Триша Хелфер) и третий брат (Майкл Империоли). Пусть вас не смущает, что Хелфер всего на пять лет старше Эллиса и на пять лет младше Вудсайда. Чертовщина, не иначе.

"В лучшем мире" (NBC) - после того, как Элеонор (Кристен Белл) переехал тягач, она просыпается и – опаньки – здравствуй, загробная жизнь. Но когда ее наставник Майкл (Тед Дэнсон) говорит ей, что она находится в "лучшем мире", потому что спасла невинных людей от камеры смертников, она понимает, что произошла ошибка, и ее принимают за кого-то другого. Застряв в мире, где никто не матерится и не напивается, и все всегда милы, Элеонор испытывает настоящие муки и пытается найти способ вернуться на грешную Землю.

Продолжение следует…

Автор: brune

01.09.2016
Предлагаем почитать также:
Лучшей драмой 2017 года стал сериал "Рассказ служанки"
Отечественные звезды дубляжа современных кинофильмов
Самые известные мастера перевода и озвучивания зарубежной кинопродукции
 
 
Всего комментариев: 13
  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12234
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
07.09.2016 19:12
#797262
SF Freddy писал(а) 07.09.2016 19:10 #797260
Люциферище, остальное попса)
Так, вяжите этого товарища!

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25711
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
07.09.2016 19:10
#797260
Люциферище, остальное попса)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 17443
  • Больше восьми лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
02.09.2016 09:17
#796344
Hasanov писал(а) 01.09.2016 16:51 #796291
Обычно осенний сезон для меня, в частности сентябрь, мертвый сезон на какие-либо новинки мира кино. Но, как ты открыла для меня мир сериалов, все заиграло ...
Хасаныч, на здоровье)). Надеюсь, 6 сезон АИУ будет жутчайшим))

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 2099
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
02.09.2016 06:01
#796341
Последний человек на Земле - 3 сезон, 25 сентября

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 3128
  • Больше четырех лет на сайте
01.09.2016 23:59
#796340
Глянем что там в готэме творится

01.09.2016 19:50
#796310
вот блин... я думал, что Готэм досмотрел, а тут прочёл такое, вот же. А Суд сов это круто)
У тбв, кстати, синопсис интересный

01.09.2016 19:44
#796309
arhilena писал(а) 01.09.2016 19:43 #796307
Зато летом я успела 1,5 сезона АУИ посмотреть. Согласна с о всеми положительными отзывами, сериал супер)
Ой, АИУ)

01.09.2016 19:43
#796307
Зато летом я успела 1,5 сезона АУИ посмотреть. Согласна с о всеми положительными отзывами, сериал супер)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 47260
01.09.2016 19:30
#796305
Начинается высокий сериальный сезон:)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9674
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
01.09.2016 18:56
#796299
arhilena писал(а) 01.09.2016 18:47 #796296
Ура, лето кончилось!)
Действительно УРА!!!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72.4%
Роден 8.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 5.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды